Мама уверяет, что он не помогает по дому и не хочет учиться.
Фото: https://pixabay.com
В Лесосибирске Красноярского края 14-летний мальчик пришел в центр социальной помощи и попросил устроить его в детдом. Об этом рассказала уполномоченный по правам человека Красноярского края Ирина Мирошникова.
Подросток написал заявление с просьбой забрать его в центр, указав, что мама его постоянно унижает и оскорбляет. За два месяца до этого он уже проживал в учреждении, но по заявлению матери. С ним работали психологи, и через 12 дней мальчик попросился обратно.
По словам омбудсмена, мама и бабушка регулярно посещали ребенка. Семья характеризуется с положительной стороны, мать не злоупотребляет алкоголем, на работе ее уважают. Она утверждает, что сын отказывается помогать по дому и не желает учиться, поэтому между ними возникают конфликты.
Специалисты центра в интересах ребенка подали иск в суд, чтобы ограничить женщину в родительских правах, но судья решил, что серьезных оснований для этого нет. Ирина Мирошникова отметила, что психологи продолжают работать с семьей, надеясь ее сохранить.
Там либо мальчик в попу зацелованный, но пришло время взросления и мама стала гайки закручивать.
, либо на самом деле возможно все плохо и мать унижает.
Аноним 994
ДиВа*,
ага, все что угодно может быть
от унижений матери, до, наоборот, манипуляций мальчика. Что вот будешь просить вещи за собой убрать - уйду в детдом.
Аноним 994: будешь просить вещи за собой убрать - уйду в детдом
прям слово-в-слово пишите слова моего ребенка во вчерашней ситуации честно - меня раздосадовало это дико. всегда вроде в диалоге были, и вот... списываю все же на возрастной кризис - 12 лет человеку.
Мой тоже в выходные грозился в детдом пойти. Дома то телефон ограничивают. Мать зараза достала. Ну говорю, как соберешься, ты скажи, надо же заявление куда- то писать, я помогу найти куда обращаться. В детдоме там , конечно, лучше
Новости U-mama.ru: Подросток написал заявление с просьбой забрать его в центр, указав, что мама его постоянно унижает и оскорбляет. За два месяца до этого он уже проживал в учреждении, но по заявлению матери .
яблоко от яблоньки видимо недалеко упало.
Ээх, люди-люди когда же вы научитесь разговаривать с самыми родными и близкими:(((
Это красавец- то туда захотел?
Вы его на экскурсию сводите, а если ещё и оставить можно было бы часа на четыре...
враз бы передумал и залюбил всё, что в доме есть
TOD's: Это красавец- то туда захотел?
Вы его на экскурсию сводите, а если ещё и оставить можно было бы часа на четыре...
Так вот откажется ведь идти, а то я бы сводила. С ночевкой
Ано_ним
FEoktista: то я бы сводила. С ночевкой
Адрес кто знает? Тоже мой многда утверждает, что там лучше, чем дома с мамой, которая требует уроки учить, посудомойку раскладывать, вовремя с улицы приходить и т.п.
Аноним 82
Дак можно вон, новость недавнюю дать почитать. Как мальчика избивали учитель там или кто. И было принято у старших насиловать младших. Мой тоже как то вякнула. Я спокойно отреагировала. Дала почитать про жизнь там сводки новостей. Вещи предложила собрать. Уверенно сообщила что по субботам в первой половине дня буду приезжать с гостинцами.
FEoktista,
Идея!!!
Может нейрографию на него, на красавца вашего помедитировать?
Аноним 72
FEoktista, TOD's,
А что, правда можно просто на экскурсию в детдома на насколько часов сводить и даже на ночь оставить? Просто так разрешат?
ЗЫ: мне уже не грозит у меня взрослые, но интересно стало.
Чипа™,
Вы зачем хамите? Люли здесь обсуждают серьезную проблему. Если у вас нет такой проблемы, перекреститесь левой пяткой, жизнь она длинная и не надо зарекаться, что ваша идеальная..
Мне кажется, просьбу надо удовлетворить в любом случае. Если в семье мальчику плохо, имеет место абьюз
Новости U-mama.ru: мама его постоянно унижает и оскорбляет
в ДД ему будет лучше.
Если мальчик
Новости U-mama.ru: сын отказывается помогать по дому и не желает учиться, поэтому между ними возникают конфликты.
FEoktista: Дома то телефон ограничивают. Мать зараза достала.
и т.д. и т.п., у мальчонки бенефис - опять таки, в ДД ему будет лучше. Семья не справляется. Так бывает. И вообще, ребенок САМ просится в ДД. Велкам!
П.С. Знакомая пыталась пристроить приемного сына (родственника) в УЗ закрытого типа, для детей с девиантным поведением. Не знаю, как в нашем регионе, у них есть такие. Гибрид ДД и школы. Чтобы туда попасть, надо отличиться. Ее сын успешно справился с этой задачей а мама и бабушка с ним не справлялись никак. Поехали на экскурсию. Так вот, мальчик расценил заведение как элитное и очень!!! туда захотел. Его приемная мама (тетя) не могла (и не считала нужным) обеспечить ему такой уровень жизни. Отакота.
