Появилось видео смертельного падения девушки внутрь разведенного моста в Санкт-Петербурге

Источник: https://www.u-mama.ru
По невыясненным причинам погибшая пренебрегла правилами безопасности.
Фото: https://pixabay.com

Видео смертельного падения девушки внутрь разведенного Троицкого моста публикует издание «Фонтанка».

В ночь на 26 апреля петербурженка гуляла со своим молодым человеком и по невыясненным причинам шагнула в котлован разведенного моста. Возможно, она отвлеклась на телефон. Котлован - это технологическая полость, которая открывается между разводной и неразводной частями моста, в нее опускается противовес для разводного пролета. Глубина полости - семь метров.

В КРТИ, который является курирующем для Мостотреста комитетом, «Фонтанке» так прокомментировали ситуацию: «Во время разводки моста девушка проникла к разводному крылу, по невнимательности или отвлекшись на телефон, сделала шаг в сторону разводной части и упала в котлован моста. Таким образом, она пренебрегла абсолютно всеми элементарными правилами личной безопасности».

Пострадавшую госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Медики диагностировали у нее сотрясение мозга тяжелой степени, перелом основания черепа, кататравму, закрытую травму груди и позвоночника. Пациентка несколько дней была в коме, а затем скончалась.

Сейчас у моста появился небольшой мемориал с букетами цветов. В комментариях пользователи отмечают, что опасное место не огораживается, за ним никто не следит.

Появилось видео падения девочки, отмечавшей день рождения в ресторане

Задержаны убийцы двух аниматоров, застрявших на трассе с пробитым колесом

Ну хватит уже ей богу, ну так достала чернуха:(((
Неужели ни одной хорошей новости в стране нет? Ну может выставка какая-то проходит, может кто-то собаку усыновил.
Ну напишите вы что-нить доброе, хорошее уже. Ей богу повеситься от ваших новостей хочется:(((

Чипа™: Ну хватит уже ей богу, ну так достала чернуха:(((

Чипа™: Ей богу повеситься от ваших новостей хочется:(((

реально достало. Профессиональная этика, да просто совесть есть у новостного портала?

Новости U-mama.ru: В комментариях пользователи отмечают, что опасное место не огораживается, за ним никто не следит.

больше 100 лет мост стоит, наконец-то выросло поколение умственно-неполноценных, от которых надо всё закрывать, огораживать и убирать, везде сторожей приставлять, чтоб гоняли этих вот, с атрофией мозга.

Чипа™: Ну может выставка какая-то проходит

в пушкинском импрессионистов дают. рекомендую.

Новости U-mama.ru: опасное место не огораживается, за ним никто не следит.

самим-то никак не додуматься, что подходить к какой конструкции небезопасно?

ну ок, хочтеся экстремальное сэлфи сделать - так надо смотреть во все стороны и аккуратно очень. а они на видео шагают так, будто там и нет впереди ничего, просто дорога

Forex: а

А как вообще новости отбирают на сайт?

Печальная новость, очень жаль девушку, родителям и родным соболезнования...

юмама хочет себе "славу" е1?
ну а что, давайте ещё про отрезанную голову пенсионера из Серова?
и давайте видео забитого насмерть шпица в Академе?

Чипа™: Ну может выставка какая-то проходит, может кто-то собаку усыновил.

Поддерживаю! Новости хорошие пишите чаще.

В Ленинградском зоопарке проходит программа «Капибара и компания» — участникам расскажут про капибар.
Как сообщает пресс-служба Ленинградского зоопарка, до 7 мая на территории проводится мероприятие «Капибара и компания». Посетителей ждет рассказ о поведении животных в дикой природе, мастер-класс по приготовлению угощений и показательное кормление капибар. Приобрести билеты можно здесь.

Капибара — своеобразное животное: это единственный вид в роде и даже в семействе. Капибары считаются самыми крупными грызунами в мире. В последнее время капибары часто становятся «домашними любимцами». Они ласковые, легко приручаются и даже дрессируются. Любят класть голову на колени хозяина или «просят» погладить животик. Но для того, чтобы держать дома капибару, требуется много места, где она могла бы погулять и поплавать, в городской квартире ей тесно.

urtica: А как вообще новости отбирают на сайт?

Аноним 358: юмама хочет себе "славу" е1?
ну а что, давайте ещё про отрезанную голову пенсионера из Серова?
и давайте видео забитого насмерть шпица в Академе?

видимо так. Кто отбирает? ну не знаю, с каким диагнозом патологически к чернухе тянет...это уж ЦТВ виднее. Так они называются, кажется. Что новости, что реклама - отстой+неликвид+непрофессионализм.

Подобные опасные места всегда должны быть вне доступа. Девушку жалко. Питер опять отличился.

Парень на видео идет в положенном месте же? Почему девушка идет там непонятно

Аноним 86: в пушкинском импрессионистов дают. рекомендую.

Прекрасная новость! Я без стеба. Реально не знала, а живу ведь через реку от музея

Аноним 850: Парень на видео идет в положенном месте же?

А куда он идёт? Мост поднят, а тротуар продолжается дальше?

Чипа™: Прекрасная новость!

я нереальное удовольствие испытала) до августа, вроде. время есть)

Аноним 86: до августа, вроде. время есть)

да, я мгновенно после вашего сообщения сбегала на сайт, ознакомилась с анонсом. До 20 августа выставляют.
Пойду непременно, спасибо Вам за наводку

Чипа™: ну так достала

Пришла домой, думала отвлекусь,почетаю юмать. Сейчас уже полчаса реву, успокоиться не могу.
Реально достала эта чернуха. Ещё и работа моя с этим всем связана. Очень тяжело все это воспринимается когда кругом один негатив.
Девушку очень жаль родственников её тоже.
И с юмамой придётся видимо проститься.

Ничего не поняла, куда она там шагнула, но видео смотреть не буду

🍓 КлубНика: куда он идёт? Мост поднят, а тротуар продолжается дальше?

Тоже не понимаю, кто знает? Видео смотреть не буду

🍓 КлубНика: А куда он идёт? Мост поднят, а тротуар продолжается дальше?

МегаТанчик: Ничего не поняла, куда она там шагнула, но видео смотреть не буду

Аноним 1: Тоже не понимаю, кто знает? Видео смотреть не буду

он идет по бордюрному камню, когда мост поднят в его части они как бы смыкаются, а ниже полотно образует технологический зазор, в размере какой то части толщины моста. его ни закрыт, ни убрать нельзя и без него мост не поднять.
вот туда она и упала. те она шла, впереди типа поднятое крыло моста, но между ним и полтном, по которому она шла ест разрыв в см 60-70. в него она и упала в итоге.
она просто не смотрела куда идет.

Аноним 86: пушкинском импрессионистов дают.

В музее изо на Воеводина тоже проходит выставка импрессионистов. Были с детьми в выходной. Одной куры Колесникова понравились, другому капуста Левитана)

Нужно жить в Питере или там побывать, что бы понять эту ситуацию..... Посмотрела так и не поняла, мост поднят, она шагает напрямик зачем?

Аноним 114: Подобные опасные места всегда должны быть вне доступа. Девушку жалко. Питер опять отличился.

Ну так мозг должен быть, зачем туда идти вообще, сейчас возле каждого моста охрану поставить, вдруг на перила сядут?
У нас вон на плотинке по осени прыгали в воду, где плотина, тоже охрану ставить?
А мозг включать нет?

икс,
Мне показалось она телефон держит и снимает видео как идет на поднятый мост, идет быстро и падает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы