В Госдуму внесут законопроект о выплатах за продолжительный брак. Депутаты от ЛДПР предлагают ввести новые меры поддержки в виде выплат для супружеских пар, которые прожили в крепком браке больше 20 лет, об этом пишет ТАСС
Заместитель руководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов пояснил в беседе с ТАСС, что институт семьи надо поддерживать не меньше, чем материнство и детство. "В преддверии праздника - Дня семьи, любви и верности [8 июля] - было бы правильно предложить рассмотреть федеральную инициативу для тех, кто находится долго в браке", сказал он.
"Если люди находятся в браке более 20 лет - давайте им будем выплачивать по 20 тыс. каждому супругу без учета районных коэффициентов. И так делать каждые пять лет. Кроме этого регионы будут иметь право дополнительно устанавливать меры соцподдержки", - заявил Нилов.
ЛДПР посвятила разработку документа памяти основателя партии Владимира Жириновского, "чей первый и единственный брак продлился много десятилетий". Законопроект отправят на отзыв в правительство до конца весенней сессии Госдумы.
Да вы что? Да неужели? Конечно не примут... Подали сейчас доки, у родителей 55 лет в этом году. Подали в январе, до сих пор ждём, когда медальки дадут, родители уже отчаялись. Говорят наверное не доживём. А соцполитика ждёт приказ губернатора. А уж потом, когда медали дадут, подают на выплаты! Аж по 5 тыс. рублей... Мы, простите, в ресторан их водили на эту датут 8-9 тыс. потратили. Отметили дату.
А ещё это можно сделать один раз только в жизни. Т. Е. Либо на 50, либо на 55.
Стремно, я считаю, пенсионеров так неуважать. И ужасно это! А ведь они честно отработали свое, папа ветеран труда. Троих детей вырастили. А в соцполитике мне сказали, что даже торжественности никакой при вручении не будет, просто награды выдадут и всё. Много ли таких супружеских пар у них? Могли бы и порадовать стариков.
Окунёк: Подали сейчас доки, у родителей 55 лет в этом году.
Мои в 50 лет подавали. У них свадьба была в декабре, подали в январе, медали и денежные выплаты дали им только в августе. Причем никакой торжественной церемонии не было, приехали, им в кабинете выдали медали, сказали расписаться, на словах поздравили, и на этом все. Ни открытку, ни цветы не дали.
Окунёк: даже торжественности никакой при вручении не будет, просто награды выдадут и всё
Депутат Смирнов делал церемонию торжественного вручения, но видимо для пар Орджо района
Аноним 587
Аноним 133: Причем никакой торжественной церемонии не было, приехали, им в кабинете выдали медали, сказали расписаться, на словах поздравили, и на этом все. Ни открытку, ни цветы не дали.
Может из за ковида?
Мои 6 лет назад получали, была торжественная часть и концерт (дети выступали и хор пел)
Аноним 133
Аноним 587: Может из за ковида?
Мои 6 лет назад получали, была торжественная часть и концерт (дети выступали и хор пел)
У моих родителей сама дата (золотая свадьба) была в декабре 2015 года, медали им дали в августе 2016 года. Может, позже уже стали делать торжественную часть.
Аноним 911: Депутат Смирнов делал церемонию торжественного вручения, но видимо для пар Орджо района
Мои родители как раз Орджоникидзевский район. Может, этот депутат в какое-то определенное время делал торжественную церемонию. Но в августе 2016 года выдали тихо-мирно медали в обычном кабинете, поздравив на словах, без цветов, открыток/грамот и т.п.
Аноним 38
Окунёк: Подали сейчас доки, у родителей 55 лет в этом году. Подали в январе, до сих пор ждём, когда медальки дадут, родители уже отчаялись. Говорят наверное не доживём.
а им это, извините, зачем? Окунёк: в соцполитике мне сказали, что даже торжественности никакой при вручении не будет, просто награды выдадут и всё.
Они ради этого женились и жили?
Окунёк: Много ли таких супружеских пар у них?
У кого у них? У Вас есть
Вы поздравили, молодцы!
Окунёк: Могли бы и порадовать стариков.
Подачкой в 10 т.р. и побрякушками за то, что не развелись и не умер никто из них? Вам самой- то не смешно?
