Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Акция «Бессмертный полк» в этом году пройдет без традиционного шествия

Хочу на море🌊💦🌅: Мне странно, что остались ещё незамутненные, кто этого не понял

На кого не действует топорная пропаганда?

Хочу на море🌊💦🌅: Мне странно, что остались ещё незамутненные, кто этого не понял.

На юмаме они. Я их тоже, славабогу, только тут вижу. Пара-тройка в этой теме даже.

Хочу на море🌊💦🌅: слава богу, только на юмаме таких читаю

А ведь мы все здесь не случайно. Да. Нас по специальным методикам много лет отбирали. Готовили, вкладывали мысли.
Странно, что здесь есть такая, пусть и небольшая, но группа представителей вашего лагеря.
Где-то произошел небольшой сбой в работе сайта видимо🤔

тапком в глаз™: Если вы про нато, посмотрите до и после границы тогда

Ну то есть, на востоке надо было позволить замкнуть полностью?

тапком в глаз™: Если вы про нато, посмотрите до и после границы тогда

Так и что, она ж "не враждебная"

delin: А ведь мы все здесь не случайно. Да. Нас по специальным методикам много лет отбирали. Готовили, вкладывали мысли.

Не ну так у человека и инфаркт может случиться

Мирка: На кого не действует топорная пропаганда?

Но очень хорошо действует западная

delin: А ведь мы все здесь не случайно. Да. Нас по специальным методикам много лет отбирали. Готовили, вкладывали мысли.

По поводу моего вопроса про натУ чего ваша "методика " -то говорит? Я дождусь ответ?

Я всегда думала, что человек - это совокупность воспитания, окружения и образования. И если одно проседает, то два других еще могут вытянуть. Но если просело два, то без вариантов.
Если не знать истории, не построить будущего. Образование, таки, краеугольный камень.

Хочу на море🌊💦🌅: По поводу моего вопроса про натУ чего ваша

Ваш вопрос про Нату все ваши предыдущие доводы перечеркивает. Не заметили?

Мирка: Ваш вопрос про Нату все ваши предыдущие доводы перечеркивает.

Абсолютно нет

Хочу на море🌊💦🌅: НатА с какой целью влезлА?

Чтобы мы показали какая сильная у нас армия. Технически оснащенная. Формой снабженная. Ведь мы все годы готовились к встрече с ней.
ОДКБ как «наш ответ» организовали даже.

delin: Чтобы мы показали какая сильная у нас армия. Технически оснащенная. Формой снабженная.

А зачем им это?

delin: Ведь мы все годы готовились к встрече с ней.

Обещанного контрнаступл никак дождаться не можем, три раза уже откладывается. "Деби лы, "

Som Ja: Я всегда думала, что человек - это совокупность воспитания, окружения и образования.

не факт. в пределах одной семьи встречаются люди с совершенно противоположными взглядами. образование и воспитание одинаковое. в конце концов, всегда есть те, у кого стакан всегда будет наполовину пуст, а у других наполовину полон, и воспитание с образованием тут явно не на первом месте.

Хочу на море🌊💦🌅: А зачем им это?

А, кстати, действительно зачем им это?

Хочу на море🌊💦🌅: Обещанного контрнаступл никак дождаться не можем, три раза уже откладывается. "Деби лы, "

Так а чего боялись-то тогда?

Мирка: Так а чего боялись-то тогда

А кто сказал, что боялись?

Мирка: А, кстати, действительно зачем им это

Мирка: Так а чего боялись-то тогда?

Мирка: Так поделитесь с общественностью

откровенно уже провоцируете.

delin:Ведь мы все годы готовились к встрече с ней.

Обещанного контрнаступл никак дождаться не можем, три раза уже откладывается. "Деби лы, "

Наверное вы мой ответ (ироничный) не поняли.
Потому что я не понимаю, что вы хотите сказать.

Gortensiy: откровенно уже провоцируете.

Кнопочка «модератору» на месте, не сдерживайте себя

delin: Потому что я не понимаю, что вы хотите сказать.

Вы мне написали, что недружественные страны мне исключительно мерещатся. Ну я и спросила, с какой целью тогда натА влезла, если мне все мерещится? Ну так без иронии, с какой?

Мирка: , кстати, действительно зачем им это

Неудобный вопрос, ага

Хочу на море🌊💦🌅,
А все поняла. Мирка своими ответами пояснила.

А зачем мы тогда все начали, чтоб продемонстрировать на что способны? Так ведь как-то «неоднозначно» получилось. Может не стоило?

delin: А зачем мы тогда все начали, чтоб продемонстрировать на что способны

Я спросила , ЗАЧЕМ влезло натА, а не зачем "начали" мы. Так зачем?

delin: Так ведь как-то «неоднозначно» получилось.

Не вы ли тут доказывали, что никакой неоднозначности нет?

delin: Может не стоило?

Время показывает, что ещё как стОило

delin: А зачем мы тогда все начали

Не мы начали

Хочу на море🌊💦🌅: Неудобный вопрос, ага

Так и вы никак и не отвечаете.
Как бы так ответить, чтоб надсмотрщикам работы не подкинуть. подумаю..
Хочу на море🌊💦🌅,
Но что я хочу отметить, для вас, как для тех, у кого ничего не изменилось… год назад мы еще могли прямо об этом говорить, а не пытаться из слов оригами складывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы