Андрей Коновалов из СУНЦа стал лучшим учителем Свердловской области

Почему никто не обсуждает и не поздравляет Андрея Коновалова на юмаме?
Мне кажется, это один из самых знаменитых учителей региона)
Он подготовил 21 призера и победителя страны ВСОШ по физике.
Наконец, в конкурсе "Учитель года" победил и правда лучший учитель

Larina,
Я не знаю этого педагога, но от души поздравляю

Спасибо за информацию, рассказала нашей параллели, учились с ним. Удачи на всероссийском этапе!

Молодец! Жаль ,что хорошее обсуждаем в кулуарах

Он и правда лучший

Очередная реклама Коновалова .

Postel: хорошее обсуждаем в калуарах

Почему в кулуарах?
Обсуждение новостей - это кулуары?

Si10: Очередная реклама Коновалова .

Человек победил в конкурсе "Учитель года" Свердловской области.
И сейчас будет представлять регион на этапе всей России.

От души поздравляю! Надеюсь, сын сможет учиться у него)

Larina,
Просто тема , где педагог посмела задать домашнее задание на каникулы , просто завалили комментариями о том ,какие учителя плохие. Но когда появляется достойная новость ,что учитель - молодец , 10 комментариев ,20 лайков)))
P.S. запись поправила ,спасибо

Поздравляю, сын говорил, что он очень крутой))

Larina,
А что тут нужно обсудить ? Есть какой то вопрос или проблема ? Молодец, безусловно .

Si10: что тут нужно обсудить ? Есть какой то вопрос или проблема ?

Предлагаю обсудить, что наконец лучшим учителем признан действительно лучший учитель, а не тот, кто красиво готовит конкурсные документы, хорошо поет и замечательно танцует!
Мне нравится, что первым признали действительно первого педагога по количеству преподавательских достижений 👏

Si10: А что тут нужно обсудить ?

ну вы не обязаны обсуждать все темы на юмаме)). можно пропустить одну.
Человек заслужил так то ))

Larina: Предлагаю обсудить, что наконец лучшим учителем признан действительно лучший учитель, а не тот, кто красиво готовит конкурсные документы, хорошо поет и замечательно танцует!
Мне нравится, что первым признали действительно первого педагога по количеству преподавательских достижений

А наш лучше!
Наш и поет, и танцует

Дмитрий Шулепов преподает историю и обществознание с 8-го по 11-й классы. В Екатеринбурге его признали лучшим учителем 2022 года, и не просто так: кроме уроков Дмитрий Михайлович выступает с китайскими танцами, поет, катается на сноуборде и скейтборде. Конечно, лучшим его признали не за хобби: учитель придумал, как сделать историю нескучной и стал соавтором школьного «Гуманитарного фестиваля».
Тут написано

Larina: Предлагаю обсудить, что наконец

у нас в школе тоже учителя награждали. и я точно знаю, что он был хорошим.
не надо обесценивать чужие заслуги.

Аноним 514: нас в школе тоже учителя награждали. и я точно знаю, что он был хорошим.
не надо обесценивать чужие заслуги.

Это супер!
Он тоже подготовил 21 призера и победителя ВСОШ?

Larina: лучшим учителем признан действительно лучший учитель, а не тот, кто красиво готовит конкурсные документы, хорошо поет и замечательно танцует

Он и спеть может, и станцевать

Поздравляем Андрея Александровича!

Давно уже думала, что для танцующих и поющих учителей должен быть отдельный конкурс.
А "Учитель года" следует проводить для тех и среди тех, кто на самом деле качественно учит детей - готовит 100-балльников, победителей олимпиад.

Larina: Он тоже подготовил 21 призера и победителя ВСОШ?

Мне кажется, что когда становится возможным натаскивать на олимпиады в промышленных масштабах, олимпиады перестают быть олимпиадами.

Larina: "Учитель года" следует проводить для тех и среди тех, кто на самом деле качественно учит детей - готовит 100-балльников, победителей олимпиад.

Тоже спорный вопрос. Легко готовить стобалльников из отборных детей на репетиторах. Все равно все эти конкурсы всегда предвзяты.

Какая-то у Вас агрессия к другим учителям. Обязательно готовить призёров и победителей? Без участия в конкурсах, просто любить предмет детям нельзя?

Larina: А "Учитель года" следует проводить для тех и среди тех, кто на самом деле качественно учит детей - готовит 100-балльников, победителей олимпиад.

то есть только среди педагогов СУНЦ?
Лучших, безусловно, должны учить лучшие. (Но остальных тоже было бы неплохо, чтобы кто-то учил :) )
Если у Коновалова как физика результаты продолжаются - то он большой молодец. Но у меня нехорошее чувство, что цифру 21 или близко к ней я уже видела некоторое количество лет назад. Сейчас-то у него получаются супер-дети?

вам бы личный конкурс устроить для учителей. и свои параметры отбора установить.
вижу в вас потенциал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы