А/к Победа будет кормить пассажиров своих рейсов

Авиакомпания-лоукостер, существующая с 2014 года, никогда не кормила своих пассажиров. Теперь «Победа» готова это делать – в пресс-релизе перевозчика предстоящее изменение названо долгожданной услугой. И оригинальной. Чтобы по-прежнему экономить, предоставлять еду клиентам будут в аэропорту вылета.

«Мы предложим нашим клиентам свежие ресторанные блюда отличного качества, которые путешественники смогут забрать с собой при выходе на посадку и съесть во время полёта», – пояснили в авиакомпании.

Информации об ассортименте пока немного – известно, что будет шесть сетов и восемь напитков, они подойдут детям и вегетарианцам. Еду приготовят за час-полтора до вылета. Выбрать и оплатить обед нужно заранее на сайте перевозчика. Пока в разделе «Дополнительные услуги» такой опции нет.

Готовы ли вы покупать у «Победы» питание перед выходом на посадку?

Я расстроена. Ценила Победу, помимо точности и новых самолетов, еще и за неоткидывающиеся кресла и отсутствие кормежки.

Можете не покупать питание, для вас ничего не поменялось.

Теперь на полках ручной клади ещё и еда будет и не дай бог кто-то кому-то помнёт сендвич. Новые войны

АнонимнееВсех: дай бог кто-то кому

Что и такое бывает?

Аноним 828,
Ну а как, если будут раздавать при входе в самолёт. При взлёте на руках держать нельзя, на столик нельзя, значит только на полки, а там и так под завязку

Кому было надо, тот при выходе на посадку покупал и с собой на борт брал еду. Разница в том, что это можно сделать при покупке билета?

Мне кажется, ценник такого ланча Победы выкатит на уровне мишленовского ресторана
Так что не переживайте, максимум 1-4 человек такое купят

АнонимнееВсех, как и обычное платное питание, его разносят по местам во время полета

Аноним 34: его разносят по местам во время полета

В том и дело, что по местам на столики, а в данном случае, люди с этими пакетами будут заходить в самолёт и рассаживаться

Аноним 907: Можете не покупать питание, для вас ничего не поменялось.

Да ладно?! Рядом шуршат, жуют, пахнет едой…
Не люблю всего этого, потому и выбирала Победу для недальних перелетов..

Аноним 663: Ценила Победу еще и за неоткидывающиеся кресла

С ума сойти, это для кого то плюс? Мы однажды только победой летели из Питера, я вся измучилась. Больше никогда не беру. Как на табуретке весь полет. Тесно, неудобно. Благо без детей были, вдвоем.
Едой это все не спасти.

Леди на пледе: С ума сойти, это для кого то плюс?

Для меня) сама никогда не откидываю кресло, и терпеть не могу, когда ко мне на колени кто-то откидывается.
Тесно?! Ну не знаю, мне нормально. Кресла то стандартные.
Но! Победой пользуюсь для недалеких перелетов, 2-3 час обычно.
В остальном абсолютно все устраивает.
А, еще баулами не забивают багажные полки, тоже плюс.

Мне без разницы. Всё равно пол самолёта жрут колбасу, а то и яйца из дома.

Аноним 663: Для меня) сама никогда не откидываю кресло, и терпеть не могу, когда ко мне на колени кто-то откидывается.

Слава Богу, я не одна такая. Хотя и победой ни разу не летала.

Летяйте Аэрофлотом, там дают перекус печенье или сэндвич.

ну вот. любила победу из-за отсутствия еды.

Аноним 663: Ценила Победу, помимо точности и новых самолетов, еще и за неоткидывающиеся кресла и отсутствие кормежки.

Я тоже. Но тут ничего особо не изменится. Я не люблю не саму еду (хотя, последний раз летела - тетка яйца ела весь полет рядом... буэ). Я не люблю тележку, катающуюся по переходу. Этого не будет, слава Богу.
Спинки откидывающиеся тоже ненавижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы