Пылающий соус и неудачные сырники: Юлию Высоцкую затравили за архивные выпуски «Едим дома»

Источник: https://www.u-mama.ru
В соцсетях репостят выпуски, кажущиеся смешными в наше время.
Фото: https://pixabay.com

В соцсетях продолжается масштабный хайп на тему архивных выпусков программы "Едим дома". Актриса Юлия Высоцкая была звездой передачи о рецептах. Зрителям нравилась ее необычная манера поведения, присущая зарубежным шеф-поварам: актриса буквально металась по кухне, обращаясь к невидимому собеседнику за кадром.

В начале 2000-х годов развлекательные теле-рецепты были популярными, их смотрела вся страна. Мир еще не был захвачен соцсетями и блогерами, поэтому выпуски "Едим дома" не оценивали строго. Нынешние зрители недоумевают, пересматривая их, как они могли не увидеть 20 лет назад, что у Юлии далеко не все получалось в ее стремительной готовке. 

Сырники, развалившиеся в кашу, сгоревшее мясо, пылающий соус для свинины, гигантская рыбина в газете - ролики с кадрами из программы заполнили соцсети и завирусились.

Ксения Собчак в Телеграм-канале заступилась за Высоцкую, отметив, что буллить кого бы то ни было - это плохо. «Полегче, друзья, ненависти и так полно в наше время», — заявила она. Журналистка отметила, что многие ролики вырваны из контекста: например, из перемолотых панцирей действительно готовят супы-биск, а макароны с добавлением водки тоже не новость для ресторанов.

Собчак посоветовала Высоцкой "словить хайп" и открыть ресторан с этими же рецептами и подачей.

Алла Пугачева прилетела в Москву

Шопоголики и новая Zara: полный обзор MAAG и VILET! Красивая одежда, распродажи, кофе и плюшки

Павел Прилучный назвал новорожденного сына необычным именем

Вот буквально полчаса назад в иг посмотрела перемолотых раков с панцирями

Высоцкая абсолютно не умеет готовить, она сочетает не сочетаемые продукты, рецепты просто из башки берёт, дорогущие продукты использует, постоянно сравнивает, вот у нас в Тоскане итд., вечно грязные доски, тут же и всякие тряпки, как эту бурду она пихает уже столько лет, не понятно. Как актриса ни какая, такой же и кулинар.

У меня от ее метаний по кухне голова кружилась. За ней невозможно уследить, не то что за ее процессом приготовления. Укачивает.

Меня всегда веселила фразочка, часто ею употребляемая - в магазин не ходила, поэтому открываю холодильник и беру продукты, которые у всех хозяек так же должны заваляться в холодильнике и открывает его, а там ананасы, сыр французский, ветчина, клубника и всяческие деликатесы Всегда думала, вот ничего себе завалялось

ЛеяЛея: вот у нас в Тоскане итд., вечно грязные доски, тут же и всякие тря

Ни разу не видела у неё грязных тряпок и досок

Там ещё помидоры запечённые до состояния "сгорели":)))
Троллят ее не за то, что не получилось, а за то, что глядя на все это она на голубом глазу говорит, посмотри какая красота

Блин, реально не понимаю. Я смотрела тогда ее выпуски, не все, конечно. Но никакого треша не замечала. Наоборот, что-то даже старалась запомнить. А то, что сейчас выложено в мемах, это реально какой-то дурдом Неужто так всё и было? Почему я этого не видела??

у нее хороший рецепт сырных венских вафель есть (жрать захотелось)

Аноним 924:

ага и черные помидорки. чем чернее тем лучше)))

DarenkaNT: У меня от ее метаний по кухне голова кружилась

еще она так приборами кидалась раньше)))) и долбила ложкой о край посуды))))))))))
и да он в интервью говорила что сама ен ест то что приготовила

О! До Высоцкой добрались

Метания её, утомляют.
Как- то судорожно всё.

Ничего не пробовала готовить по её рецептам.
Нравится плита, очень.
Стол по- мне, очень удобно расположен, минимум шагов.
Хорошее оборудование, посуда.

Смотрю, когда попадаю.
Она мне нравится внешне, нравится эта состоявшаяся женщина.

Белькович мне нравится.
Очень приятный, еду пробует красиво.

Обожаю ее невозмутимость. У нее шашлык на заднем фоне горит, прям реально горит, там пожарище. А она: посмотри, как вкууууусно.
Ну сырники - это абсолютный шедевр

Готовит из дорогих продуктов, из которых в принципе гадость приготовить сложно.
Например, в крем пачку или 2 сливочного масла бухнуть- конечно, вкусно.
Или салат из зелени с пармезаном, черри и кедровыми орешками. Видите, как быстро и вкусно. Ну ещё бы :)
Ну и блюда красивые получаются, но вот на вкус...
Из последнего, что видела.
Запекла фасоль. Ок.
На неё выложила кальмары на гриле с чесноком ( what?)
Сверху соус мсло- горчица- кинза
По сути рыба с фасолью, чесноком и кинзой..
Я не знаю никого, кому бы это понравилось.

Мне кажется у нее с головой проблемы....

Мне кажется прям грех набрасываться на итак несчастную женщину... тем более не припомню, чтоб она сама на кого то задиралась, вполне благородное дело, берет и готовит

Lёля: итак несчастную женщину...

Чем она несчастная? На вид вполне счастливая, фуагру есть и не давится. Вы про ребенка ? Ну так это их вина. И не она первая в такой ситуации.
Благородство в чем? Готовить из легкодоступной икры? Если б она больным помогала и тп, ну да, это было бы благородно.

Сырники 🔥

Аноним 684: На неё выложила кальмары на гриле с чесноком ( what?)
Сверху соус мсло- горчица- кинза
По сути рыба с фасолью, чесноком и кинзой..
Я не знаю никого, кому бы это понравилось.

мне))) это очень вкусно!!!

Вы. видимо, не разу не были в Юго-Восточной Азии. Там все морепродукты готовят с чесноком. На. Бали, например, такое чувство, что все блюда с чесноком. Мне, как любителю чеснока. это очень зашло.

Не знаю, я вообще передачи про еду не очень люблю, не люблю готовить.
Но, вот как раз с Высоцкой мне и нравится, что все быстро, мобильно. На счет дорогих продуктов согласна, иногда подбешивает.
Не сказать чтобы я ее фанат, но смотрю, когда попадаю. Остальные передачи про еду как раз и не нравятся, что все как то не спешно, еле-еле, устанешь смотреть.

Готовила как то заварной крем по ее рецепту, отлично получилось, а так же и заварное тесто)).
Нормально она готовит, иногда странно, иногда перебарщивает, ну и ладно, у всех ведь разные вкусы. Кто любит классику, кто модерн, кто ириски, а кто леща вяленого)

Да слили неудачные дубли злыдни из съемочной группы и буллят.
У всех на кухне такое бывало и ничо. Жрали в общагах и пострашнее бывало😂
Зависть, злость, стресс , агрессия зашкаливает у многих сейчас. Социум болен.
Ну хоть Высоцкая разрядит немного, все таки смех лечит немного.

Я конечно ни разу ее не смотрела, только удивлялась ее подработке,
а вот муку под каким то названием с ней связанным видела в магазине,
зачем ей это всё

Посмотрела про сырники, посмеялась от души, если это действительно выдали в эфир, то вопросы не к Юлии. А то что она нахваливает сей шедевр говорит о ее актерском мастерстве, она что на федеральном канале рыдать должна? У всех бывают неудачи на кухне. Я тоже своим нахваливаю свои "шедевры", поржали, дальше живём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы