Смелая бабушка мыла окна в пенсионном фонде, стоя на карнизе

Источник: https://www.u-mama.ru
Пенсионерку сняли на видео.
Фото: https://pixabay.com

В Первоуральске общественник снял на видео пенсионерку, которая мыла окна, стоя на карнизе второго этажа. Прохожие в страхе наблюдали, как смелая бабушка пыталась попасть обратно в помещение, пошатываясь и нащупывая подоконник.

"Смелая бабуля из пенсионного фонда Первоуральска, бесстрашно мыла окна, только вот с другой стороны. Очень опасно", - написал он. Публикацию разместили в Телеграм-канале "Уральский общественник".

Дерево упало на людей в городском парке, погибли пенсионерка и школьница

Двое детей пострадали из-за обрыва канатной паутины на аттракционе

Когда бабуля с трудом ноги на подоконник поднимала, мне аж жутко стало.

Я теперь вообще боюсь мыть окна. В нашем чате соседей человек выложил видео - при открытии окна рама просто выпала в комнату. Слава богу хоть не на улицу, а то убило б кого нибудь. Новостройка (не Екб).

Молодые резвые ещё ладно и то можно поскользнуться, а бабуся еле залезла обратно.
Жуть.

Зачем вообще она так полезла? Открываются две створки из трех, все сейчас пользуются мылками для окон, 150₽ стоит в Оби. Эта штука до любой части окна дотянется Странная странная женщина

надеюсь ее теперь не уволят

Аноним 285: Странная странная женщина

видимо работодатель подобные вещи не предоставляет
может хоть пару штрафов ПФ выпишут

Это не смелость, еще не понимает свой возраст, душа то не стареет ни у кого
(и восьмидесятилетние лазают на дерево за урожаем и падают)

Я такое тоже видела, в поликлинике или больнице

Видимо, всё же возраст сказывается, не отражает, что это опасно. Даже молодому легко поскользнуться и упасть, а тут старушка с плохой координацией. Хотя она может быть всю жизнь промышленным альпинизмом занималась или в цирке выступала, а там страховка есть, которую мы нам не видно.

Зачем сняли? Подошли и бы к руководству, сказали бы. Влетит бабуле и всё на этом

Аноним 285,
Этими мойками только грязь размазать можно.

Аноним 579,
Ой, это действительно страшно. У меня однажды (в съемной квартире)рама выпала при открытии, на улицу. Я чуть с ума не сошла от ужаса, первая мысль, вдруг кто-то внизу был. Слава Богу обшлось, никого не было. Спускалась, собирала все осколки, с мыслью, что если не всё соберу, дети найдут и поранятся. На всю жизнь запомнила!
Фантазия услужливо нарисовала самые страшные картинки

Женщины времен СССР вообще ничего не боятся, на мой взгляд. Не раз вижу подобное и каждый раз в шоке... Это вот как раз поговорка: "И коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и окно на любом этаже вымоет" :)

Аноним 408: Ой, это действительно страшно. У меня однажды (в съемной квартире)рама выпала при открытии, на улицу. Я чуть с ума не сошла от ужаса, первая мысль, вдруг кто-то внизу был. Слава Богу обшлось, никого не было. Спускалась, собирала все осколки, с мыслью, что если не всё соберу, дети найдут и поранятся. На всю жизнь запомнила!
Фантазия услужливо нарисовала самые страшные картинки

Не дай бог.
Я всегда держалась за раму, а руки то скользкие, мокрые/мыльные... Никогда не думала, что можно вместе с рамой улететь.
Так что всем говорю: будьте аккуратны, никогда на раму не опирайтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы