Четверть россиян тратят на еду около половины от доходов семьи

Аноним 8: В России все намного дешевле родственники покупают

Аноним 8: Да-да, аренду спросите и стоимость жилья в Европе. Ну и зарплаты, налог который с нее удерживают, и что остаётся после всех ежемесячных расходов .
В Европе кризис. Зарплаты стали меньше, цены в 2 раза выше!

Нет, что вы! У нас все плохо, а вот в Европееее
И щаз начнут минусить. Одно и тоже, одно и тоже

специфика страны. это теперь так называется?

Аноним 8: яйца - 6-8евро

есть ведь и за 2.60 яйца. И всегда есть продукты с большим дисконтом для желающих экономить. И акционные товары, по выходным газеты рекламные приходят с анонсом на неделю, где и на какие продукты будет снижена стоимость. Недавно прежняя цена на огурцы вернулась, с почти 2.00 до 0.50 снизилась, мы огурцы любим, поэтому порадовало.

У меня совершенно средняя зарплата, я работаю одна, ребенок взрослый, но еще учится, поэтому + киндергельд получаем. Хватает на отдых 2-3 раза в год, не голодаем, деньги на еду не считаю, просто покупаю всё, что хочется (в разумных пределах конечно). Именно траты на еду (а тема об этом) не слишком значительны для семейного бюджета.

Аноним 8: Хлеб стоит 2 евро+ , яйца - 6-8евро, мясо от 30евро за кг

Это где так?

«Отрицательный» рост он всегда такой😂
увеличивает долю затрат на комбикорм в кошельках у крепостных крестьян.
Но все ж за «стабильность» , терпят радостно😂

Какая разница, какие абсолютные цены. Расходы на продукты в Европе составляют 15-20% от месячного бюджета. Вот и все, что нужно знать.

Аноним 8,
Ну, нормальные цены. А не яйца по 8 и мясо по 30.

Аноним 8, А давайте еще средние зарплаты сравним в Мюнхене и Екатеринбурге?

Аноним 8, Да, в Мюнхене все дороже. Но после всех расходов, в сухом остатке екатеринбуржцы на 44% беднее.

Аноним 8: самые маленькие 6 яиц?

Аноним 8, Сколько бы вы ни старались перевести на конкретные цифры, будет впустую. На шкале "счастливых стран" Россия на далеком 74ом месте.

worldpopulationreview.com/country-rankings/happiest-countries-in-the-world

Аноним 8,
Какая разница какой город? Я лично покупаю фермерские яйца, свежие, женщина на работу нам приносит, по 4,50 за десяток, крупные.

Аноним 8, Видео добавить можно.

youtube.com/shorts/ncmj3ZXjJNw

Аноним 8, Ну как так. Подняться надо в технологическом плане, а не просто методички копировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы