Певица Ольга Орлова 6 февраля стала мамой во второй раз, у нее родилась дочь Анечка.
45-летняя певица долго скрывала лицо дочки от подписчиков, но в этот торжественный день решила показать ее во всей красе. В своем Telegram-канале она опубликовала фото с крестной мамой, ею неожиданно стала телеведущая Ксения Бородина - коллега по телепроекту «ДОМ-2».
По мнению фолловеров, Аня похожа на своего отца. О супруге Ольги известно только то, что он бизнесмен, его зовут Валерий. Они сыграли свадьбу в 2021 году.
На своих страницах в соцсетях Орловой приходится оправдываться за позднее материнство: большинство подписчиков уверены, что певица воспользовалась услугами суррогатной матери. В отличие от многих звезд, Ольга активно отвечает на комментарии. Недавно одна из подписчиц поинтересовалась получала ли она материнский капитал за второго ребенка. Оказалось, что сумма на счет поступила, но "маленькая": государство посчитало, что у певицы только один ребенок. Ее старший сын родился в то время, когда еще не было крупных выплат на рождение детей.
Новости U-mama. ru: Оказалось, что сумма на счет поступила, но "маленькая": государство посчитало, что у певицы только один ребенок. Ее старший сын родился в то время, когда еще не было крупных выплат на рождение детей.
если у нее есть ребенок номер один и это номер два - то государству все равно.
если маленькой она считает сумму мат капа - ну тут кому щи жидки, кому жемчуг мелок...
Аноним 206
а руки то какие старые на фоне лица(((
Аноним 121
Новости U-mama.ru: Оказалось, что сумма на счет поступила, но "маленькая": государство посчитало, что у певицы только один ребенок. Ее старший сын родился в то время, когда еще не было крупных выплат на рождение детей.
Причем здесь это?
У меня старший ребенок тоже родился еще до мат капитала, но за второго выплатили все, как положено, как за второго, а не первого.
"Обретение права на получение материнского капитала не зависит от возраста старшего ребенка. Даже если первый ребенок совершеннолетний и имеет свою семью, его мама, родившая второго ребенка после 1 января 2007 года, имеет право получить материнский капитал."
Че-то мутит. Может, поэтому и выплатили "маленькую сумму"?
Новости U-mama.ru: большинство подписчиков уверены, что певица воспользовалась услугами суррогатной матери
Надежда
Аноним 206: а руки то какие старые на фоне лица
нормальные руки для 45 лет
это лицо вусмерть зафотошопленное, как пластиковые куклы все трое
зы: дочка прелесть
Аноним 792
Прям всем по шешнадцать лет…
Аноним 206
Надежда,
Я имела ввиду на фоне лица старые)
Аноним 121
Надежда: нормальные руки для 45 лет
Ну как бы вообще не нормальные
Мне 47, у меня ни морщин ни вен таких нет
Че-то очень страшные для человека, который полы не моет и огород не обрабатывает руками
Аноним 990
Аноним 121,
Покажите свои руки
Аноним 121
Аноним 990: Покажите свои руки
Мне недавно так же писали «покажите свой лоб», когда я написала, что у меня ни одной морщины без ботокса
Показала. Ну и что? Сказали - упс, действительно, хороший лоб
Думаете, мне делать нечего, как врать, что у меня руки лучше, а на самом деле нет??
ПС а фото лень делать и пересылать
Я пишу с ноута
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Певица Ольга Орлова 6 февраля стала мамой во второй раз, у нее родилась дочь Анечка.
45-летняя певица долго скрывала лицо дочки от подписчиков, но в этот торжественный день решила показать ее во всей красе. В своем Telegram-канале она опубликовала фото с крестной мамой, ею неожиданно стала телеведущая Ксения Бородина - коллега по телепроекту «ДОМ-2».
По мнению фолловеров, Аня похожа на своего отца. О супруге Ольги известно только то, что он бизнесмен, его зовут Валерий. Они сыграли свадьбу в 2021 году.
На своих страницах в соцсетях Орловой приходится оправдываться за позднее материнство: большинство подписчиков уверены, что певица воспользовалась услугами суррогатной матери. В отличие от многих звезд, Ольга активно отвечает на комментарии. Недавно одна из подписчиц поинтересовалась получала ли она материнский капитал за второго ребенка. Оказалось, что сумма на счет поступила, но "маленькая": государство посчитало, что у певицы только один ребенок. Ее старший сын родился в то время, когда еще не было крупных выплат на рождение детей.
Шведская певица Лорин во второй раз победила на "Евровидении"
Шопоголики в новых магазинах: полный обзор DUB, Mustang и Спортмастер PRO, много обуви и летних одёжек
Анастасия Костенко похвасталась результатом пластики груди
Какая красивая голубоглазая девочка!
Какая лапочка.
Одинаковый макияж профессиональный у мамы и у крестной, готовились к позированию, чтобы мы все их обсудили.
если у нее есть ребенок номер один и это номер два - то государству все равно.
если маленькой она считает сумму мат капа - ну тут кому щи жидки, кому жемчуг мелок...
а руки то какие старые на фоне лица(((
Причем здесь это?
У меня старший ребенок тоже родился еще до мат капитала, но за второго выплатили все, как положено, как за второго, а не первого.
"Обретение права на получение материнского капитала не зависит от возраста старшего ребенка. Даже если первый ребенок совершеннолетний и имеет свою семью, его мама, родившая второго ребенка после 1 января 2007 года, имеет право получить материнский капитал."
Че-то мутит. Может, поэтому и выплатили "маленькую сумму"?
нормальные руки для 45 лет
это лицо вусмерть зафотошопленное, как пластиковые куклы все трое
зы: дочка прелесть
Прям всем по шешнадцать лет…
Надежда,
Я имела ввиду на фоне лица старые)
Ну как бы вообще не нормальные
Мне 47, у меня ни морщин ни вен таких нет
Че-то очень страшные для человека, который полы не моет и огород не обрабатывает руками
Аноним 121,
Покажите свои руки
Мне недавно так же писали «покажите свой лоб», когда я написала, что у меня ни одной морщины без ботокса
Показала. Ну и что? Сказали - упс, действительно, хороший лоб
Думаете, мне делать нечего, как врать, что у меня руки лучше, а на самом деле нет??
ПС а фото лень делать и пересылать
Я пишу с ноута