Названа самая сексуальная женщина в мире в 2023 году

Жадина,
Речь об этой конкретной женщине
Не в сравнении с другими

Как увидели, так и сказали. Надо было фальшивых комплиментов наплести? Ради чего? Она все равно не услышит, поэтому сказали как есть

Говорящая с котами: Надо было фальшивых комплиментов наплести?

Почему? Нет, не надо. Просто смешно над мужиками, фукающими в сторону женщин, говорящих, что им теперь надо "развидеть это", хотя у самих в постели не лучше.

Я вот не считаю её супер красивой. И выше написала это но не фу онаона, чтоб прямо плеваться

Беседа,
+++ не обжирались, это точно+ физ.труд.

Аноним 59,
Есть конечно. Кто-то лысых женщин любит, кто-то на пирсинг с головы до ног западает, другим вообще мужчины нравятся, а не женщины. Тут вопрос, что на любителя, а что нравится большинству. У большинства предпочтения в определенных пределах

Знаю мужчину, который с ума сходит по женщинам с головы до ног в татуировках и пирсинге. Ну большинство его в этом не понимает. Да и ладно, его личные интимные заморочки, особенность такая

Беседа: наши бабушки 90+ не имеют целлюлита.
Всегда, когда мыла маму и мОю свекровь , удивлялась/ удивляюсь этому факту.
Попы, талии, бедра, спины...гладенькие / ровные.

Да конечно! Просто у вашей родни генетика к этому не склонна. По своей родне такого не скажу. У кого лишний вес был и целлюлит был

Беседа: Плюс умели жить Своей жизнью.

Какой своей жизнью? У моей прабабушки пять детей от первого мужа умерли в эпидемию черной оспы. Мужа расстреляли
Бабушку она родила от второго мужа. Его тоже расстреляли. Ее сослали в лагерь работать в шахты
Скажите, где у нее своя жизнь была?
Видимо в те 12 часов под землей, когда она вагонетки с углем толкала
Жили же люди раньше, ага, здоровее жизнь у них была и стрессов не было
Что там пять детей умерло и женщина без детей осталась, чего там заморачиваться, правда?

Я вам скажу, они и понятия не имели, что это значит, своя жизнь

Беседа: у самого старшего поколения практически нет целлюлита.

Помню, как ходила с мамой в детстве в общественную баню
Блин, там фильмы ужасов можно было снимать)
Животы, свисающие фартуками до колен, груди, догоняющие животы))) и целллллюлиииит буграми!!!!))) У каждой первой женщины в возрасте 40+
70-е годы суровые...

Все эти мифы, придуманные нашим поколением про простую еду и беззаботную жизнь, лопухи и подорожники на обед и вместо лекарств... расскажите это все предкам нашим, которые на этой простой еде и подорожниках в 30 лет стариками считались, а в 40 помирали, как считалось, уже от старости

А лучше всех экология и быт был у наших предков, что в пещерах жили и в 12 лет рожать начинали, потому что 30 лет была продолжительность жизни в этих замечательных экологических условиях

Трамп и Байден же при том, что проблем у них тьма и лопухами не питаются, имеют шансы до ста лет прожить на бургерах, коле и высокотехнологичной медицине. В отличии от наших баб Мань из уральских деревень с простой едой из картошки с капустой и фельдшером за тридевять земель

Видела я европейских пенсионеров в Испании. Таких счастливых беззаботных лиц в 80+ у наших я не видела ни у одного. Так у них и продолжительность жизни на десять лет больше нашей

В итоге что имеем. Не сознание определяет счастье человека, а внешние условия жизни
А если жрать нечего и больной, хоть сколько занимайся духовными практиками и внушай себе расслабиться и наслаждаться жизнью. Счастья не будет.
Как там классик сказал? Бытие определяет сознание, а не наоборот

Аноним 201: Антицеллюлитный массаж, обертывания, витамины. БАДы, питание от шеф-поваров, лучшие фитнес инструкторы…

А я вот никогда не понимала, как можно

Аноним 201: Проживать свою единственную драгоценную жизнь в таком теле

В гонке за красивым телом Надо жить в своё удовольствие!

