Фото: Instagram*/heidiklum (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
49-летняя супермодель, телеведущая Хайди Клум любит привлекать к себе внимание провокационными образами. Мать четверых детей выглядит сногсшибательно на красных дорожках, появляясь в нарядах, представляющих из себя скромные полоски ткани.
На красной дорожке iHeartRadio Music Awards супермодель также предстала в "голом" платье Julien Macdonald, сплошь состоящим из вырезов.
Сердце этой красотки принадлежит молодому супругу Тому Каулитцу, и разница в 17 лет влюбленных вовсе не смущает. Никто не слышал, чтобы Хайди изнуряла себя тренировками в спортивном зале или хвасталась особыми диетами: во всех интервью супермодель рассказывает о вольностях в питании и основном рецепте молодости и стройности - много-много любви.
По сравнению с кем? По моему, она как все артистки ее уровня и возраста. Стандартный набор титек, гладкого лба и плоского живота, зубов. Внешний вид это ее работа. Мы же не сравниваем юристов со стоматологами по уровню юридических знаний.
Мне вот колечко ее понравилось, и то, чтобы было дорого богато она одела два вместе
49-летняя супермодель, телеведущая Хайди Клум любит привлекать к себе внимание провокационными образами. Мать четверых детей выглядит сногсшибательно на красных дорожках, появляясь в нарядах, представляющих из себя скромные полоски ткани.
На красной дорожке iHeartRadio Music Awards супермодель также предстала в "голом" платье Julien Macdonald, сплошь состоящим из вырезов.
Сердце этой красотки принадлежит молодому супругу Тому Каулитцу, и разница в 17 лет влюбленных вовсе не смущает. Никто не слышал, чтобы Хайди изнуряла себя тренировками в спортивном зале или хвасталась особыми диетами: во всех интервью супермодель рассказывает о вольностях в питании и основном рецепте молодости и стройности - много-много любви.
Арендатор квартиры кинул Ирину Хакамаду на 300 тысяч и сбежал
Тимати похвастался Lamborghini за 725 миллионов рублей
Принц Гарри назвал королевскую семью «осиным гнездом»
Цвет платья класс, а вот грудь не самая лучшая, чтобы делать на ней акцент
Аноним 171,
Надеюсь, вам уже есть 49 и фигура у вас лучше ею, чтоб критиковать
Она точно с другой планеты и сила притяжения на нее действует как то иначе
Material girl,
Да обыкновенно и лет ей ещё не 60 чтоб прям вау-вау
Так, эта категория отметилась, теперь ждем категорию "фу, тощая, кому такое понравится, мужики любят мясо и плавать по волнам, а не биться о скалы"
По теме: Хайди шикарна)) И сиськи Хайди шикарны))
На личико же страшная как смерть.
Шикарнейшая просто, для своих лет Браво!
Она прямо бомба.
Красивая Хайди, некрасивое платье
По сравнению с кем? По моему, она как все артистки ее уровня и возраста. Стандартный набор титек, гладкого лба и плоского живота, зубов. Внешний вид это ее работа. Мы же не сравниваем юристов со стоматологами по уровню юридических знаний.
Мне вот колечко ее понравилось, и то, чтобы было дорого богато она одела два вместе
Платье некрасивое и ее не красит.
Хайди красотка
Платье ужас
всё ничего)) но это плечо торчащее, будто сколиоз скрутил)))
Выглядит старше 49 лет мне кажется, макияж старит. Грудь красивая, платье тоже (за исключением плеча)
Она и Бекинсейл - нереальные женщины, на мой взгляд. Реально достойны восхищения.
По-моему, она классно выглядит.
Имея столько детей, грудь у нее в порядке
Старше? Прям стало интересно, кто из ваших знакомых в 49 выглядит хотя бы на 49?
Фурор она произвела бы, если бы вышла в "la petite robe noire ", а этим уже никого не удивишь
Обожаю Хайди. Красавица, которая живет так, как ей хочется. Но платье - кошмар
а в Германии ее не особо любят) и часто пародируют, особенно голос. Ну ей наверное пофик, живет как она того хочет и счастлива.
А это чё торчит? Кость из плеча?!!)))) Кошмар. Живьём она прямо таки стара в сравнении с ровесницами.
Какая хищная улыбка... Колобок, колобок, спой мне песенку