Филипп Киркоров окончательно превратился в звездного ньюсмейкера, не давая о себе забыть: десятки новостей о его новых хулиганствах побили числом все рекорды с прошлого года.
Осенью артист скандалил с охранниками бутика в Дубае, станцевал в прозрачных лосинах в Казахстане и отхлестал сотрудника своей команды букетом цветов по лицу. Затем он озаботился своей внешностью, радикально преобразившись в клинике пластической хирургии. Теперь у Филиппа новые волосы, новое лицо, грудь, живот, имидж - в общем, перед публикой предстал новый Филипп.
Вот и свежая порция горячего концертного контента подоспела: в Красноярске поклонницам удалось подобраться к своему кумиру, а одна сибирячка набралась смелости и поцеловала его. Поп-король в долгу не остался, схватив ее за грудь. Фанатка явно не возражала и стала еще счастливее в этот день, судя по видеозаписи.
Деваха растерялась от счастья , надо было его тоже хватать за одно место. Интересно , как бы отреагировал ?
Аноним 936
Я всегда смотря видео с Киркоровым задумываюсь, вот у меня нет родственников, знакомых, знакомых знакомых и тд, кто хоть раз был на его концертах и почитает его творчество. Кто все эти люди в полном зале?
Визжит, но покраснела для проформу
Он что то на Пугачеву все больше и больше походит)) или на Леонтьева с Тимоти одновременно что то не пойму))
Аноним 547
в такие моменты звезд немнооожечко жаль)))
вроде цветы подошла подарить, а сама чуть на на голову запрыгнула, лапает. Ну и он лапнул.
Че за манера лобызаться и обниматься со "звёздами"?))
(немножечко - т.к. он сам себе такой имидж делает)))
Филипп Киркоров окончательно превратился в звездного ньюсмейкера, не давая о себе забыть: десятки новостей о его новых хулиганствах побили числом все рекорды с прошлого года.
Осенью артист скандалил с охранниками бутика в Дубае, станцевал в прозрачных лосинах в Казахстане и отхлестал сотрудника своей команды букетом цветов по лицу. Затем он озаботился своей внешностью, радикально преобразившись в клинике пластической хирургии. Теперь у Филиппа новые волосы, новое лицо, грудь, живот, имидж - в общем, перед публикой предстал новый Филипп.
Вот и свежая порция горячего концертного контента подоспела: в Красноярске поклонницам удалось подобраться к своему кумиру, а одна сибирячка набралась смелости и поцеловала его. Поп-король в долгу не остался, схватив ее за грудь. Фанатка явно не возражала и стала еще счастливее в этот день, судя по видеозаписи.
Эвелина Бледанс рассказала о мучениях из-за ползающего филлера
Шопоголики побеждают весну: скидки в Mango, распродажа джинсов, кофе и цветы, белые стеллажи и белые кроссовки
Певица МакSим выглядела больной и еле попадала в ноты на концерте в Твери
Осчастливил даму
Стыдно почему-то не за Киркорова, а за даму.
Визжать как умалишённая
Ну главное, что все довольны. Вон как мадам от счастья распирает
А целый мир еще не знает, какая дама пропадает!
Теперь знает мир
Потом предъявит ему харассмент
Пиарится изо все сил ))
Капец, она че так визжит то, как будто её ни разу за грудь никто не трогал
Радостно прямо стало за эту даму Мечта всей её жизни сбылась
Дно....
Боже, сколько счастья у человека) она рассчитывала лишь цветы подарить, а тут такое
Мало человеку, для счастья я надо!
Деваха растерялась от счастья , надо было его тоже хватать за одно место. Интересно , как бы отреагировал ?
Я всегда смотря видео с Киркоровым задумываюсь, вот у меня нет родственников, знакомых, знакомых знакомых и тд, кто хоть раз был на его концертах и почитает его творчество. Кто все эти люди в полном зале?
Визжит, но покраснела для проформу
Он что то на Пугачеву все больше и больше походит)) или на Леонтьева с Тимоти одновременно что то не пойму))
в такие моменты звезд немнооожечко жаль)))
вроде цветы подошла подарить, а сама чуть на на голову запрыгнула, лапает. Ну и он лапнул.
Че за манера лобызаться и обниматься со "звёздами"?))
(немножечко - т.к. он сам себе такой имидж делает)))
а могла ведь и по мордасам получить..
Простите,а шо за макароны на башке...
Чет певец стал походить на кончиту вурст времен евровиденья
Молодец, сообразила, что не в розовой кофточке подкатила)
А то так бы могла и отхватить
Главное, все довольны. Филе пиар, зрителям зрелище, даме петтинг с кумиром
Svetlantys,
Мне он Майкла Джексона в шляпе и кудрях напоминает.