В Госдуму внесут законопроект о выплатах за продолжительный брак. Депутаты от ЛДПР предлагают ввести новые меры поддержки в виде выплат для супружеских пар, которые прожили в крепком браке больше 20 лет, об этом пишет ТАСС
Заместитель руководителя фракции либерал-демократов Ярослав Нилов пояснил в беседе с ТАСС, что институт семьи надо поддерживать не меньше, чем материнство и детство. "В преддверии праздника - Дня семьи, любви и верности [8 июля] - было бы правильно предложить рассмотреть федеральную инициативу для тех, кто находится долго в браке", сказал он.
ЛДПР посвятила разработку документа памяти основателя партии Владимира Жириновского, "чей первый и единственный брак продлился много десятилетий". Законопроект отправят на отзыв в правительство до конца весенней сессии Госдумы.
Студентов-бюджетников предложили обязать трехлетней отработкой после обучения
Детям из многодетных семей могут предоставить преимущество при поступлении в вуз
Хороший проект. Как раз в следующем году 20 лет в браке. Ждём-с
множим несчастные семьи ага. ипотеки мало нам)
Просто люди поголовно стали разводиться, чтоб доходы для пособий хватало.Вот ценность семьи и увеличивают
Я согласнаЯ! У меня 24 года в браке уже
Хааа :) жалко, что не примут.
за каждые 5 бы уж платили, если из-за пособий...мы прожили 30 и что? ушел как телок на веревочке...
Да вы что? Да неужели? Конечно не примут... Подали сейчас доки, у родителей 55 лет в этом году. Подали в январе, до сих пор ждём, когда медальки дадут, родители уже отчаялись. Говорят наверное не доживём. А соцполитика ждёт приказ губернатора. А уж потом, когда медали дадут, подают на выплаты! Аж по 5 тыс. рублей... Мы, простите, в ресторан их водили на эту датут 8-9 тыс. потратили. Отметили дату.
А ещё это можно сделать один раз только в жизни. Т. Е. Либо на 50, либо на 55.
Стремно, я считаю, пенсионеров так неуважать. И ужасно это! А ведь они честно отработали свое, папа ветеран труда. Троих детей вырастили. А в соцполитике мне сказали, что даже торжественности никакой при вручении не будет, просто награды выдадут и всё. Много ли таких супружеских пар у них? Могли бы и порадовать стариков.
дак пособия будут больше)) невыгодно в браке быть всё равно!
О! мои батя с мамой все еще не развелись, хотя вместе уже 15 лет не живут.
ну это же региональная выплата. А тут вон аж даже федеральный законопроект.
Мои на 50 тоже месяцев 5 ждали, а вот выплата потом быстро-быстро пришла.
Мы готовы, 20 лет следующем году))
ЛДПр неугомонные мечтатели.
Ооооо
Любопытно, ни в какие пособия - капиталлы не попадаем, и неужели вознаградят за крепкий брак
Мои в 50 лет подавали. У них свадьба была в декабре, подали в январе, медали и денежные выплаты дали им только в августе. Причем никакой торжественной церемонии не было, приехали, им в кабинете выдали медали, сказали расписаться, на словах поздравили, и на этом все. Ни открытку, ни цветы не дали.
https://www.u-mama.ru/forum/family/wedding/942362/
писала уже про это тут. форменное издевательство над пожилыми людьми эти выплаты
Как-то так
Мои подали в декабре, выплатили в конце августа. Так что вероятность получить эти 10 тыщ на двоих есть
Подскажите пожалуйста, сначала все-таки на медали или на выплату можно сразу подать? И куда документы сдавали?
Сейчас не знаю, мои сдавали все через мфц
Мы согласны
Депутат Смирнов делал церемонию торжественного вручения, но видимо для пар Орджо района
Может из за ковида?
У моих родителей сама дата (золотая свадьба) была в декабре 2015 года, медали им дали в августе 2016 года. Может, позже уже стали делать торжественную часть.
Мои родители как раз Орджоникидзевский район. Может, этот депутат в какое-то определенное время делал торжественную церемонию. Но в августе 2016 года выдали тихо-мирно медали в обычном кабинете, поздравив на словах, без цветов, открыток/грамот и т.п.
Они ради этого женились и жили?
У кого у них? У Вас есть
Вы поздравили, молодцы!
Подачкой в 10 т.р. и побрякушками за то, что не развелись и не умер никто из них? Вам самой- то не смешно?