По информации от источников изданий, состояние Романа Костомарова, который с 10 января находится в реанимации из-за осложнений и сепсиса после тяжелой пневмонии, стабилизировалось. За это время спортсмен перенес два инсульта, ему частично ампутировали ступни и пальцы на руках.
«Да, это правда, что Костомарова к выписке готовят, но не спеша, – пояснил источник «Московского Комсомольца» в больнице. – Не уверен, что его выпишут отсюда, полностью вылечив. Дело в том, что решают его судьбу сейчас не наши врачи из Коммунарки. Им занимаются самые известные профессора, лучшие умы медицины из многих наших других больниц и из-за границы. Почему? Якобы родные спортсмена не совсем доверяют местным врачам. Так, насколько известно, к нему приезжают светила медицины из ЦКБ РАН и прилетают из Германии».
Накануне Илья Авербух получил от Костомарова несколько голосовых сообщений. По словам постановщика ледовых представлений, в ситуации отмечаются заметные улучшения, но близкие фигуриста в настоящее время пока опасаются разглашать подробности его лечения. Услышав голос Романа, Авербух уловил в нём "мотивирующие и сильные ноты, побуждающие относиться к нему с чувством глубокого уважения".
Есть сведения, согласно которым Роман Костомаров находится на пути к своему первому протезированию: установке бионических протезов. Но до этого ему предстоит длительная реабилитация.
Новости U-mama.ru: родные спортсмена не совсем доверяют местным врачам.
"Источник" же сообщил
Аноним 640
там санитарку из больницы все время громко называют источником? Которая ничего не знает, но важно сплетни носит? Или вообще сами журналисты придумывают, что накроптать. Никто ничего не говорит, родные не сообщают ничего, а хочется и хочется вокруг темы собирать что-нибудь
urtica,
Вы перечитайте, что Вы написали. Но можете и на немецкий перевести, если сможете.
Аноним 679
AliseAlise,
Да понятно же все.
Кто то из боььницы за деньги сливает информацию журналистам.
Достоверна ли она вопрос, так как понял тот человек, так и сливает
Аноним 798
Здоровья конечно Роману крепкого. Но насколько людей за идиотов держат. Поливают помоями, а чуть что сразу спасите -помогите. И лечимся с помощью западных врачей и технологий и дети у всех учатся и живут в логове врага.
А простые смертные пусть слушают, да лопухи заваривают
ну я перечитала, хотя и с первого раза все поняла. что вас смущает?
Аноним 828
Если есть возможность, то можно и посоветоваться. Несколько мозгов лучше, чем один. Если конечно суперсекретный источник в больнице вообще в курсе, а не просто так деньги зарабатывает на новостях. Неприятно, что из горя и болезни делают деньги.
В западной клинике санкции только знаю, что просто не приняли ребенка из России. Планировали и в последний момент отказали. Потому что другие "высшие" расы в этой клинике могут плохо отнестись к тому, что ребенок из России. Утрировала, но такая причина была.
Новости U-mama.ru: находится на пути к своему первому протезированию: установке бионических протезов. Но до этого ему предстоит длительная реабилитация.
По информации от источников изданий, состояние Романа Костомарова, который с 10 января находится в реанимации из-за осложнений и сепсиса после тяжелой пневмонии, стабилизировалось. За это время спортсмен перенес два инсульта, ему частично ампутировали ступни и пальцы на руках.
Накануне Илья Авербух получил от Костомарова несколько голосовых сообщений. По словам постановщика ледовых представлений, в ситуации отмечаются заметные улучшения, но близкие фигуриста в настоящее время пока опасаются разглашать подробности его лечения. Услышав голос Романа, Авербух уловил в нём "мотивирующие и сильные ноты, побуждающие относиться к нему с чувством глубокого уважения".
Есть сведения, согласно которым Роман Костомаров находится на пути к своему первому протезированию: установке бионических протезов. Но до этого ему предстоит длительная реабилитация.
Многодетный отец Евгений Тепляков объяснил, почему весной дети падают из окон
Хайди Клум произвела фурор в «голом» платье
Кого то деньги все время "тянут за язык"
Так здорово что пропагандисты все равно санкции обходят ))
Как хорошо, что он не просто человек.
Маcечка,
речь о специфическом протезировании, не знаю есть ли в России такие технологии.
переведите на русский
Может на немецкий?
есть, но
"Источник" же сообщил
там санитарку из больницы все время громко называют источником? Которая ничего не знает, но важно сплетни носит? Или вообще сами журналисты придумывают, что накроптать. Никто ничего не говорит, родные не сообщают ничего, а хочется и хочется вокруг темы собирать что-нибудь
urtica,
Вы перечитайте, что Вы написали. Но можете и на немецкий перевести, если сможете.
AliseAlise,
Да понятно же все.
Кто то из боььницы за деньги сливает информацию журналистам.
Достоверна ли она вопрос, так как понял тот человек, так и сливает
Здоровья конечно Роману крепкого. Но насколько людей за идиотов держат. Поливают помоями, а чуть что сразу спасите -помогите. И лечимся с помощью западных врачей и технологий и дети у всех учатся и живут в логове врага.
А простые смертные пусть слушают, да лопухи заваривают
ну я перечитала, хотя и с первого раза все поняла. что вас смущает?
Если есть возможность, то можно и посоветоваться. Несколько мозгов лучше, чем один. Если конечно суперсекретный источник в больнице вообще в курсе, а не просто так деньги зарабатывает на новостях. Неприятно, что из горя и болезни делают деньги.
Яблоко,
хотя бы «черточку не забудь».
Какие санкции?
В западной клинике санкции только знаю, что просто не приняли ребенка из России. Планировали и в последний момент отказали. Потому что другие "высшие" расы в этой клинике могут плохо отнестись к тому, что ребенок из России. Утрировала, но такая причина была.
Как говорится: не плюй в колодец
А запятые чего забываете?
Не говори гоп...
А чего так не патриотично...
В нынешней то ситуации
Хочу на море🌊💦🌅,
где?))
Хотя бы здесь:
Раз уж мы про грамотность
Хочу на море🌊💦🌅,
ну я хотя бы не как мастер Йода пишу)