Фото: irinashayk/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Модель Ирина Шейк посетила автогонку "Формулы-1". Ее сопровождали друзья: модель Стелла Максвелл и дизайнер Риккардо Тиши.
Для мероприятия Ирина выбрала платье в стиле "спорт-шик": абсолютно прозрачное, не скрывающее черный низ от бикини. Туфли-кроссовки, согласно вернувшемуся тренду, были надеты с белыми спортивными носками.
Подписчики не одобрили выбор модели, пожурив ее за "неправильный образ для гонок". Многих не устраивает уродливая красота нынешней моды - по их мнению, мода должна диктовать более изящные и изысканные тренды.
Модель Ирина Шейк посетила автогонку "Формулы-1". Ее сопровождали друзья: модель Стелла Максвелл и дизайнер Риккардо Тиши.
Для мероприятия Ирина выбрала платье в стиле "спорт-шик": абсолютно прозрачное, не скрывающее черный низ от бикини. Туфли-кроссовки, согласно вернувшемуся тренду, были надеты с белыми спортивными носками.
Подписчики не одобрили выбор модели, пожурив ее за "неправильный образ для гонок". Многих не устраивает уродливая красота нынешней моды - по их мнению, мода должна диктовать более изящные и изысканные тренды.
Ольга Орлова показала фото с крещения трехмесячной дочки
Шопоголики в новых магазинах: полный обзор DUB, Mustang и Спортмастер PRO, много обуви и летних одёжек
Анастасия Костенко похвасталась результатом пластики груди
Я когда-то тоже забыла одеть юбку, под верхней одеждой не было видно, а при снятии пальто уже увидела. Модным не посчитала.
Футболка лишняя, считаю
Ей можно.
Какое то лицо другое стало.
Аноним 920,
Конечно, какая уж мода. Вы явно не Ирина, фигуры такой нет, лоска тоже нет, ну и одежда понятно не как у неё.
Прости.... хоспади!!!
Та ещё...зараза,
Причём тут фигура и лоск? Посетить общественное мероприятие в трусах, ну такое...
Ирина Валерьевна Шайхлисламова
Хороша, но шорты были бы уместнее
Иринке все хорошо.
Чтоб не надела.
Вы с какой планеты?
обувь огонь)))))) и носочки)))
Как-то уже не удивили.. мы привыкли к бабам в трусах.. есои ей норм - так норм че..
Ой. Если настолько жарко, что трусы, то зачем тогда носки и закрытая обувь... или это босоножки такие... В общем, знойно
Тот аноним, видимо, считает, что будь мы все такими иринами, то ходили бы исключительно в трусах по улицам прям мечта чья то, похоже
и трусы тоже лишние
назвался голым - так будь им.
Блин, классно быть звездой! Оденешься, как городская сумасшедшая, а таблоиды все равно напишут, мол,
Я тоже не знаю кто это
А без трусов слабо было
ТуХли-кроссовки вообще агонь
Подкрадули
Аноним 920,
А зря, оказывается -это модно.
да и трусы можно было посмелее надеть