В Екатеринбурге очевидец снял на видео необычную сцену: на Плотинке мужчина выгуливал маленького ребенка на поводке. Сообщается, что это произошло 8 апреля в 19:00.
Видеозапись опубликовали в паблике «Инцидент. Екатеринбург».
- Малыш ползал на четвереньках, при этом его держали на поводке, через некоторое время его сняли, - рассказал автор видео.
- Опубликованная информация зарегистрирована в территориальном ОВД. Полиция проведет проверку по факту подобного обращения с ребенком. Правоохранители призывают данного мужчину самостоятельно связаться с полицией, - сообщили в УМВД России по Екатеринбургу.
В комментариях к видео мнения пользователей разделились: многие вспомнили, что специальное приспособление для детей, которые еще плохо ходят, существует со времен СССР, и в нем нет ничего плохого, и уж точно оно не является "жестоким издевательством" над несовершеннолетним.
Всё правильно сделал - мужчина немолод вроде как, за ребенком не угонится если что. У меня был сын тоже шилопоп, я бы его тоже бы выгуливала на таком устройстве.А может они в "собачку " играют.
Что опять? Было же уже дело, ребенок хотел играть в собачку и родители ему не отказывали. Что не так? Не пинали, головой об асфальт не били. И по моему, это не поводок, а вожжи, шлица, я тоже свою так выгуливала, но у нее не было желания играть в собачку. Вот каждому встречному нужно сунуть свой нос..
Аноним 850
Ещё есть специальные наручники на пружинке для детей постарше
У меня было что-то подобное, что б за ребенком не наклоняться и придерживать когда падает. Постромки называются ))
Еще детские рюкзачки с поводочками продаются )))
У китайцев и вожжи есть, и специальные наручники. Всё для безопасности, ничего плохого не вижу.
Аноним 278
очередной "умник" в чужую жизнь влез. когда уже этих "сообщателей" начнут к ответственности привлекать за такие "публикации". на пустом месте сейчас людей задергают.
Аноним 568
Ой, а меня бесят дети в 3 года в коляске, в памперсах и жующих титю в таком возрасте. Тоже считаю, что это бред. Куда написать?
Аноним 605
Намного лучше водить детей за шарфы немного их придушивая. Это никого не смущает. С специальное приспособление ужас ужас.
У меня жаль не было такого. Я б не отказалась.
Самое сложное время с ребёнком вспоминаю именно когда он бежал непонятно куда. Оч уставала
Аноним 605
Аноним 568: Ой, а меня бесят дети в 3 года в коляске, в памперсах и жующих титю в таком возрасте.
А почему вас это бесит? Мне вообще пофиг.
Меня бесят инфантильные взрослые барышни разговаривающие мимимишно детским голоском как-будто им 5 лет.
О чем это говорит?
Аноним 585
Покрываюсь липким потом.
Однажды моя двухлетка резко стартанула и выбежала на дорогу, метра три четыре до неё было. С др стороны второй малыш
Я орала от страха. Конечно мгновенно за ней даже не думаЯ. Просто сильно повезло, что не сбили.
Второй малыш остался около коляски. Двойня. И я потом искала такие ремни. Потому что страху натерпелась.
Аноним 585
Про игру в собачку это тоже про мою.
Она утром заползает по лестнице садика
Разрешаю, игра такая.
Аноним 585: Однажды моя двухлетка резко стартанула и выбежала на дорогу
Вот-вот.
Аноним 420
Аноним 804: Как я о подобном мечтала, даже не знала, что такие существовали. Я сама уж хотела что-то придумать. Ребёнок рано пошёл и мне надо было постоянно наклоняться, бедная моя спина.
+++
а я видела летом бабушку на юге с подобным поводком и 3х- летним шилопопым ребенком, сначала удивилась, а потом подумала, удобно же и безопасно...если такой ребенок рванет, ведь бабушке за ним не угнаться...
