«Печерский маньяк» отсидел 18 лет и вновь напал на ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Педофила задержали.

Фото: https://pixabay.com

В Нижнем Новгороде "печерский маньяк" Александр Серов, отсидевший 18 лет за изнасилования, задержан за совращение восьмилетней девочки в Канавинском районе.

Как пишет ТГ-канал Ni Mash, 18 апреля женщина зашла в подъезд и увидела свою дочь на коленях у незнакомого мужчины, который ее обнимал. Она бросилась на помощь, и незнакомец в страхе убежал. Полиция задержала его по месту жительства по горячим следам.

Серов был осужден в 2005 году за серию изнасилований маленьких девочек в Нижнем Новгороде и Дзержинске. Информация о преступнике-педофиле стала распространяться еще в середине 90-х. Преступления он совершал в лифтах, заходя в них следом за детьми. Чаще всего нападения фиксировались в Дзержинске и в микрорайоне Верхние Печеры, из-за чего маньяк и получил свое прозвище. В первый раз его приговорили к 10 годам тюрьмы, но отсидел Серов только часть своего срока, после чего продолжил нападать на детей.

Осужденный на 20 лет челябинский маньяк может оказаться невиновным

Маньяка-электрика Егора Хабарова поставят на учет в полиции

Они сами в интервью говорят о том,что они готовы сколько угодно сидеть, но они сидят только ради одного: выйти,чтобы снова испытать это.
Вот такая система правосудия((

что там по кастрации? Мне кажется ему самому бы стало полегче нет?

Пока это не коснётся лично тех, от кого зависит, выпускать ли их из тюрьмы, ничего не изменится.

Таких или пожизненно сажать или казнить.

LenaLisa,
Хим кастрация не лечит голову. А именно с ней у них бобо. Тоесть не секс импульсы в первую очередь, иначе к 70 годам они бы всё устаканивались.

Давно пора пересмотреть законодательную систему.

Они должны пожизненно сидеть, без права выхода

Аноним 325,
Грустно, я думала помогает... вот блин

Где-то когда-то читала, что педофилия это болезнь и болезнь неизлечимая. Поэтому каждый вышедший педофил рано или поздно возьмется за старое, вопрос времени. Таких тварей только на пожизненное!

Это конечно страшно, но вопрос девочка-то почему пошла к нему, села. 8 лет, ведь должна понимать, что дядька незнакомый, бежать/кричать надо...
Надеюсь, сейчас пожизненно закроют урода

🐞🌱: но вопрос девочка-то почему пошла к нему, села. 8 лет, ведь должна понимать, что дядька незнакомый, бежать/кричать надо

Ну да, кто ж еще то виноват кроме ребенка...
Вы вообще реакцию на стрессовые события не представляете?

Что ж, зато пусть возрадуются противники смертной казни, человек же жив, здоров, дальше насилует чьих то детишек. Хорошо что не рядом с вашими, да?

конФФетка,
Вы не в себе что ли?

🐞🌱: но вопрос девочка-то почему пошла к нему, села. 8 лет, ведь должна понимать, что дядька незнакомый, бежать/кричать надо

дети очень доверчивые. Они привыкли верить взрослым и считать, что все их действия правильные. В этом главная беда.

🐞🌱,
А вы не думали, что ребенку нож могли показать, запугать, вы такая смелая , но бывает при подъеме адреналина люди вообще засирают

Мой сын на старте любого соревнования под наплывом эмоций испытывает торможение, ноги становятся ватными, и я понимаю, что ему нельзя работать в тех скверах, где нужно быстрое принятие решения, в том числе вождение авто.

Аноним 325: Хим кастрация не лечит голову. А именно с ней у них бобо.

Ну так на голову гормоны меньше давить будут.
Кастрированный кобель все же не бегает за течными

При чем тут гормоны?
Педофилия- как разновидность шизофрении раньше рассматривалась.
Потом разделили их. А зря.
Шиза не лечится!

MariО: на голову гормоны меньше давить будут.

тут гормоны не причем.
Развратных стариков из которых песок сыплется уже очень много.
это какое то повреждение в голове.

Аноним 301: При чем тут гормоны?
Педофилия- как разновидность шизофрении раньше рассматривалась.

При том, маньяки в основном мужчины. Евнухи в том не замечены. Желание кого-то трахнуть у евнухов не бывает. Но не буду с вами спорить.

🐞🌱,
Я-18-летняя девушка, когда за мной в подъезд зашёл мужик с открытой ширинкой, встала как столб на месте, буквально остолбенела, не могла от страха пошевелить ничем, хотя был проход, чтобы выбежать. Соседи сверху шли-спугнули его. Чего Вы хотите от 8-летки???

🐞🌱: бежать/кричать надо

А куда в подъезде бежать? И часто вы на крики детские выглядываете?
Вот вам пример : девочка7-8 лет ревет, её успокаивает мужик. На вопрос это твой папа- молчит, вообще на все вопросы молчит и хлопает глазами. Тебе нужна помощь? Молчит.
Мужик злобно орет и уклончиво говорит, что отец.
Потом он её отпустил, потому что прохожие наседают, но она все равно пошла за ним.
Хз, что думать, но мужик больше похож на алкаша, чем на отца, а ребенок молчит.

Новости U-mama.ru: за серию изнасилований маленьких девочек в Нижнем Новгороде

Новости U-mama.ru: его приговорили к 10 годам тюрьмы, но отсидел Серов только часть своего срока

Это вообще как возможно?!
Это правосудие что ли?
Это уже даже не гуманный суд называется, а унизительный и издевательский суд по отношению к жертвам этого нелюдя

LenaLisa: что там по кастрации? Мне кажется ему самому бы стало полегче нет?

Я против!!!
Им руки отрубать надо!!! По плечи!!!
Что бы было даже схватить нечем и на колени посадить....
При всей моей толерантности к миру...только так

🐞🌱: девочка-то почему пошла к нему, села. 8 лет, ведь должна понимать, что дядька незнакомый, бежать/кричать надо...

большая??? 8 лет. Первоклассница. И уверяю Вас, многие дети не смогут закричать во время реальной опасности. Так психика устроена.

Larubia: Им руки отрубать надо!!! По плечи!!!
Что бы было даже схватить нечем и на колени посадить....

+++

MariО: Кастрированный кобель все же не бегает за течными

Еще как может бегать, и даже вязать суку. В питомниках кошек например, некоторые держат такого кота который спаривается с кошками для их удовлетворения, когда пропускают вязку чтобы кошка не орала.

MariО: Евнухи в том не замечены.

Большинство Евнухов оскопляли в детстве, там еще гормоны даже в работу не вступили. Ну и историю почитать о случаях связи наложниц и евнухов

Не надо ни кастрировать,ни рубить ему какие то части.
при 99% доказанной вине 9 грамм в башку и всё.
Такое мудачьё только ликвидировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы