Далай-лама извинился за поцелуй мальчика и неприличную просьбу

Источник: https://www.u-mama.ru
Глава буддистов часто дразнит людей при личном общении.
Фото: https://pixabay.com

Далай-лама XIV принес официальные извинения за некорректный поступок, об этом пишет The Guardian.

На странице Далай-ламы в соцсети опубликованы извинения духовного лидера перед мальчиком, которого он поцеловал в губы на мероприятии в Индии: торжественной церемонии в городе Дхарамсала.

«Его Святейшество желает извиниться перед мальчиком и его семьей, а также перед его многочисленными друзьями по всему миру за боль, которую могли причинить его слова», — говорится в заявлении.

Представители Далай-ламы пояснили, что он имеет привычку «невинно и игриво дразнить людей, которых встречает, даже на публике и перед камерами».

Видео из храма было сделано в конце февраля. Во время церемонии Далай-лама приветствовал послушников, окончивших курсы. Один из мальчиков подошел к Далай-ламе с просьбой его обнять. Наставник поцеловал мальчика в губы, высунул язык и попросил его «пососать». Его поступок вызвал огромный общественный резонанс и осуждение в соцсетях.

8-летний мальчик на самокате пострадал в ДТП на переходе

Сына экс-солистки «Блестящих» жестоко избили в школе

даже туда уже пробрались педофилы

Государственная Тайна: даже туда уже пробрались

Думаю что там они уже давно. Любые ограничения приводят к извращениям.

Итить. Прямо под камерами Его Святейшество желает извиниться

Государственная Тайна: даже туда уже пробрались педофилы

Они оттуда и повыходили

Новости U-mama.ru: Наставник поцеловал мальчика в губы, высунул язык и попросил его «пососать».

Нет цензурных слов....

Новости U-mama.ru: ысунул язык и попросил его «пососать»

Нук педофил он. А особенно умиляет вот это вот

Новости U-mama.ru: имеет привычку «невинно и игриво дразнить людей, которых встречает, даже на публике и перед камерами».

Так дразни амбала двухметрового, зачем дразнить таким образом маленького мальчика? Я бы вот посмотрела, как он какого-то бойца ММА так подразнить попробовал невинно и игриво.

Новости U-mama.ru: он имеет привычку «невинно и игриво дразнить людей, которых встречает, даже на публике и перед камерами».

У газлайтеров отличная отмазка всегда - я же пошутил, ты что не понял/-а?

они живут с детства и юности в монастырях среди таких же молодых и старых мужиков...
ну какбы...... они там и заводятся, могу предположить

Новости U-mama.ru: невинно и игриво

Что-то прям совсем дичь какая-то (

Что за блевота… бедный мальчик

Новости U-mama.ru: Наставник поцеловал мальчика в губы, высунул язык и попросил его «пососать»

И ты, Брут? :(((
Видео омерзительнейшее

Просветлённые они, вообще границ не видят.

Новости U-mama.ru: невинно и игриво

Новости U-mama.ru: поцеловал мальчика в губы, высунул язык и попросил его «пососать»

Зато мальчик резко наверно перестал во всё верить и больше не фанат Далай Ламы

Домогодался до ребёнка, а потом "извините, пошутил". Круто.

Delenn,
Вы видео еще не видели с его языком извращенцы и педофилы, мир сошёл с ума. Я еще от шоу в Нидерландах не отошла, где трансы там голые перед детьми и показывают как круто им все поотрезали и как классно это

Прекрасная Женщина,
Жесть..

Прекрасная Женщина,
Ну что вы так... это же европейские ценности, к которым все так стремятся......(сарказм)

Они там всю жизнь были

Аноним 924: они живут с детства и юности в монастырях среди таких же молодых и старых мужиков...
ну какбы...... они там и заводятся, могу предположить

Ничего нового
Зачем здесь эта новость?
Сколько таких мальчиков было поцеловано без камер?

Ну я еще могу понять, что там "за закрытыми дверями" у них творитмя дичь. Но выносить это на публику, показывать перед камерами.. Они совсем берега не видят? Искренне считают такое поведение социальноприемлемым?

педофилы есть в каждой стране, даже в россии.

люди одинаковые везде.

я лучшая: педофилы есть в каждой стране

я лучшая: люди одинаковые везде.

Вот это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы