Неадекватный мужчина пытался украсть ребенка из коляски и ударил продавца

Источник: https://www.u-mama.ru
Жители Качканара в панике оставляют сообщения в соцсетях.
Фото: https://pixabay.com

В паблике "Подслушано в Качканаре" во "Вконтакте" появилось сообщение от обеспокоенных сотрудников магазина. Неадекватный мужчина неоднократно пугал продавцов, а недавно попытался украсть ребенка из коляски.

Видео с камер наблюдения опубликовали в паблике. Женщина, приславшая его, пишет, что персонал магазина боится выходить на работу.

В комментариях к сообщению начальник штаба Межмуниципального отдела МВД России "Качканарский" Василий Матюнин сообщил, что данный гражданин известен полиции, его привлекут к ответственности.

"Однако, не всегда по нашему желанию можно изолировать человека или отправить его за решётку. Мы живём в правовом государстве и соблюдаем его законы! Всегда необходимо трезво взвешивать желания с возможностями! Что мы хотим сделать, и что можем! Кроме того, читая огненные негативные комментарии, хочется добавить, оставайтесь всегда людьми! Есть желание показать, как нужно работать полиции, мы Вас ждём с нетерпением! Я не буду вам здесь что то доказывать и рассказывать, в каких условиях сейчас работает вся правоохранительная система, и тот, кто сейчас остался, настоящие патриоты, которые, несмотря на то, что и семей-то своих не видят, на уровне стараются сдерживать правопорядок в городе!", - эмоционально отреагировал на критику пользователей Василий Матюнин.

Злостного нарушителя без прав, насмерть сбившего 7-летнего мальчика, будут судить

В батутном центре мужчина пытался похитить трехлетнюю девочку

Новости U-mama.ru: Однако, не всегда по нашему желанию можно изолировать человека или отправить его за решётку. Мы живём в правовом государстве и соблюдаем его законы! Всегда необходимо трезво

Я смотрю, у нас в стране всё для психов. Им и убивать можно, и пинать мимо проходящих, и детей воровать пытаться и при этом их полиция защищает. За последние полгода уже раз тритий, наверно, попадается новость, где какие-то отморозки творят, что хотят...и их же потом защищают, у них ведь справка, пожалейте убогих, будьте людьми.

Мне иногда становится страшно за будущее, в котором будут наши дети жить.

Психам прекрасно живется у нас в стране, можно людей пытать электричеством, убивать, детей красть - и ничего.
Пару лет в психушке максимум и опять живи на свободе.

Аноним 873,
опять " у нас в стране" почитайте как в других странах тоже многим все можно.

Аноним 209: опять " у нас в стране" почитайте как в других странах тоже многим все можно.

Зачем мне про другие страны читать? Я пока живу здесь, и все остальные страны меня не интересуют. Я хочу, чтобы у нас в стране, наконец, хоть какая-то защита от психов, отморозков появилась. Чтобы у нас менялась судебная система, чтобы у нас менялось отношение к буйным, чтобы они были ограничены в правах при ненадлежащем поведении в обществе.

А разве нельзя запретить вход неадекватам? Как в магазине дела с охраной обстоят?

Анонимный ник: Как в магазине дела с охраной обстоят?

Видимо, никак, раз продавцы боятся

Аноним 873: Зачем

Зачем тогда акцент на " у нас в стране" ? Мне тоже не нравится, что психи в свободном выгуле, и я бы тоже хотела чтоб за ними надзор был.

Аноним 873: Я пока живу здесь, и все остальные страны меня не интересуют. Я хочу, чтобы у нас в стране, наконец, хоть какая-то защита от психов, отморозков появилась. Чтобы у нас менялась судебная система, чтобы у нас менялось отношение к буйным, чтобы они были ограничены в правах при ненадлежащем поведении в обществе

Скажите большое спасибо либералам, которые добились отмены принудительного псих. лечения.
Сейчас все должны быть довольны, аминь

Анонимный ник: А разве нельзя запретить вход неадекватам?

нет такого критерия

Анонимный ник: А разве нельзя запретить вход неадекватам?

на каком основании вы хотите запретить вход в магазин? Кто может оценить степень адекватности? А если вдруг вы покажетесь охраннику подозрительной?

Аноним 448,
На том основании, что человек систематически нарушает порядок в магазине. Или вы считаете, что бить продавцов - это нормально?

Анонимный ник: Или вы считаете, что бить продавцов - это нормально?

Даже если это ненормально, у охранников нет прав задерживать граждан, они не являются работниками правоохранительных органов. Они могут только вызвать группу немедленного реагирования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы