Проверить связь между смертью актера и ДТП с самокатом поручил председатель СК .
Фото: фрагмент видео
9 апреля стало известно о гибели 60-летнего актера петербургского Молодежного театра на Фонтанке Вадима Волкова.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил петербургским следователям проверить информацию о ДТП с участием пьяного самокатчика. Как сообщается на сайте СК 16 апреля, в соцсетях появились сведения о том, что Волков был сбит 18-летним водителем электросамоката. Петербуржец пользовался кикшерингом в нетрезвом состоянии.
Причина смерти актера неизвестна. Уточняется лишь, что она была скоропостижной.
Вадим Волков — выпускник ЛГИТМиКа, ученик Игоря Владимирова и Ларисы Малеванной. До прихода в труппу Молодежного театра на Фонтанке работал в театре Ленинского комсомола («Балтийский дом»), «Формальном театре». Он сыграл в фильмах «Последнее путешествие Синдбада», «Аутсайдер», «Мушкетеры Екатерины», «Невский. Проверка на прочность», «Чума», а также в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».
Надо запретить самокаты. Люди на них ездить не умеют, несутся как сумасшедшие на этих самокатах ни чего не видят.
Аноним 995
Сколько ещё людей должно пострадать/погибнуть,чтобы запретили их? Ужасно пугаюсь их.Пару раз чуть не налетели.
Аноним 124
Час назад видела как самокатчик на прокатном жёлтом самокате летел (именно летел) по узкой пешеходной дорожке и сигналил, чтобы ему уступили дорогу. Громко так сигналил, чтобы все разошлись. А там расходиться то некуда, бабушки прижилсь к железному забору и он погнал ещё быстрее лавируя между людей. Ну вот одни нехорошие слова вырываются.
Через проезжую часть он не спешивался, а также на скорости пролетел.
Или большое количество трагедий решит эту тему или митинги и сильные возмущения людей перед администрациями города. Больше ничего. Какой-то тупиковый вопрос.
Хорошо хоть сигналил!
Велосипедисты и прочие, гонят бесшумно, только рядом с тобой вжик! и снова, сердце в пятках.
Или навстречу до последнего момента.
Ловлю себя на мысли, хочу что бы кувырнулся.
Оттачивают "мастерство".
Хочу ещё пару глаз на затылке.
Аноним 272
Самокаты должны ездить по велосипедным дорожкам. Так же как и велосипедисты. Выехал на общий тротуар- штраф. Пешеход идет по велосипедной дорожке - штраф. Люди иначе не понимают! Скорость самоката в местах, не оборудованных велосипедными дорожками, должна быть принудительно ограничена до 5 км/час.
Я не понимаю инертности наших властей, эта проблема возникла не в этом году
TOD's,
Тоже всегда желаю таким навернуться наконец то.
Мне однажды такая не спешивающаяся велосипедистка выскочила на дорогу, под машину, так навернулась, думаю надолго запомнила. При этом я нипричем, она от машины уворачиваясь сгрохотала. Но не факт что это чему то научит такое существо к сожалению.
Для одаренных: при переезде проезжей части надо спешиваться. Ваш КО.
Аноним 272,
Где у нас дорожки для одних и для других?
Аноним 272
TOD's,
Много где. Тротуары часто разделены полосой, либо одна часть выложена плиткой, а другая асфальт.
Аноним 58
Аноним 124: Через проезжую часть он не спешивался, а также на скорости пролетел.
о, да! ф на днях видела эпическую сценку на малюсеньком перекрестке Ур рабочих и Ломоносова - со стороны Орджо несся мерс - на свой сигнал светофора, а дерзкий самокатчик на вушике решил быстренько так промчаться на красный, не спешиваясь....ну что - соскочить он успел, мерс задел самокат колесом, самокат из рук вырвался, видимо тормоз нажимался одновременно с соскакиванием - парень ушибся, но мало встав, грозил всеми карами мерсу, который ясен пень, давно улетел.
Ну вот и кто тут сам себе злобный буратино?! страшно было только за тех, кто стоял на стороне самокатчика, чтобы дорогу перейти...Все ж - ума нет, считай калека
Короче, дорожки ваши не помогают, как видно из ежедневных новостей.
Если уж родители нарушают правила, то что говорить о меньших?
Штрафами тут делу не поможешь, только запрет на ввоз и использование.
Да и как штраф, может помочь ребёнку с сотрясением мозга или переломом?
Народ наш не готов к такому виду транспорта и долго ещё этого не случится.
Надо сначала машины водить научться и дорогу правильно переходить, а то, все как под пивом.
Новости U-mama.ru: Причина смерти актера неизвестна.
Странный вывод тогда
Аноним 240
Вчера ребёнка своего выдернула из-под колёс самокатчика. Спускались с крыльца дома, двор. Я на ступеньку выше была. Деть ногой ступает на тротуар, и тут я понимаю, что летит самокатчик по тротуару. Я за шиворот схватила и дернула дитё обратно на лесенки, и самокатчик пронёсся у нас перед носом. Деть ревел и трясся от испуга от самокатчика. Даже думать не хочу, что бы было, если б сбил. Самокат прокатный. Ненавижу их, ненавижу! Гулять невозможно, только уворачиваешься.
Аноним 272
TOD's,
Штраф - это хорошо для бюджета города.
А самокаты не запретят. Это ж деньги. Наверняка немало взяток дано, чтобы все осталось, как есть
Аноним 930
Может несбил, а просто проскочил резко мимо. С сердцем запросто от такого плохо может стать. По себе сужу, но я и по центру не хожу по вечерам, для кого-то может привычно и буднично.
Много +++ Позавчера в очередной раз выдернула из-под колес ребенка, этот **** (вставить любое слово на свой вкус) несся, чтобы успеть переехать дорогу по пешеходному переходу, когда на светофоре оставалась 1 секунда. Спустя 3 минуты на соседнем перекрестке, такой же идиот несся под красный по пешеходному переходу, чутл не задев стоящих впереди меня людей, а я чудом отдернула собаку. Ненавижу их! Что за гениальные люди придумали эти электросамокаты завести в город? Это просто ад.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
9 апреля стало известно о гибели 60-летнего актера петербургского Молодежного театра на Фонтанке Вадима Волкова.
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил петербургским следователям проверить информацию о ДТП с участием пьяного самокатчика. Как сообщается на сайте СК 16 апреля, в соцсетях появились сведения о том, что Волков был сбит 18-летним водителем электросамоката. Петербуржец пользовался кикшерингом в нетрезвом состоянии.
Причина смерти актера неизвестна. Уточняется лишь, что она была скоропостижной.
Вадим Волков — выпускник ЛГИТМиКа, ученик Игоря Владимирова и Ларисы Малеванной. До прихода в труппу Молодежного театра на Фонтанке работал в театре Ленинского комсомола («Балтийский дом»), «Формальном театре». Он сыграл в фильмах «Последнее путешествие Синдбада», «Аутсайдер», «Мушкетеры Екатерины», «Невский. Проверка на прочность», «Чума», а также в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».
За гибель девочки, упавшей с самоката в детском саду, никого не накажут
Восемь детей-самокатчиков доставили в петербургскую больницу за один день
Надо запретить самокаты. Люди на них ездить не умеют, несутся как сумасшедшие на этих самокатах ни чего не видят.
Сколько ещё людей должно пострадать/погибнуть,чтобы запретили их? Ужасно пугаюсь их.Пару раз чуть не налетели.
Час назад видела как самокатчик на прокатном жёлтом самокате летел (именно летел) по узкой пешеходной дорожке и сигналил, чтобы ему уступили дорогу. Громко так сигналил, чтобы все разошлись. А там расходиться то некуда, бабушки прижилсь к железному забору и он погнал ещё быстрее лавируя между людей. Ну вот одни нехорошие слова вырываются.
Через проезжую часть он не спешивался, а также на скорости пролетел.
Или большое количество трагедий решит эту тему или митинги и сильные возмущения людей перед администрациями города. Больше ничего. Какой-то тупиковый вопрос.
Одни и те же новости - стрельба/резня, самокатчики и собаки
Аноним 124,
Хорошо хоть сигналил!
Велосипедисты и прочие, гонят бесшумно, только рядом с тобой вжик! и снова, сердце в пятках.
Или навстречу до последнего момента.
Ловлю себя на мысли, хочу что бы кувырнулся.
Оттачивают "мастерство".
Хочу ещё пару глаз на затылке.
Самокаты должны ездить по велосипедным дорожкам. Так же как и велосипедисты. Выехал на общий тротуар- штраф. Пешеход идет по велосипедной дорожке - штраф. Люди иначе не понимают! Скорость самоката в местах, не оборудованных велосипедными дорожками, должна быть принудительно ограничена до 5 км/час.
Я не понимаю инертности наших властей, эта проблема возникла не в этом году
TOD's,
Тоже всегда желаю таким навернуться наконец то.
Мне однажды такая не спешивающаяся велосипедистка выскочила на дорогу, под машину, так навернулась, думаю надолго запомнила. При этом я нипричем, она от машины уворачиваясь сгрохотала. Но не факт что это чему то научит такое существо к сожалению.
Для одаренных: при переезде проезжей части надо спешиваться. Ваш КО.
Аноним 272,
Где у нас дорожки для одних и для других?
TOD's,
Много где. Тротуары часто разделены полосой, либо одна часть выложена плиткой, а другая асфальт.
о, да! ф на днях видела эпическую сценку на малюсеньком перекрестке Ур рабочих и Ломоносова - со стороны Орджо несся мерс - на свой сигнал светофора, а дерзкий самокатчик на вушике решил быстренько так промчаться на красный, не спешиваясь....ну что - соскочить он успел, мерс задел самокат колесом, самокат из рук вырвался, видимо тормоз нажимался одновременно с соскакиванием - парень ушибся,
но маловстав, грозил всеми карами мерсу, который ясен пень, давно улетел.Ну вот и кто тут сам себе злобный буратино?! страшно было только за тех, кто стоял на стороне самокатчика, чтобы дорогу перейти...Все ж - ума нет, считай калека
Аноним 272,
В Новоуральске нету.
А отчего столько травм, если есть дорожки, тротуары?
TOD's,
В новоуральске не была. В Екб часто вижу. От чего так много травм - догадайтесь
Аноним 272,
Потому что дорожек нет
Короче, дорожки ваши не помогают, как видно из ежедневных новостей.
Если уж родители нарушают правила, то что говорить о меньших?
Штрафами тут делу не поможешь, только запрет на ввоз и использование.
Да и как штраф, может помочь ребёнку с сотрясением мозга или переломом?
Народ наш не готов к такому виду транспорта и долго ещё этого не случится.
Надо сначала машины водить научться и дорогу правильно переходить, а то, все как под пивом.
Странный вывод тогда
Вчера ребёнка своего выдернула из-под колёс самокатчика. Спускались с крыльца дома, двор. Я на ступеньку выше была. Деть ногой ступает на тротуар, и тут я понимаю, что летит самокатчик по тротуару. Я за шиворот схватила и дернула дитё обратно на лесенки, и самокатчик пронёсся у нас перед носом. Деть ревел и трясся от испуга от самокатчика. Даже думать не хочу, что бы было, если б сбил. Самокат прокатный. Ненавижу их, ненавижу! Гулять невозможно, только уворачиваешься.
TOD's,
Штраф - это хорошо для бюджета города.
А самокаты не запретят. Это ж деньги. Наверняка немало взяток дано, чтобы все осталось, как есть
Может несбил, а просто проскочил резко мимо. С сердцем запросто от такого плохо может стать. По себе сужу, но я и по центру не хожу по вечерам, для кого-то может привычно и буднично.
Много +++ Позавчера в очередной раз выдернула из-под колес ребенка, этот **** (вставить любое слово на свой вкус) несся, чтобы успеть переехать дорогу по пешеходному переходу, когда на светофоре оставалась 1 секунда. Спустя 3 минуты на соседнем перекрестке, такой же идиот несся под красный по пешеходному переходу, чутл не задев стоящих впереди меня людей, а я чудом отдернула собаку. Ненавижу их! Что за гениальные люди придумали эти электросамокаты завести в город? Это просто ад.