Аноним 758
Чипа™: теть, ты хоть поняла, когда писала, что ты сама себе противоречишь?
С детьми также по хамски разговариваете?
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Лесосибирске Красноярского края 14-летний мальчик пришел в центр социальной помощи и попросил устроить его в детдом. Об этом рассказала уполномоченный по правам человека Красноярского края Ирина Мирошникова.
Подросток написал заявление с просьбой забрать его в центр, указав, что мама его постоянно унижает и оскорбляет. За два месяца до этого он уже проживал в учреждении, но по заявлению матери. С ним работали психологи, и через 12 дней мальчик попросился обратно.
По словам омбудсмена, мама и бабушка регулярно посещали ребенка. Семья характеризуется с положительной стороны, мать не злоупотребляет алкоголем, на работе ее уважают. Она утверждает, что сын отказывается помогать по дому и не желает учиться, поэтому между ними возникают конфликты.
Специалисты центра в интересах ребенка подали иск в суд, чтобы ограничить женщину в родительских правах, но судья решил, что серьезных оснований для этого нет. Ирина Мирошникова отметила, что психологи продолжают работать с семьей, надеясь ее сохранить.
Подросток сознался в убийстве 10-летней девочки, вышедшей за мороженым
Подростки издевались над женщиной и пнули ее в спину ради съёмок видео
Странно, помощи психолога не хватило?
Ну поживёт в детском доме, может понравится.
Жаль нет трудовых лагерей.
Там либо мальчик в попу зацелованный, но пришло время взросления и мама стала гайки закручивать.
, либо на самом деле возможно все плохо и мать унижает.
ДиВа*,
ага, все что угодно может быть
от унижений матери, до, наоборот, манипуляций мальчика. Что вот будешь просить вещи за собой убрать - уйду в детдом.
прям слово-в-слово пишите слова моего ребенка во вчерашней ситуации честно - меня раздосадовало это дико. всегда вроде в диалоге были, и вот... списываю все же на возрастной кризис - 12 лет человеку.
Мой тоже в выходные грозился в детдом пойти. Дома то телефон ограничивают. Мать зараза достала. Ну говорю, как соберешься, ты скажи, надо же заявление куда- то писать, я помогу найти куда обращаться. В детдоме там , конечно, лучше
яблоко от яблоньки видимо недалеко упало.
Ээх, люди-люди когда же вы научитесь разговаривать с самыми родными и близкими:(((
FEoktista,
Это красавец- то туда захотел?
Так вот откажется ведь идти, а то я бы сводила. С ночевкой
Адрес кто знает? Тоже мой многда утверждает, что там лучше, чем дома с мамой, которая требует уроки учить, посудомойку раскладывать, вовремя с улицы приходить и т.п.
Дак можно вон, новость недавнюю дать почитать. Как мальчика избивали учитель там или кто. И было принято у старших насиловать младших. Мой тоже как то вякнула. Я спокойно отреагировала. Дала почитать про жизнь там сводки новостей. Вещи предложила собрать. Уверенно сообщила что по субботам в первой половине дня буду приезжать с гостинцами.
FEoktista,
Идея!!!
Может нейрографию на него, на красавца вашего помедитировать?
FEoktista,
TOD's,
А что, правда можно просто на экскурсию в детдома на насколько часов сводить и даже на ночь оставить? Просто так разрешат?
ЗЫ: мне уже не грозит у меня взрослые, но интересно стало.
Аноним 72,
Шутка была.
Нет конечно, никто и не пустит, да и не гуманно это.
Но можно рядом проехать, пройти.
Чипа™,
Вы зачем хамите? Люли здесь обсуждают серьезную проблему. Если у вас нет такой проблемы, перекреститесь левой пяткой, жизнь она длинная и не надо зарекаться, что ваша идеальная..
Мне кажется, просьбу надо удовлетворить в любом случае. Если в семье мальчику плохо, имеет место абьюз
в ДД ему будет лучше.
Если мальчик
и т.д. и т.п., у мальчонки бенефис - опять таки, в ДД ему будет лучше. Семья не справляется. Так бывает. И вообще, ребенок САМ просится в ДД. Велкам!
П.С. Знакомая пыталась пристроить приемного сына (родственника) в УЗ закрытого типа, для детей с девиантным поведением. Не знаю, как в нашем регионе, у них есть такие. Гибрид ДД и школы. Чтобы туда попасть, надо отличиться. Ее сын успешно справился с этой задачей
а мама и бабушка с ним не справлялись никак. Поехали на экскурсию. Так вот, мальчик расценил заведение как элитное и очень!!! туда захотел. Его приемная мама (тетя) не могла (и не считала нужным) обеспечить ему такой уровень жизни. Отакота.С детьми также по хамски разговариваете?