В ГИБДД Екатеринбурга поступило сообщение о том, что мужчина на мотоцикле привозит ребенка в школу. При этом девочка сидит на бензобаке и без мотошлема.
Автоинспекторы установили личность данного водителя, им оказался 35-летний житель Екатеринбурга. С ним проведена беседа о неукоснительном соблюдении ПДД. Мужчина оштрафован сразу по двум пунктам: нарушение правил перевозки несовершеннолетних и перевозка пассажира на мотоцикле без мотошлема.
Госавтоинспекция Екатеринбурга напоминает водителям о запрете на перевозку детей в возрасте младше 12 лет на заднем сиденье мотоцикла. Штраф за нарушение данных требований составляет 3 000 рублей. Если у пассажира нет шлема, водителя дополнительно оштрафуют на 1 000 рублей.
Автоинспекторы обращаются к родителям: показывайте детям только положительный пример своего поведения.
Текст и фото: отделение пропаганды Госавтоинспекции УМВД России по г. Екатеринбургу
Ну раньше не пристегивались же.
И вообще меня в детстве в 4 года машина сбила и никакой милиции- полиции, скорой, осмотра, ничего. Просто дяденька спросил где живу, как себя чувствую. Нормально? - нормально и хорошо, раз ничего не сломано, ну болит и болит.
Вечером пришёл ко мне домой и спросил у мамы как ребенок, в порядке? В порядке.
Так и жили
Аноним 767,
Вопросов больше не имею я ещё более прикольные приключения знаю кроме как кататься на бачке мотоцикла по улицам мегаполиса. Например вылететь в кювет с отцом на мотоцикле. Как ребёнок с таким приключением затвержлаю - приключение века просто. Мои дети до сих пор поди завидуют, что им не свезло так повеселиться с отцом
Аноним 981
Аноним 461: Красивый рюкзак у девочки) Ну и крутая вырастет
С таким папашей может и не вырасти
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В ГИБДД Екатеринбурга поступило сообщение о том, что мужчина на мотоцикле привозит ребенка в школу. При этом девочка сидит на бензобаке и без мотошлема.
Автоинспекторы установили личность данного водителя, им оказался 35-летний житель Екатеринбурга. С ним проведена беседа о неукоснительном соблюдении ПДД. Мужчина оштрафован сразу по двум пунктам: нарушение правил перевозки несовершеннолетних и перевозка пассажира на мотоцикле без мотошлема.
Госавтоинспекция Екатеринбурга напоминает водителям о запрете на перевозку детей в возрасте младше 12 лет на заднем сиденье мотоцикла. Штраф за нарушение данных требований составляет 3 000 рублей. Если у пассажира нет шлема, водителя дополнительно оштрафуют на 1 000 рублей.
Автоинспекторы обращаются к родителям: показывайте детям только положительный пример своего поведения.
Текст и фото: отделение пропаганды Госавтоинспекции УМВД России по г. Екатеринбургу
Трехлетнюю девочку сбил автомобиль во дворе на Крестинского
За сообщение о пьяном водителе нижегородцам заплатят 2 тысячи рублей
Какой ужас. Нас родители так и возили. Еще и в соседний город.
Только че-то он шлем на себя одел, а на дочку-нет
это да. У нас были шлемы обязательно.
Меня еще и все детство в багажнике машины возили
Ужас
Надо им рейд по Таиланду сделать)
А если серьёзно, правила есть правила, даже если ехать 5 минут.
В нашем детстве и в авто никто не пристегивал, а потом читали новости как дети через лобовуху вылетели головой в асфальт.
Может дочка у него запасная.
Зачем?(
Места в машине не было))) мы еще дрались за место в багажнике
жестокое у Вас детство было.
Ну раньше не пристегивались же.
И вообще меня в детстве в 4 года машина сбила и никакой милиции- полиции, скорой, осмотра, ничего. Просто дяденька спросил где живу, как себя чувствую. Нормально? - нормально и хорошо, раз ничего не сломано, ну болит и болит.
Вечером пришёл ко мне домой и спросил у мамы как ребенок, в порядке? В порядке.
Так и жили
Точно так же папа в детстве иногда из садика меня вез, про шлем не помню.
Утомили эти доброхоты с телефонами наизготовку.
Аноним 767,
Чему тут завидовать?
Красивый рюкзак у девочки) Ну и крутая вырастет
Аноним 767,
Вопросов больше не имею я ещё более прикольные приключения знаю кроме как кататься на бачке мотоцикла по улицам мегаполиса. Например вылететь в кювет с отцом на мотоцикле. Как ребёнок с таким приключением затвержлаю - приключение века просто. Мои дети до сих пор поди завидуют, что им не свезло так повеселиться с отцом
С таким папашей может и не вырасти