В Екатеринбурге очевидец снял на видео необычную сцену: на Плотинке мужчина выгуливал маленького ребенка на поводке. Сообщается, что это произошло 8 апреля в 19:00.
Видеозапись опубликовали в паблике «Инцидент. Екатеринбург».
- Малыш ползал на четвереньках, при этом его держали на поводке, через некоторое время его сняли, - рассказал автор видео.
В комментариях к видео мнения пользователей разделились: многие вспомнили, что специальное приспособление для детей, которые еще плохо ходят, существует со времен СССР, и в нем нет ничего плохого, и уж точно оно не является "жестоким издевательством" над несовершеннолетним.
Полиция задержала пятерых подростков, гуляющих ночью без родителей
Двоих детей обнаружили рядом с мертвыми родителями в Подмосковье
Всё правильно сделал - мужчина немолод вроде как, за ребенком не угонится если что. У меня был сын тоже шилопоп, я бы его тоже бы выгуливала на таком устройстве.А может они в "собачку " играют.
Что опять? Было же уже дело, ребенок хотел играть в собачку и родители ему не отказывали. Что не так? Не пинали, головой об асфальт не били. И по моему, это не поводок, а вожжи, шлица, я тоже свою так выгуливала, но у нее не было желания играть в собачку. Вот каждому встречному нужно сунуть свой нос..
Ещё есть специальные наручники на пружинке для детей постарше
У меня было что-то подобное, что б за ребенком не наклоняться и придерживать когда падает. Постромки называются ))
Еще детские рюкзачки с поводочками продаются )))
У китайцев и вожжи есть, и специальные наручники. Всё для безопасности, ничего плохого не вижу.
очередной "умник" в чужую жизнь влез. когда уже этих "сообщателей" начнут к ответственности привлекать за такие "публикации". на пустом месте сейчас людей задергают.
Ой, а меня бесят дети в 3 года в коляске, в памперсах и жующих титю в таком возрасте. Тоже считаю, что это бред. Куда написать?
Намного лучше водить детей за шарфы немного их придушивая. Это никого не смущает. С специальное приспособление ужас ужас.
У меня жаль не было такого. Я б не отказалась.
Самое сложное время с ребёнком вспоминаю именно когда он бежал непонятно куда. Оч уставала
А почему вас это бесит? Мне вообще пофиг.
Меня бесят инфантильные взрослые барышни разговаривающие мимимишно детским голоском как-будто им 5 лет.
О чем это говорит?
Покрываюсь липким потом.
Однажды моя двухлетка резко стартанула и выбежала на дорогу, метра три четыре до неё было. С др стороны второй малыш
Я орала от страха. Конечно мгновенно за ней даже не думаЯ. Просто сильно повезло, что не сбили.
Второй малыш остался около коляски. Двойня. И я потом искала такие ремни. Потому что страху натерпелась.
Про игру в собачку это тоже про мою.
Она утром заползает по лестнице садика
Разрешаю, игра такая.
Молодец мужчина. Хороший отец, следит за безопасностью ребёнка. Респект.
Вот-вот.
Очень удобно!
Видела такое, 10 лет назад, не России конечно.
Первая мысль была, "надо же, как удобно!"
В магазине, на улице, переход дороги- одно удобство!
Вожжи же это .
Вообще ничего такого.
Кому-то просто делать нечего, ходят шпионят, потом докладывают всякую чушь куда не надо.
Сейчас бедного деда затаскают везде
Уж лучше на поводке... чем не доглядеть)
Отличное, кстати изобретение. Здопово помогает с особым ребёнком, который может в мгновение на проезжую часть выбежать.
Я с сыном также гуляла, когда он ходить начинал. Щас ему уже 14
Я младшую 8 лет назад так же выгуливала иногда. Очень удобная вещь, особенно, когда с двумя маленькими детьми гуляешь
Психиатру напишите но лучше очно на прием