Названо лучшее молоко, творог и мороженое в Свердловской области

Абривеатура: Меня в яндексе не забанили)))

меня тоже.
у Можга-молоко ИП Ибрагимова Л.М.

Я сначала удивилась увидев некоторых призеров в списках.
Что за эксперты такие их выбрали. Что за "Гарантия качества". Зашла на их сайт: принадлежит сие ИП Расов И.Ю. Адрес: г. Екатеринбург, ул. Крылова, 29.
Можно расходиться
Виды деятельности в соответствии с классификатором ОКВЭД.

Основной
Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения (73.20)

Дополнительные (3)
Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность (63.11)

Представление в средствах массовой информации (73.12)

Деятельность зрелищно-развлекательная прочая (93.29)
Ни слова про маломальские исследование качества.

Из перечисленных брендов ни одного не встречала в продаже кроме ирбитского.Пусть ещё адреса магазинов напишут, где такое продаётся.

Аноним 367: А где такое можно купить? Ни разу не видела

В фирменных магазинах Талицкое молоко. Оно и по цене намного дешевле получается, брикет 1 кг в районе 870 рублей стоит. Правда разбирают быстро, надо день завоза караулить.

Странные призеры
Поддерживаю за Талицкое. Думаю они просто не стали участвовать. Мы очень придирчивы к вкусу и составу, покупаем в основном только у них молочку, благо рядом фирменный их магазинчик. Творог раньше брала у любимого частника на рынке несколько лет, а после того как она «ушла на пенсию» и продала коров , перепробовала кучку разных магазинских - нравится только Талицкий.
Большинство брендов из списка призеров мне не известны.. видимо потому что в сетях не представлены

Новопышминское молоко в монетке видела и в Окей, если не ошибаюсь
Нытвенское - Окей, Ашан, стоил есть в монетке ( сметану, кефир, йогурт видела точно) их ацидофилин божественен 👍, но вижу только в Окей

Молочная благодать вся из китайского порошка. Туда фуры потоком идут.
Тоже выбираю все Талицкое.

Аноним 482: . Туда фуры потоком идут

Откуда вы знаете, что в фурах?

Мне Талицкое нравиться которое в прозрачных бутылках, очень хорошее качество. Балтийское покупаем в Балтыме, летом когда на даче живём, очень нравится их продукция.

Я раньше работала на колбасной фабрике на ул.эскадронной,так вот когда были какие -либо выставки \дегустации для этих выставок отдельно готовили продукцию из всего самого лучшего сырья и соответственно колбаса, предоставляемая на эту выставку была совершенно другого качества,чем обычная, поставляемая в магазины
думаю тут все тоже самое
ничего не поменялось
вот если б продукцию брали непосредственно в магазинах и проводили исследование,тогда бы мы знали реальное качество продукции данных предприятий

Балтымское молоко очень хорошее, но в городе его не видела. Мы заезжаем в их фирменный магазин в Балтыме. У них отличный творог (без воды, мягкий, крупные зерна), он есть в пакетах по килограмму. Там много всего, сыворотка, сметана, творожные массы разные, кисломолочка. Но самая наша любовь -это сливки 30-40% в маленькой коробочке. С ягодами или шоколадным кексом вкуснотень.
Также берем из Кушвы молоко со львенком (Молочная благодать). Это единственное молоко, из которого хорошо получается простокваша. Из ирбитского не получается совсем, например.

Octavia: Откуда вы знаете, что в фурах

Знакомые работают

Не увидела "Первый вкус". Их молоко, масло 82,5% и творог прекрасны.

Нытвенское беру молоко жирное которое, обожаю :) очень вкусное

[cit]Аноним 482: Молочная благодать вся из китайского порошка. Туда фуры потоком идут.
Насмешили.. У меня знакомая там работает, берет только их продукцию..
Докажите, что к ним идут фуры, да ещё с порошком

urtica,
Я не профессионал, работаю на выкладке в Кировском. Дак вот, модочную благодать вообще не берут. Берут Ирбитское, Полевское - вот это - что быстро разбирают (и молоко и творог и йогурты.. всей продукции это касается), далее по убыванию "кировскую" продукцию..

Такое ощущение, что заказная эстафета.
Ирбитское как то была информация , что не удовлетворяет качеству , палочки находили и тд
И давно уже оно не вкусное. А я была патриотом их, мы там живём.
Но уже давно фуу.

И да , всё что на магазинных полках, тоже бее
Вот кушвинский ничего такое
И талицкий творог вот мне нравится. Да.

Аноним 367: А першинское? Тюмень делает.

Тоже нравится их продукция. Творог нормальный.
А Ирбитское давно для меня не вкусно.

Леди на пледе: Картинки бы…

Молочная благодать (Кушва) со Львенком на упаковке, везде продаётся

Аноним 587: работаю на выкладке в Кировском.

А я когда в Кировском бываю, беру их продукцию, мне нравится.

Аноним 179: Ирбитское давно для меня не вкусно.

У Ирбитского завода зато самая вкусная творожная масса и сырки, равномерная, не крупинчатые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы