Певица МакSим выглядела больной и еле попадала в ноты на концерте в Твери

Аноним 817,
Цирроз не только алькогольный бывает. Пусть лучше у неё не окажется этого диагноза.

Ой ей ей…. (((

Движения у неё будто она инсульт пережила сильно опухшая, с отеками, заторможенная, в общем осень странная.

Бедная девочка

555: отеками, заторможенная, в общем осень странная

По ТВ, нарколог сказал что возможно от психотропных препаратов так может быть, про опухлость сказал что это от гормонов.. Как-то так..

Мечтательница): Бедная девочка

То-же очень жаль...
Не давно ещё он стройная была без отёков..

Frona: Какая новость уже по счету?
Зритель должен думать, когда билеты покупает.
Только это остановит эксплуатацию Марины

У нас билеты куплены еще в конце февраля, новости о ее выступлениях стали в марте появляться. А кто-то не следит за новостями, я только на ю-маме увидела

Аноним 5: откуда зритель заранее знает о том, как будет себя чувствовать артист?

Про Максим каждый месяц новость как под копирку.

Лилит_Es: Так и она почти через год первый концерт дала.

Ой, значит, я совсем во времени запуталась. Мне казалось, она осенью болела.

Независимо от причины невменяемого состояния, Максим очень жаль. Сволочизм продюссера 80 уровня. Человека лечить нужно, а не мучить на сцене и не позорить перед зрителями.

Леди на пледе: Ой ей ей…. (((

Совсем все плохо, да?

Аноним 5: А тут на видео только боль и страдания чувствуются

определенно, аж страшно становится. Люди то не садисты, смотреть как человек еле стоит и думай что хочешь, что с ней. Лицо перекошенное какое-то, может уже и скорую вызывать, а ты стой и смотри, что за ужас.

Темари: если сердце и асцит?

или аппарат какой-нить стоит. Ну неужели будучи беременной она бы так рисковала ребенком, для беременной то тоже такое состояние не нормально, беременность не болезнь.

Лилит_Es: Совсем все плохо, да?

Я бы наверное на концерте ей скорую вызвала. Нельзя в таком состоянии выступать.

Обычно на таком сроке и грудь раздутая и огромная, тут не вижу.. Опухшая, обдолбанная, больная женщина

Максим уже не та...
Что же делает алкоголь с женщинами🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Аноним 953: А если она собой не владеет уже по каким-то причинам, то у нее есть муж, брат, родители как минимум. Кто-то из них явно свободный, не в рабстве и может рулить.

вы про ее жизнь почитайте
как ее использовали постоянно раньше

Молодая талантливая девчонка, которая пишет хорошие тексты песен - и возможность заработать деньжища на ее таланте, всегда есть кому присосаться.

Тема стара как мир. Бритни Спирс как пример. К чему приводит эксплуатация.

Смотрела интервью Собчак с Максим у неё в квартире, после болезни уже, какая она там красотка офигенная! Тут что-то совсем плохо ((

Я год сидела на антидепрессантах, лечили невроз, раздуло на 20 кг и имено в живот и бока. При том, что у меня конституция такая, что живот всегда плоский, даже после родов, на второй день, уже живот втянуть, а жир обычно идёт в бедра. Так что, возможно пережила дикий стресс, помните была история с каким-то хахалем, который ушёл от неё? Возможно начала принимать психотропные. И да, меня тоже очень сильно качало и шатало на фоне всего этого, постоянное чувство неустойчивости, я у неё вижу такое же.
Соглашусь, в таком виде на сцену-неуважение к зрителю, перенеси концерт все всё поймут

Жалко так её. Одна из немногих попсовых исполнительниц, которую слушать приятно.
Видео посмотрела, ее вид ахтунг, конечно. Концерты в таком случае, конечно, лучше отменить. Никому от них не будет ничего хорошего.

Вот именно Максим хочется оправдать) Хорошая певица, хороший человек.
Если была пьяна, то вина ее продюсеров, что выпустили в таком состоянии.

Аноним 963: раздуло на 20 кг и имено в живот и бока.

вот, мне показалось, что живот на беременный не похож, на раздутый, как и она вся.

Ковидом она переболела давно, на спасе ее духовник давал интервью и с собчак она тоже давала интервью... после клиническо йсмертиона пришла к Богу, какой алкоголь, вы чего??????у нее раельные проблемы со здоровьем, челове кс того света буквально вернулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы