Антипрививочники чаще всего боятся пробы Манту и прививки АКДС

Не я: Ой, не делайте из антипрививочников дебилов из глухой деревни. Большинство из них образованные, читающие и думающие люди. А как же тогда их высмеивать и представлять в черном свете???
Согласна, кстати. Сколько знаю противников, все интеллектуальные, интеллегентные люди. И агрессивных прививочников знаю массу, все в массе своей, недоучки какие-то, быдловатые, неграмотные, не умеющие анализировать и делать выводы.
Olga327: Вам просто откликается идея зависти и злорадства обыкновенным вещам Мне фиолетово до каких-то моих знакомых, которых я не уважаю, какие у них удачи и неудачи по жизни. Я не интересуюсь. Не то, чтоб на форумах обсуждать и высмеивать.
Aleksa96: А почему тогда вы в инструкции к прививкам видите только летальный исход и прочие гадости? И не видите слов Еще раз! Я инструкции читаю полностью, каждое слово. И анализирую. В инструкциях есть и другие разделы, кроме Побочные действия.
Aleksa96: Риск заболеть корью у вас равен 1 к 100000 ТОЛЬКО потому, что подавляющее большинство населения привиты. То есть, Вы выезжаете чисто на чужом коллективном иммунитете. Если не привиты будут 99% населения, риск получения кори у вас будет 1 к 2. Это вы выезжаете на чужом, не слишком умном уме, озвучившем вам вот эту ересь.
Aleksa96: У Вас явно раздвоение личности. Писать о себе в третьем лице под анонимом... П - паранойя. Сочувствую.

Анонимка: Aleksa96,
Вот, кстати да, тоже самое хотела написать. Т.е. если все не будут прививаться, то и риск заболеваний высокий. Риск заболевания одинаков и у привитого и у не привитого человека.

Аноним 341,
Почти 3 года ,редко болеет ,я не связываю это с прививками .
Написала про свой опыт и столько негатива 😂ну никто же не призывает ставить или нет ,у всех своя голова на плечах .
Мне достаточно было посмотреть как быстро сделали вакцину от ковид и как хорошо она спонсировалась .Плюс выступление Билла Гейтса.

Анонимка: Это, чтоли один аноним под разными регами сам с собой разговаривает??

Я не поленилась перечитать тем, и таки да, очень похоже, что
Аноним 537,
И "была раньше здесь", один и тот же человек.

Аноним 297,
А в садик ходит??

Аноним 537: Еще раз! Я инструкции читаю полностью, каждое слово. И анализирую. В инструкциях есть и другие разделы, кроме Побочные действия.

Если бы Вы их реально читали, Вы бы понимали что такое вакцина и какое у неё действие) А так Вы, похоже, именно раздел побочек и читаете.

Аноним 537: Это вы выезжаете на чужом, не слишком умном уме, озвучившем вам вот эту ересь.

Это не ересь, это научные данные и история

Аноним 537: Риск заболевания одинаков и у привитого и у не привитого человека.

Да правда что ли?)) А Вы в этом уверены?)))

Я человек, который опытным путём видит реальную пользу вакцинации, да, не на людях, но на животных. У меня передержка для животных, и я чётко вижу различия между заболеваемостью привитых и не привитых кошек, например. Если у нас начинается вспышка какого-либо заболевания, болеют только не привитые животные. Привитые чаще всего, не болеют совсем. Крайне крайне редко может заболеть кто-то привитый, но чаще всего у него есть хронические заболевания, типа вируса иммунодефицита, и именно поэтому он и заболевает - его иммунитет не даёт достаточного ответа на вакцинацию и не вырабатывает нужного уровня антител. Привитые здоровые животные могут находиться в прямом контакте с заболевшим и не выдать вообще никаких симптомов.

И да, у нас основная масса животных привита. Если быть точным, все поголовье. Поэтому, заболевания завозят только новенькие не привитые, и чаще всего, только они и болеют.
И также по опыту, до того, как пришли к вакцинации, когда основная масса животных была НЕ привита, а привиты только единицы, болели все, и привитые, и не привитые. Потому, что вирусная нагрузка выше (когда вокруг тебя болеет 1 или 10, нагрузка на твой иммунитет выше в 10 раз). Но привитые болели легче и не умирали, да.

Сиpин,
Ну , Бога ради, никто ж не отговаривает желающих привиться. Каждый решает за свое здоровье сам. Но почему- то "прививочники " всегда яростно и агрессивно настроены против тех, у кого другое мнение. Ситуация с прививками от ковида была так показательна, что ,мне кажется, что антипрививочников стало больше.

Аноним 653: Меня так медсестра и предупредила, ..

есть пентаксим. На него реакция крайне редкая.

Не я: антипрививочников стало больше.

Потому что ковид очень сильно влияет на мозговую деятельность людей, это уже вот прям доказанный факт. После него люди тупеют, хотя, казалось бы, куда ещё больше. Но вот есть куда, к сожалению.

Aleksa96,
Согласна. Вроде бы и привились люди, и не по разу, а все равно болеют и болеют, многие даже тяжелее, чем непривитые. И это все умалчивается, "затирается"..... Тупеть люди больше не хотят.

Не я: Согласна. Вроде бы и привились люди, и не по разу, а все равно болеют и болеют, многие даже тяжелее, чем непривитые. И это все умалчивается, "затирается"..... Тупеть люди больше не хотят.

Вы если и согласны, то явно не со мной.

Aleksa96: А опасность заболеть, например, корью, по-вашему, мифическая? Или риск получить бешенство от укуса бездомной собаки - тоже миф?)

Так ест рискчто у определенного процента женщин будет рак груди или матки. Как говорят нынешние косметологи не надо ждать когда морщины будут, надо колоться заранее предупреждая старение. Зачем ждать когда начнется рак надо сиськи отрезать и матку выдрать. Нет предмета - нет и рака. и гадать не будем попадем мы в тот процент у кого будет этот рак, или столбняк или бешенство.
Тоже самое с корью, заболел один на миллион. А побочка у ввиде инвалидности или задержки с развитием у 3 из 10. какой статистики придерживаться будем? Пожертвуем тремя, чтоб 1 не заболел?

Эрвашерст: Отдельные особи приносятся в жертву коллективному иммунитету.

А то, что отдельные особи приносятся в жертву кори, ветрянке, коклюшу - это естественный отбор, это нормально? Вам как медику должны быть известны цифры, сколько детей умирало от того же коклюша до того как изобрели вакцину. Ваш ребенок бы умер наравне с остальными тысячами, задохнулся от кашля, вы бы также рассуждали? Врач...

Aleksa96,
Да, к сожалению, куча таких медиков. Меня саму медсестра в поликлинике отговаривала ребенка прививать от ветрянки, типа зачем оно мне надо. Тут много было историй о том как реальный врачи и медсестры родителям говорят примерно тот же бред, что супер врач выше написала.

назад в будущее: Зачем ждать когда начнется рак надо сиськи отрезать и матку выдрать. Нет предмета - нет и рака

К сожалению, в нашей стране это запрещено. А так да, я лично очень хотела бы, чтоб эту операцию разрешили. Ибо прямо сейчас моя личная собака умирает от рака молочной железы. Неизлечимого. И жить ей осталось месяц-два. И вот глядя на неё, я понимаю, что лучше заранее нахрен все удалить, чем потом мучаться. Собаку хоть усыпить можно, когда наступит предел.

назад в будущее: Тоже самое с корью, заболел один на миллион

Не то же самое. Рак не заразен. А корь очень заразное заболевание.

Black raven: Да, к сожалению, куча таких медиков. Меня саму медсестра в поликлинике отговаривала ребенка прививать от ветрянки, типа зачем оно мне надо.

Я каждый раз борюсь с врачами в поликлинике, когда прихожу со словами "ребёнку нужно поставить три вакцины", выпучивают глаза и говорят, что три за раз ставить не будут, типа кааак, так много же.

Aleksa96: Я каждый раз борюсь с врачами в поликлинике, когда прихожу со словами "ребёнку нужно поставить три вакцины", выпучивают глаза и говорят, что три за раз ставить не будут, типа кааак, так много же.

Вот, когда я заявила о желании поставить в след раз две сразу от клеща и превенар, наша участковая говорит мы не рекомендуем 🤦🏼‍♀️
А болеть они рекомендуют значит. Пусть попробует мне отказать, когда я приду. Я уж молчу о том, что интервал между неживыми вакцинами в месяц давно отменили. Она наверно вообще в обморок упадёт

Аноним 581: Вот, когда я заявила о желании поставить в след раз две сразу от клеща и превенар, наша участковая говорит мы не рекомендуем 🤦🏼‍♀️

Мне нужно поставить клеща, превенар и пентаксим. Участковая чуть в обморок не упала, когда услышала. Говорит, клеща ни с чем не рекомендуем совмещать. Первого клеща ставили с гриппом и корью (ммр), даже не заметили.

ДочьСамурая: выплаты, прекрасно понимая что гробят людей по "протоколам", сейчас вся правда всплывает,

После перенесенного ковида. Без прививок в моей семье 3-й человек умирает от рака.

У сына на пробу манту распухала рука до плеча - аллергическая реакция. На диаскин-тест все нормально.

Aleksa96,

Aleksa96:
Вы если и согласны, то явно не со мной.

назад в будущее,
Статистика по заболеваемости, есть в открытом доступе. Корь, полиомиелит, коклюш. С началом массовой вакцинации во всех случаях резкий спад. Почему? Потому что вакцина не действуют, а болезни сами ушли? Чем больше неприятных, тем шире будет распространение этих болезней.
И больше всех пострадают дети, которым прививки противопоказано. Например, с эпилепсией. Для них эти заболевания могут стать смертным приговором.

И ещё. Я знаю десятки детей с РАС, у которых нет ни одной прививки. Учёные вообще до сих пор не знают, почему оно возникают. Сейчас больше склоняется к генетике, например. По крайней мере, в последней лекции, которую я слушала, говорили об этом. Это первое.
Второе. Прививка не может вызвать заболевание, она может его спровоцировать. Т.е. у ребёнка есть предрасположенность, а прививка становится спусковым механизмом. Но таким механизмом в равной мере может стать, что угодно - высокая температура, побеждать или сильный стресс. Или не стать.

Эрвашерст: вот ужас то((( сразу три вакцины. Какой крепкий у вас малыш. Здоровья ему.

он и крепкий потому, что привитый)))

Эрвашерст: Но ваша позиция становится все понятнее...

Ага. Слишком отчетливый урок я получила много лет назад, похоронив четырёх собак, после эпидемии чумы плотоядных, когда они все умирали у меня на глазах. А могли бы жить, если вовремя были поставлены все прививки. И да, я не хочу, чтоб мой ребёнок в садике подхватил корь или ветрянку от Вашего.

Не я: Согласна. Вроде бы и привились люди, и не по разу, а все равно болеют и болеют, многие даже тяжелее, чем непривитые. Мои родственники пожилые. Свято верящие в тв, малаховых, приветандреев, малышевых и прочее дерьмо. Напуганные новостями, в числе первых побежали вакцинироваться. По всем правилам и схемам, с ревакцинацией, на следующий год от другого штамма и опять с ревакцинацией. Каждый раз переносили тяжело, в лежку пластом по 3 суток, даже ревакцинацию. Причем, я одной из них прямо говорила - у тебя противопоказания к вакцинации с твоими болезнями. Пофиг, бегут и ставят. И два года подряд все трое болели ковидом. И первым и вторым видом. И болели тяжело, один с госпитализацией.
Я не вакцинировалась и контактировала с ними до получения результатов анализа. И в общественных местах была чаще них. Не болела. А они даже возможности такой не допускают, что могли бы и не заболеть, еслиб не убили свои иммунитеты прививками.

Анонимка,
Ходит

Аноним 537: И два года подряд все трое болели ковидом. И первым и вторым видом. И болели тяжело, один с госпитализацией

И выжили. А без прививок уже были бы на том свете 100%.

Аноним 537: Я не вакцинировалась и контактировала с ними до получения результатов анализа. И в общественных местах была чаще них. Не болела. А они даже возможности такой не допускают, что могли бы и не заболеть, еслиб не убили свои иммунитеты прививками.

Вам не приходило в голову, что это все не из-за отсутствия прививок, а из-за разницы в возрасте?

Аноним 537: Мои родственники пожилые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы