Директор певицы Марины Абросимовой (МакSим) Павел Назаров заявил о переносе концертного тура. В текущий момент все фирмы, ответственные за ближайшие концерты, осуществляют работу над их переносом.
Новые даты концертного тура будут объявлены дополнительно. По словам Назарова, певица чувствует себя хорошо, ей нужно время для восстановления здоровья.
Ранее выступление артистки на концерте в Твери вызвало скандал. Представители фан-клуба потребовали прервать гастрольный тур из-за проблем со здоровьем у певицы, которая нетвердо держалась на ногах, не попадала в ноты. В середине марта Абросимовой стало плохо во время концерта в Сочи, ей понадобилась экстренная помощь медиков. Зрители отметили странный вид артистки: она выглядела опухшей и как будто в затуманенном сознании.
Фан-клуб запустил флешмоб с лозунгом «Хватит убивать артиста!», призывая бойкотировать тур «Я буду жить», до тех пор, пока Марина Абросимова не вернётся в нормальное состояние. Но её директор в соцсети обругал взволнованных поклонников: по его мнению, они должны были поддержать стремление своего кумира во что бы то ни стало продолжить гастроли любой ценой.
Перенести?
Да её год, минимум не нужно выпускать, а то снова завалится.
Пусть восстанавливается.
Врачи ей точно не рекомендуют, выступления, туры, переезды.
Такое ощущение, что на сцене хочет умереть.
Аноним 412
У меня муж когда выпьет, такая же мимика и координация. Один в один.
Аноним 53
В голос "Дети" сейчас ведет совсем другая, и вообще не беременная и на лицо норм, где правда!? ))
Аноним 784
Аноним 53: В голос "Дети" сейчас ведет совсем другая, и вообще не беременная и на лицо норм, где правда!? ))
Давно закончился Голос Дети. Сейчас взрослый Голос идет.
Аноним 53
Аноним 784: Давно закончился Голос Дети
ну месяц-полтора назад еще шел точно)) за месяц так измениться, извините))
Ощущение, что без алко у неё абстинентный синдром. И в гримёрке она в истерике буянит, а Павел ей такой суёт выпивку - на, НА, ЖРИ, алкашка! Шоб вышла и отработала, а то запру тебя тут без бухла и будешь валяться, корчиться и сдохнешь, как подзаборная. И никому ты нахер не нужна.
А у неё уже не варят мозги, всё, поплыли...
Директор певицы Марины Абросимовой (МакSим) Павел Назаров заявил о переносе концертного тура. В текущий момент все фирмы, ответственные за ближайшие концерты, осуществляют работу над их переносом.
Новые даты концертного тура будут объявлены дополнительно. По словам Назарова, певица чувствует себя хорошо, ей нужно время для восстановления здоровья.
Ранее выступление артистки на концерте в Твери вызвало скандал. Представители фан-клуба потребовали прервать гастрольный тур из-за проблем со здоровьем у певицы, которая нетвердо держалась на ногах, не попадала в ноты. В середине марта Абросимовой стало плохо во время концерта в Сочи, ей понадобилась экстренная помощь медиков. Зрители отметили странный вид артистки: она выглядела опухшей и как будто в затуманенном сознании.
Фан-клуб запустил флешмоб с лозунгом «Хватит убивать артиста!», призывая бойкотировать тур «Я буду жить», до тех пор, пока Марина Абросимова не вернётся в нормальное состояние. Но её директор в соцсети обругал взволнованных поклонников: по его мнению, они должны были поддержать стремление своего кумира во что бы то ни стало продолжить гастроли любой ценой.
Роза Сябитова рассказала о десяти выкидышах после аборта
Певица МакSим выглядела больной и еле попадала в ноты на концерте в Твери
Ну если этот ужас хорошо называется, то страшно представить как выглядит плохо
Тоже ужаснулась
Она беременна?
А она сама взрослая девочка не понимает ничего? Человек не сделал выводы после своей болезни?
Бритни Спирс напомнила
Типа, да. Но это не точно
Платье колышется на ветру и обтягивает неплохой такой животик месяцев 5 беременности
Читала, что точно нет. Хотя, фиг знает....какая то жуткая заторможенность. Она совсем же не похожа на себя
Перенести?
Да её год, минимум не нужно выпускать, а то снова завалится.
Пусть восстанавливается.
Врачи ей точно не рекомендуют, выступления, туры, переезды.
Такое ощущение, что на сцене хочет умереть.
У меня муж когда выпьет, такая же мимика и координация. Один в один.
В голос "Дети" сейчас ведет совсем другая, и вообще не беременная и на лицо норм, где правда!? ))
Давно закончился Голос Дети. Сейчас взрослый Голос идет.
Мне одной кажется, что на этом видео она просто бухая в хлам?:((((
И ее проблема со здоровьем называется "алкоголизм"?
Она реально плохо выглядит.Дай бог чтобы не серьёзное что то.
Может быть под шафе?
Так запись может
Мне также кажется (
Где-то кстати она выложила сегодня, что переносит концерты
Ощущение, что без алко у неё абстинентный синдром. И в гримёрке она в истерике буянит, а Павел ей такой суёт выпивку - на, НА, ЖРИ, алкашка! Шоб вышла и отработала, а то запру тебя тут без бухла и будешь валяться, корчиться и сдохнешь, как подзаборная. И никому ты нахер не нужна.
А у неё уже не варят мозги, всё, поплыли...
какой ужас (((
Директор ее выложил в соцсетях.
Значит, не беременная?
Аноним 412,
Как будто под чем то алкоголь, вещества
Откуда отёчность такая
Не она может ?)))
я ничего не знаю про ее беременность. Но такая координация как на видео и одутловатое лицо бывает у крепко пьющих:(((
ну она и там уже припухшая на лицо была...а тут прямо живот на 5 месяц, что с ней, вообще непонятно...
Вам не кажется, видимо она из
Если в райдере просит чтобы бутылка коньяка была обязательно, то явно не беременна, а крепко прикладывающаяся