Фото: Instagram*/bugevuge (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
28 апреля у Павла Прилучного и Зепюр Брутян родился сын. Маму с новорожденным уже выписали из роддома.
В своем блоге актер рассказал о необычном имени для ребенка. Он показал украшенный дом, и среди шаров и цветов висела светящаяся табличка, раскрывшая семейный секрет: «Добро пожаловать, Микаэль».
Имя Микаэль - еврейского происхождения, его значение — «подобен Богу». Теперь третьего сына актера будут звать величаво: Микаэль Павлович. Ранее Прилучный рассказал, что он присутствовал на родах и перерезал пуповину. Дети от прошлого брака с актрисой Агатой Муцениеце уже познакомились с новорожденным.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в 2020 году, у них двое детей. В апреле 2020 года Агата шокировала подписчиков, записав сторис в профиле своей мамы: она рассказала о домашнем насилии и пьянстве Прилучного. Ситуацию быстро замяли, удалив видео. Летом прошлого года Прилучный женился на актрисе Зепюр Брутян, а Муцениеце завела канал "для разведенок" и начала активно участвовать в различных телешоу.
после выписки охото было забиться в полутемный уголок с лялькой, чтоб приходить в себя и осознавать новую роль))
а они вон чо - декорации, фотосессии....
завидую блин) всё подобрано, пледики под цвет растений, красота)....я так не умею...
Лапсик
Так себе имя... В России мало имён? Обязательно надо выпендриться...
И почему третьего сына?
У него вроде один сын и одна дочь от Агаты..
Аноним 653
Chanrush,
Потому что Зипюр родила сына.
конФФетка
Я одного не понимаю, зачем уведя мужика от одной женщины сразу же делать детей?
То есть он одних оставил, и типо такой хороший человек, что нужно тут же в койку прыгать за новыми детьми
Аноним 805
конФФетка: [cit]конФФетка:
Он с Агатой развёлся еще в 2020-м году
В 2022-м женился на Зепюр
Логично, что в новом браке дети у мужчины
А чем им еще заниматься кроме как
конФФетка: в койку прыгать за новыми детьми
Аноним 429
конФФетка: зачем уведя мужика от одной женщины сразу же делать детей?
А через какое время, вы считаете, можно начинать их делать? Когда наступает гарантия, что от новой жены он точно не уйдет, бросив с ребёнком. От Агаты он ушёл, когда старшему было 7, а младшей 4, она недостаточно ждала, получается
11 января 2013 года у пары родился сын Тимофей[8]. 3 марта 2016 года у пары родилась дочь Мия[9][10].
(википедия)_
Аноним 751
На здраве!,
Видела в инсте, у нее «домашнее» имя - Зиппи
Ну у армян с именами все интересно. Большинство - не благозвучные на русское ухо. У моего мужа армянская фамилия, у меня был беременный бзик назвать дочку национальным красивым именем. Открыла инет, почитала, офонарела, закрыла назвали самым обычным российско-интернациональным
28 апреля у Павла Прилучного и Зепюр Брутян родился сын. Маму с новорожденным уже выписали из роддома.
В своем блоге актер рассказал о необычном имени для ребенка. Он показал украшенный дом, и среди шаров и цветов висела светящаяся табличка, раскрывшая семейный секрет: «Добро пожаловать, Микаэль».
Имя Микаэль - еврейского происхождения, его значение — «подобен Богу». Теперь третьего сына актера будут звать величаво: Микаэль Павлович. Ранее Прилучный рассказал, что он присутствовал на родах и перерезал пуповину. Дети от прошлого брака с актрисой Агатой Муцениеце уже познакомились с новорожденным.
Павел Прилучный и Агата Муцениеце развелись в 2020 году, у них двое детей. В апреле 2020 года Агата шокировала подписчиков, записав сторис в профиле своей мамы: она рассказала о домашнем насилии и пьянстве Прилучного. Ситуацию быстро замяли, удалив видео. Летом прошлого года Прилучный женился на актрисе Зепюр Брутян, а Муцениеце завела канал "для разведенок" и начала активно участвовать в различных телешоу.
Надежда Ангарская стала мамой во второй раз
Шопоголики и новая Zara: полный обзор MAAG и VILET! Красивая одежда, распродажи, кофе и плюшки
Павел Прилучный стал отцом в третий раз
Так у него и жена с необычным именем, ничего необычного
Что необычного в имени Михаил пусть даже в другой интерпретации?)
В этой семье самое необычное имя это
точно
а для армян Микаэль вполне норм.
после выписки охото было забиться в полутемный уголок с лялькой, чтоб приходить в себя и осознавать новую роль))
а они вон чо - декорации, фотосессии....
завидую блин) всё подобрано, пледики под цвет растений, красота)....я так не умею...
Так себе имя... В России мало имён? Обязательно надо выпендриться...
Такая она конечно…малонатуральная
И почему третьего сына?
У него вроде один сын и одна дочь от Агаты..
Chanrush,
Потому что Зипюр родила сына.
Я одного не понимаю, зачем уведя мужика от одной женщины сразу же делать детей?
То есть он одних оставил, и типо такой хороший человек, что нужно тут же в койку прыгать за новыми детьми
Он с Агатой развёлся еще в 2020-м году
В 2022-м женился на Зепюр
Логично, что в новом браке дети у мужчины
А чем им еще заниматься кроме как
А через какое время, вы считаете, можно начинать их делать? Когда наступает гарантия, что от новой жены он точно не уйдет, бросив с ребёнком. От Агаты он ушёл, когда старшему было 7, а младшей 4, она недостаточно ждала, получается
Я уж думала, что назвали Гипюр 🤣🤣🤣
Аноним 653,
Так сын то второй, а не третий. То есть два сына и одна дочь.
Обычное армянское имя.
Думаю по русски это Миша)
Зипюр, прости хоспади
Как он ее называет дома??? Зи?
Как с таким именем можно выжить в нашей стране?
Пюра
Gortensiy,
Пюре
А как зовут детей с Агатой?
11 января 2013 года у пары родился сын Тимофей[8]. 3 марта 2016 года у пары родилась дочь Мия[9][10].
(википедия)_
На здраве!,
Видела в инсте, у нее «домашнее» имя - Зиппи
Ну у армян с именами все интересно. Большинство - не благозвучные на русское ухо. У моего мужа армянская фамилия, у меня был беременный бзик назвать дочку национальным красивым именем. Открыла инет, почитала, офонарела, закрыла назвали самым обычным российско-интернациональным
Аноним 751,
И правильно