Говорящая с котами: Показала фото мужчинам знакомым, все исплевались и спрашивали как это развидеть
Пять из пяти

Так эти мужчины заточены на "правильный" ответ. Вам сказали одно, а сам побежали в туалет.

Аноним 554: мужчины заточены на "правильный" ответ.

Те, кто в журнале проголосовали "правильно" по повестке дня на бодипозитив
Поставили бы на обложку фото трансгендера, проголосовали бы за него. Как за самую красивую женщину мира)

Говорящая с котами: Ради чего? Она все равно не услышит, поэтому сказали как есть

Так поди их спрашивала стройняшка, а им дальше с ней работать, жить , хитрюги

Говорящая с котами: расскажите это все предкам нашим, которые на этой простой еде и подорожниках в 30 лет стариками считались, а в 40 помирали, как считалось, уже от старости

Мои все долгожители , из старшего эшелона, все 90++
Со всех сторон.
У всех сложная , но Простая жизнь была.
И простое отношение к жизни в целом.

У второго эшелона родни , уже не так все просто.
И отношение к жизни и питание и всё остальное...
Край поднялся до 55- 75...
Это и заставляет задуматься...
Мб безобидный целлюлит - знак, что НЕ так проживаешь свою жизнь.

Жадина: них женщины с идеальными фигурами?

Эти женщины претендуют на самых сексуальные в мире?

Беседа: Мои все долгожители , из старшего эшелона, все 90++
Со всех сторон.
У всех сложная , но Простая жизнь была.
И простое отношение к жизни в целом.

У второго эшелона родни , уже не так все просто.
И отношение к жизни и питание и всё остальное...
Край поднялся до 55- 75...
Это и заставляет задуматься...
Мб безобидный целлюлит - знак, что НЕ так проживаешь свою жизнь.

Моей бабушке в этом году 95 лет
Она всю жизнь худая, всегда постилась и следила за едой. Питалась в основном тем, что сама выращивает на огороде.
На чистом питании нет никакого целлюлита, проверено!

Ясно: Эти женщины претендуют на самых сексуальные в мире?

Какая разница? Не о женщинах я говорю же. Вопрос к мужчинам, которые фукают на абсолютно обычную женщину, с недостатками фигуры, нет в ней ничего отталкивающего, чтобы так говорить,мол развидеть охота теперь.
Вообще все эти титулы субъективны. Мало ли на что она претендует. Для кого-то это эталон красоты, для вас, для меня-нет. Пусть как хотят называют. Определенна аудитория её назвали самой красивой в мире, соберут другую группу "экспертов", те назовут другую, а на ю маме и другой платформе все равно фу будет. Хоть худая, хоть толстая, хоть какая.

Аноним 554: Так поди их спрашивала стройняшка, а им дальше с ней работать, жить , хитрюги

Я 85 при 165
Муж тоже с лишним весом был, диабет наел, быстро 15 кг скинул, перестал после 19.00 есть
Вот он честно мне говорит, что о здоровье лучше рано думать, чем когда петух клюнет

А честнее всего мои коленные суставы, которые год назад болеть стали, если вприсядку пять минут поработать или километра три пройти. А мне еще и 50 нет(

Этой модели всего 35 лет. После 45 ей все лишние килограммы аукнутся, вот тогда почувствует, но проблемы уже будут хроническими. Те же суставы не омолаживаются, знаете ли

Аноним 554: В гонке за красивым телом Надо жить в своё удовольствие!

Так ведь красивое тело - это такое удовольствие. Жаль, что я это после 30 поняла, и только тогда вступила в эту «гонку».
Бассейн, массажи, фитнесс клуб - это образ жизни. И довольно приятный.

Говорящая с котами: Так вот как выглядит самая сексуальная женщина в мире!

Фу, блин! Это ужасно. Как может нездоровая женщина (больная ожирением) быть сексуальной?

Прикольно: женщины ломают копья про то, что целлюлит и подмышки не бритые, а мужики выбрали как самую сексуальную))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы