Ну слава богу! На Ю-маме все стабильно))
тут же обосрали не одобрили девочку)))
Аноним 679
Публикации в журналах совсем не редкость для детей моделей. Не сказать, что обыденность, но очень частое явление у тех, кто занимается и продвигается. Могли бы уж про Ектб тогда писать
тапком в глаз™,
ну так то на 4 класс и выглядит
где там 16? - видно же что ребенок
Аноним 350
Приезжала к нам в город тетенька кастинг на детский фильм проводила. Денег с родителей собрали, фильм разумеется не вышел, но это другая история. Так вот у этой тетеньки тоже был детский журнал, который выпускался исключительно для родителей, чьи дети в нем снимались. Старая в общем схема
никакой это не журнал типа вога или харперс базар. 100% коммерческий проект, который зарабатывает на публикации материалов у себя. поэтому любой может за деньги разместить там свое фото.
Аноним 350
Кстати, попробуйте загуглите название журнала. Вот эта девочка и выпадает, больше толком ничего))
Девочка молодец! Разве что не уверена, как это в дальнейшем это на ней отразится. В плане, мол, уже в таком возрасте и полноценная работа. Да и опыт показывает, что "вкусная обложка" скрывает "невкусную" правду... (
Если честно, то ой. Глаза подкашивают на многих фото.
Но это вопрос к фотографу скорее
Аноним 451
тапком в глаз™: 4 класс 🤪 думала лет 16
Сейчас многие 4х классницы так выглядят
Мой сын в 4ом, половина девочек с меня ростом. Если бы я их не знала, то приняла бы за 8-11 класс. Только детская непосредственность и речь выдают их возраст.
10-летняя Диана Стародуб из пермского города Верещагино попала на обложку японского журнала Hollyway Kids Magazine.
Диана учится в 4 классе, с ноября прошлого года она занимается в школе моделей TWIGGY в Перми.
Ее снимки для журнала сделал фотограф Игорь Панченко. Фото Дианы в джинсовом жакете появились как на обложке, так и внутри издания.
источник фото: veradmgo.ru
Дмитрий Тарасов в трусах-ниточках насмешил подписчиков
Шопоголики на сумасшедших днях в Стокманне: очереди, ностальгия и бренды! Плюс немного одежды для детей и молодежи
А почему там все на англ.яз.?
Молодец!
Всё же решают деньги, родители молодцы! Ну а девочка... Девочка, как девочка и вовсе ничего необычного)
Ну попала, дальше что?
Денег дали?
Макияж такой
Ну слава богу! На Ю-маме все стабильно))
тут же
обосралине одобрили девочку)))Публикации в журналах совсем не редкость для детей моделей. Не сказать, что обыденность, но очень частое явление у тех, кто занимается и продвигается. Могли бы уж про Ектб тогда писать
тапком в глаз™,
ну так то на 4 класс и выглядит
где там 16? - видно же что ребенок
Приезжала к нам в город тетенька кастинг на детский фильм проводила. Денег с родителей собрали, фильм разумеется не вышел, но это другая история. Так вот у этой тетеньки тоже был детский журнал, который выпускался исключительно для родителей, чьи дети в нем снимались. Старая в общем схема
Рада за девочку. Дамы, будьте позитивнее. Весна на улице, солнышко. А вы на ребёнка бубубу
Не выглядит она ни на 15, ни на 16. У меня дочери 16 лет. Одноклассники так не выглядят. Девчачая фигурка. В 15 девушки уже
А мне понравилась девочка, симпотяжка такая
Красивая девочка)
Макияж же не повседневный. А именно для сьемок.
никакой это не журнал типа вога или харперс базар. 100% коммерческий проект, который зарабатывает на публикации материалов у себя. поэтому любой может за деньги разместить там свое фото.
Кстати, попробуйте загуглите название журнала. Вот эта девочка и выпадает, больше толком ничего))
тапком в глаз™,
Ребёнка на такой возраст накрасили.
Вроде как и дитё, а вроде, как и нет уже.
А зачем так красить? , что бы что?
Нет разделения ребёнок и подросток.
Девочка молодец! Разве что не уверена, как это в дальнейшем это на ней отразится. В плане, мол, уже в таком возрасте и полноценная работа. Да и опыт показывает, что "вкусная обложка" скрывает "невкусную" правду... (
Новый развод на деньги дурных мамашек
Реклама школы. Нормально. Приводите своего ребёнка и он станет моделью с международной карьерой
Если честно, то ой. Глаза подкашивают на многих фото.
Но это вопрос к фотографу скорее
Сейчас многие 4х классницы так выглядят
Мой сын в 4ом, половина девочек с меня ростом. Если бы я их не знала, то приняла бы за 8-11 класс. Только детская непосредственность и речь выдают их возраст.
Сыну 13 лет. Его сверстницы выглядят значительно взрослее, чем Диана.
Девочка - молодец. Но для новости не дотягивает.
+++
в Перми особенно
прост бизнес, ничо личного