Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Певица Алла Пугачева вернулась в Москву, об этом в среду ТАСС сообщила ее помощница Елена Чупракова.
Возможно, Пугачева посетит похороны модельера Валентина Юдашкина, который был ее близким другом. Модельер скончался на 60-м году жизни 2 мая после продолжительной борьбы с раком. Он будет похоронен 6 мая на Троекуровском кладбище в Москве.
Валентин Юдашкин рассказывал в интервью, как артистка отреагировала на известие о его болезни: "Какой самый ценный поступок она сделала? Наверное, честность в отношениях. И вот этот испуг, когда все произошло, я видел иную Пугачеву. У нее была паника - с кем угодно, но только не с ним. Она обычно уверенная, была растеряна и не понимала, чем помочь. Помогла морально, аккуратно заставляла что-то делать". Обе семьи долгие годы помогали друг другу "по одному намеку".
30 апреля умер другой великий российский модельер - Вячеслав Зайцев. Он также участвовал в творческом пути Пугачевой, придумав для нее легендарный балахон в 1978-м году для фестиваля "Сопот". По его словам, дело было не в том, что Пугачева хотела скрыть лишний вес - она просто стеснялась носить обтягивающие наряды. Церемония прощания с Вячеславом Зайцевым проходит сегодня, 4 мая, в подмосковном Щелкове.
Павел Прилучный назвал новорожденного сына необычным именем
Шопоголики и новая Zara: полный обзор MAAG и VILET! Красивая одежда, распродажи, кофе и плюшки
Надежда Ангарская стала мамой во второй раз
Новость которую мы заслужили или что?))))
Пугачева пусть делает что хочет - зачем мы за ней наблюдаем всей ю-матерью?
У нас, вон, Лукашенко в Питер прилетит, где новость, Зин?
Видимо, за тем же, зачем и за королевским домом Великобритании.
На питерском форуме видимо. Или белорусском)
По человечески сочувствую ей, думаю она о другой осени жизни мечтала. Но «есть гордость, есть смелость» (с)
Не сочувствую, она всегда отличалась эгоцентризмом
Точно 🤩😂
Так он каждый месяц летает, что тут каждый раз обсуждать
Вообще пофигу прилетела-улетела. Да нас рать.
У меня предложение к отделу новостей. Может быть вы иногда станете писать о чем-то действительно интересном и важном?
Не гордость, а гонор.
А нельзя. Вот вчера было много важных новостей, но писать о них тут нельзя. Поэтому обсуждаем жизнь селебрити и новости криминальной хроники.
удивительное рядом, юмамы лично знакомы с А.Б и видимо она вас чем-то обидела
или как обычно повторяете то, что на первом канале говорят?))
например?
А мне интересна эта новость, думаю Юдашкин был действительно порядочным и хорошим человеком, других бы Алла не подпустила к себе
Ну, Вам же можно походя сказать о людях гадость? Это "другое", потому что Вы так считаете?
Иметь свое мнение о человеке может любой. Нет?
хотим и наблюдаем
пусть будет побольше новостей про Аллу !
я вообще не понимаю, о чем речь, можно вкрации? Она в центре какого-то скандала оказалась?
Аноним 708,
На Останкино плакаты с хамством в ее адрес вывешивали (прям на здании), в отместку за мужа, да и за ее позицию. А сейчас во всех гос сми поливают ее и ее семью. Прям враги года.
В чем же гадость?
Безусловно, вопрос лишь на чем оно основано
Да ничего важного, продолжайте спать
Интересно, как власти отреагируют на её прилёт? Поймают и посадят? Или это, как обычно, другое?
ей предъявлено какое-то обвинение? думаю, нет, иначе бы она не поехала.
Видимо, нет))))
Только мнение анонима и не правильное
Нет, но, как думающий человек, я умею делать выводы по поступкам, не только по последним, но и до этого она себя вела, «кфммм», как говорят шотландцы, когда не хотят ругаться
Ну, если для вас это «как обычно», то вывод напрашивается сам собой, а я телевидению предпочитаю книги и серьезную прессу (не только русскоязычную)
Видимо бабки подходят к концу.