В очередном выпуске программы «Жить здорово!» на Первом канале доктор медицинских наук Елена Малышева сообщила, что дети до 1,5 лет, которым по каким-либо причинам не делали прививки, остаются без сформированного иммунитета. Их нужно вакцинировать как можно раньше, начиная с роддома, чтобы защитить от инфекций. Смертность от осложнений, вызванных вирусом гриппа, в это возрастной категории в 68 раз выше, чем у привитых детей.
Невакцинированные дети, по словам Малышевой, находятся в группе риска, а заразиться они могут в бытовых условиях от близких людей - например, от поцелуев.
– Надо помнить о том, что в первые полгода малыш не вакцинирован от большей части инфекций, иммунитет у него не сформирован, так что вы должны сознавать, что все взрослые, контактирующие с ребенком, обязаны быть полностью вакцинированы – от всех инфекций без каких-то исключений, – заявила телеведущая
Аноним 155: Своих детей она сама до 1,5 лет не целовала?
Она их прививала )
Аноним 262
А вообще кто-то смотрит этих клоунов по ТВ?
Мне 40+ ТВ уже не смотрю лет 10, среди моих знакомых таких большинство.
Кино, сериалы в подписке, в сети...но практически никто не смотрит никакие каналы (я про всякие передачи, новости и пр.)
Отличная передача!
Я ее редко смотрела, в основном мнение составила на отзывах типа умного населения.
Типа таких
Аноним 262: А вообще кто-то смотрит этих клоунов по ТВ?
А здесь появилось время. Очень дельные вещи рассказывает доступным языком для несведущего и темного населения, которого у нас, увы, очень много. И по поводу диабета, и вакцинация, и ЦВБ, и ИБС, это то, что сама смотрела. Доступно, по существу, кратко, понятно простым языком, наглядно порой. В сравнении с каналом Россия, где нудят и скучно и малоинфоомативно, эта передача, прямо на отлично.
Аноним 262
Леди на пледе: Доступно, по существу, кратко,
Спасибо! Теперь поняла, кто смотрит 1 канал. Те, кто в декрете))
Аноним 156
Аноним 262,
Много кто смотрит. Большинство в возрасте 65+
Среди моих пациентов очень часто встречаются бабушки, которые и смотрят и сравнивают и приходят на обследования благодаря тому, что услышали от Малышевой, что нужно обратиться при таких то симптомах.
А у меня тв дома не работает, не смотрим, поэтому не подключен. Смотрела в больнице, так что ваш подкол мимо))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В очередном выпуске программы «Жить здорово!» на Первом канале доктор медицинских наук Елена Малышева сообщила, что дети до 1,5 лет, которым по каким-либо причинам не делали прививки, остаются без сформированного иммунитета. Их нужно вакцинировать как можно раньше, начиная с роддома, чтобы защитить от инфекций. Смертность от осложнений, вызванных вирусом гриппа, в это возрастной категории в 68 раз выше, чем у привитых детей.
Невакцинированные дети, по словам Малышевой, находятся в группе риска, а заразиться они могут в бытовых условиях от близких людей - например, от поцелуев.
Российские медики впервые выполнили переливание крови ребенку в утробе матери
Родители случайно отравили трехлетнюю дочку «Нафтизином»
Новости U-mama.ru,
Своих детей она сама до 1,5 лет не целовала?
Она их прививала )
А вообще кто-то смотрит этих клоунов по ТВ?
Мне 40+ ТВ уже не смотрю лет 10, среди моих знакомых таких большинство.
Кино, сериалы в подписке, в сети...но практически никто не смотрит никакие каналы (я про всякие передачи, новости и пр.)
У нас массово прививают от гриппа с роддома? Какой вакциной?
А ещё на них нельзя дышать. И трогать тоже нельзя.
Ну должен же быть здравый смысл!
нас в роддоме врач говорила - не целуйте детей в губы.
в щечки, лобик, хоть куда, но в губы не надо.
Мне медсестра в районной поликлинике запретила целовать ребёнка в лицо "Можно только в попу целовать!" ©
Отличная передача!
Я ее редко смотрела, в основном мнение составила на отзывах типа умного населения.
Типа таких
А здесь появилось время. Очень дельные вещи рассказывает доступным языком для несведущего и темного населения, которого у нас, увы, очень много. И по поводу диабета, и вакцинация, и ЦВБ, и ИБС, это то, что сама смотрела. Доступно, по существу, кратко, понятно простым языком, наглядно порой. В сравнении с каналом Россия, где нудят и скучно и малоинфоомативно, эта передача, прямо на отлично.
Спасибо! Теперь поняла, кто смотрит 1 канал. Те, кто в декрете))
Аноним 262,
Много кто смотрит. Большинство в возрасте 65+
Среди моих пациентов очень часто встречаются бабушки, которые и смотрят и сравнивают и приходят на обследования благодаря тому, что услышали от Малышевой, что нужно обратиться при таких то симптомах.
А у меня тв дома не работает, не смотрим, поэтому не подключен. Смотрела в больнице, так что ваш подкол мимо))