61-летняя телесваха Роза Сябитова в интервью журналу «Все для женщины» призналась, что пережила больше 10 выкидышей после прерванной беременности.
«Это была огромная трагедия для меня. Я очень хотела детей! Проблема была в том что, как любая женщина, мечтающая о детях, я была маниакальна в этом вопросе. Вспоминая тот период, я очень благодарна своему супругу. Он до такой степени любил меня, уважал и поддерживал, что соглашался не заниматься любовью, а как станок делать детей», — рассказала Сябитова.
В молодости Роза Сябитова сделала аборт, который привел к тяжелым осложнениям. В браке с первым мужем она на протяжении 10 лет не могла выносить ребенка, все беременности прерывались выкидышами.
«Как только я отпустила ситуацию и решила: надо смириться с тем, что у меня не будет детей, так через несколько месяцев забеременела. Родила двоих, и родила бы третьего, но муж умер», - поделилась она.
После смерти первого мужа телеведущая жила в гражданском браке с мужчиной по имени Равиль, но вскоре выяснилось, что он женат. В 46 лет Сябитова вышла замуж за инструктора по фитнесу Юрия Андреева. Он избивал ее, поэтому брак распался. После многочисленных романов главная сваха страны не стремится выйти замуж.
«У меня времени и сил уже не так много. Поэтому в данный период жизни мужчина мне не нужен. В моем случае речь может идти только о возрастном мужчине. И брать ответственность за такого я совсем не хочу», — объяснила она.
Новости U-mama.ru: В молодости Роза Сябитова сделала аборт, который привел к тяжелым осложнениям. В браке с первым мужем она на протяжении 10 лет не могла выносить ребенка, все беременности прерывались выкидышами.
А Роза свой резус фактор не уточнила? Может он у неё отрицательный просто, а у мужа +
61-летняя телесваха Роза Сябитова в интервью журналу «Все для женщины» призналась, что пережила больше 10 выкидышей после прерванной беременности.
В молодости Роза Сябитова сделала аборт, который привел к тяжелым осложнениям. В браке с первым мужем она на протяжении 10 лет не могла выносить ребенка, все беременности прерывались выкидышами.
После смерти первого мужа телеведущая жила в гражданском браке с мужчиной по имени Равиль, но вскоре выяснилось, что он женат. В 46 лет Сябитова вышла замуж за инструктора по фитнесу Юрия Андреева. Он избивал ее, поэтому брак распался. После многочисленных романов главная сваха страны не стремится выйти замуж.
Киркоров схватил за грудь поклонницу на концерте в Красноярске
Эвелина Бледанс рассказала о мучениях из-за ползающего филлера
Господи, кому это надо, совсем из ума выжила. Больше нечем зарабатывать что ли, женитьбу закрыли?
Вот уже не знают как к себе внимание привлечь. Замуж вышла в 21, родила первого в 27,второго в 30. Какие
А Роза свой резус фактор не уточнила? Может он у неё отрицательный просто, а у мужа +
Какая интересная и нужная инфа.
TOD's,
Да уж! Выбор тем админами для новостей поражает
К чему такие подробности?
У любого поступка есть последствия. Пусть пишут такое. Ато с лозунгами мое тело мое дело на аборт женщины уже как в магаз н ходят
Под все возможные варианты не подстроишься.
Кто-то легко беременеет, кто-то нет.
Надо идти своим путем и жить своим сердцем.
Аноним 57,
тоже считаю, что хорошо что поделилась. Она медийная личность, может кого-то предостережет от подобных проблем