В столичном ЖК на ул. Верхние поля в результате падения лифта и последующего срабатывания стопоров пострадал 16-летний подросток, об этом 4 мая сообщила прокуратура Москвы в Телеграм-канале.
Мальчик зашел в лифт на 11 этаже, и кабина неожиданно сорвалась, остановившись на уровне шестого этажа. Из-за резкой остановки ребенок повредил ногу.
Пострадавший госпитализирован в больницу с подозрением на перелом. По предварительной информации, товарищество собственников жилья заключило договор на обслуживание лифтового оборудования с частной компанией. Возбуждено уголовное дело, расследование находится на контроле прокуратуры.
Аноним 721: Страшный сон. Эти стопоры всегда срабатывают?
Да, лифт садится на ловители. Они есть даже в старых советских лифтах.
Вообще, в современных лифтах скорость спуска/поднятия кабины выше, т.к. этажность выше, современная электроника оперативнее. Поэтому лифт успевает "пролететь" несколько этажей, прежде, чем ловители сработают.
В советских лифтах всё было медленнее))
Аноним 138
Аноним 721: Эти стопоры всегда срабатывают?
В Москве, ЖК Алые паруса не сработали.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В столичном ЖК на ул. Верхние поля в результате падения лифта и последующего срабатывания стопоров пострадал 16-летний подросток, об этом 4 мая сообщила прокуратура Москвы в Телеграм-канале.
Мальчик зашел в лифт на 11 этаже, и кабина неожиданно сорвалась, остановившись на уровне шестого этажа. Из-за резкой остановки ребенок повредил ногу.
Пострадавший госпитализирован в больницу с подозрением на перелом. По предварительной информации, товарищество собственников жилья заключило договор на обслуживание лифтового оборудования с частной компанией. Возбуждено уголовное дело, расследование находится на контроле прокуратуры.
16-летний велосипедист отвлёкся на телефон и был сбит автомобилем на Полюсной
Сетям фастфуда могут запретить акции, чтобы не привлекать подростков
Выздоравления мальчишке! Хорошо, что сработали стопоры. Мои страшные сны связаны с падением лифта
Самый мой частый сон
Паинька,
Обделаться можно, за этот полёт в три этажа.
Ужас какой. Здоровья мальчишке.
Я бы год после такого в лифты не заходила
Вы бесстрашная я б после такого в лифты не ногой
У вас стальные нервы
Страшный сон. Эти стопоры всегда срабатывают?
Да, лифт садится на ловители. Они есть даже в старых советских лифтах.
Вообще, в современных лифтах скорость спуска/поднятия кабины выше, т.к. этажность выше, современная электроника оперативнее. Поэтому лифт успевает "пролететь" несколько этажей, прежде, чем ловители сработают.
В советских лифтах всё было медленнее))
В Москве, ЖК Алые паруса не сработали.