В частном детском саду на ул. Фучика, 3 потеряли двухлетнего воспитанника на прогулке. Родственники мальчика подали заявление в прокуратуру.
Бабушка мальчика рассказала 66.RU, что при выборе детского сада они остановились на «Согласии», чтобы прямо из окон дома наблюдать за прогулками детей. Она заметила, что среди гулявших воспитанников нет ее внука и выбежала на улицу. Как оказалось, воспитатель не знала об отсутствии ребенка и предложила бабушке поискать его самостоятельно, отговорившись занятостью.
Через полчаса малыш был найден у выезда на паркинг. Теперь бабушка требует провести проверку в дошкольном учреждении и привлечь к ответственности сотрудников, допустивших грубую халатность. К этому моменту с ней связалась заведующая детского сада с сообщением об увольнении воспитателя, потерявшего ребенка на прогулке.
Ранее следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП в детском саду «Согласие» на ул.Московской, где воспитатель ударила двухлетнюю девочку.
Nice_Girl: это какой-то чёрный пиар в их адрес?
А смысл? Лишь немногим доступен ценник Согласия.
Аноним 56
Nice_Girl: Интересно, они враз потеряли страх и совесть или это какой-то чёрный пиар в их адрес?
Какая разница с позиции родителей? Если эту новость ещё можно за уши притянуть к проискам конкурентов (хотя на самом деле думаю просто родители после всех новостей бдят сильнее), то удар ребёнка под камерой - ...
Аноним 167
Новости U-mama.ru: воспитатель не знала об отсутствии ребенка и предложила бабушке поискать его самостоятельно, отговорившись занятостью.
Вот это выше моего понимание, т.е. ей говорят, что она потеряла ребёнка, а ей на это пофиг? Это как, даже если допустить, что у неё нет эмпатии и на ребёнка ей плевать, то себя любимую не жалко?. Двухлетка один на улице, да с ним, что угодно случится может.
Чудом на паркинга никто машиной не задел.
Аноним 167
Ra.: Дети там гуляют в закрытом дворе, где бабушка 30 минут искала ребенка не совсем понятно, выезд на паркинг напротив практически крыльца
Допустим всё так, почему тогда воспитатель не показала бабушке-вот Ваш ребёнок, никуда не потерялся.
Хотя ребёнок у въезда в паркинг, уже опасность.
Аноним 889
Часть информации явна не правда
Знаю этот двор
Это надо на 10 кругов в прямом смысле его обойти чтобы 30 минут прошло
Двор огорожен забором , ребёнок просто так не выйдет
К вопросу о стоимости. Зашла на сайт, выбрала филиал на Фучика. Полный день с 8 до 18 часов обойдётся в 25 000 руб. / мес. + питание 500 руб./день. Итого за март родители должны были заплатить 36 тысяч (22 рабочих дня). За эти деньги обещают. что с каждым ребенком еженедельно занимаются до 18 специалистов.
Аноним 906: Слишком громко мелькают в последнее время
Слушайте, ну, видео то есть...считаете не следовало обнародовать, как тетка, которую называют воспитателем, сбрасывает затрещиной ребенка со скамейки? При чем тут пиар?
Аноним 560
Аноним 906: Вот именно такое подозрение у меня. Слишком громко мелькают в последнее время
Ну если бы там по головам не били и не теряли детей, то и новостей не было
Аноним 991
Новости U-mama.ru: Бабушка мальчика рассказала 66.RU, что при выборе детского сада они остановились на «Согласии», чтобы прямо из окон дома наблюдать за прогулками детей. Она заметила, что среди гулявших воспитанников нет ее внука и выбежала на улицу
Бабушка дома, в окно смотрит, а двухлеточка в садике корячится...
Аноним 991
Django: за март родители должны были заплатить 36 тысяч
Господи, благослови наш квартирник за 8500 с чудесным воспитателем и 3х разовым питанием от бывшего повара школьной столовой...
Аноним 991: Бабушка дома, в окно смотрит, а двухлеточка в садике корячится...
Ну типа что-бы не мешал дома и типо я не обязана с внуками сидеть..
Аноним 676
Stydentka: Ну типа что-бы не мешал дома и типо я не обязана с внуками сидеть..
женщины у вас не все в порядке с головой или просто беда какая приключилась?
бабушка может быть работающей и быть на:
а) отпуске
б)выходной при сменной работе
в) в отпуске
г) водить еще детей и забирать старших по секциям/школам.
а вообще не ваше дело. дети в садиках не корячатся, а бабушки и правда не обязаны сидеть и анимировать внуков. садики пока еще есть.
Аноним 310
Вы вообще в себе?
Я примерила ситуацию на свою семью, мой ребёнок пошёл в детский сад в 2 года, бабушка с ним сидеть не могла, у неё был рак, сил не было
Максимум наблюдать в окно смогла бы и бегом искать, если что
Аноним 676: а вообще не ваше дело. дети в садиках не корячатся
Естественно не моё дело я ответила анониму 991..
Аноним 920
За 35 тр корячится? Да его там развлекать должны, чтобы с бабушкой не скучно дома было.
А вообще зависть она такая.. как жаба, задавить может.
Аноним 991
Отвечу 1 раз
Аноним 920: За 35 тр корячится? Да его там развлекать должны, чтобы с бабушкой не скучно дома было.
В 2 года ребёнку никакие аниматоры не нужны. Нужна мама, на крайняк бабушка. И ДОМ
Аноним 920: А вообще зависть она такая.. как жаба, задавить может.
Вы в себе вообще?
Какая зависть? К садику за 36 тыс? там дети счастливее, чем в мунике?
Мне жалко всех детей, которые от мамки оторваны, до 3 лет садики нужны мамам, но никак не детям. Детям хорошо дома с мамой, но никак не в коллективе таких же сопливых детей и с чужой тёткой злой.
Сама отдала дочь в 1,5 года в частный садик, т. К. Работать надо было, и очень жалею. Она до сих пор помнит, как ей было тоскливо в садике без мамы, а уж ежедневные истерики по утрам
Stydentka: Ну типа что-бы не мешал дома и типо я не обязана с внуками сидеть
Это задача родителей, не бабушки. И решают родители: работать или дома с двухлеточкой сидеть.
Аноним 920
Аноним 991: Сама отдала дочь в 1,5 года
Вы сваливаете с больной головы. Отдали в ужасный садик, испортили ребенку жизнь. В хорошие дети с улыбками ходят. И в 2 года , и в 6 лет.
Аноним 991: Какая зависть? К садику за 36 тыс?
Почему к садику то? К тому, что бабушка ребенка следит за ним, а вашей бабушке, судя по всему , ваш ребенок был не нужен.
Вы же не знаете, может в данной ситуации ребенка всего на 4 часа в день водят, для развития.
Аноним 991: В 2 года ребёнку никакие аниматоры не нужны. Нужна мама, на крайняк бабушка. И ДОМ
ну да, вспоминаю свою двухлетку. Именно тогда отправила в детсад частный, потому что детка только лишь по потолкам не бегала. Это кстати, был обычный затрапезный квартирник, но воспитатели замечательные. Ребенок шел туда с удовольствием.
Фучика 3 - закрытая территория, действия воспитателя, конечно, никакие.
В частном детском саду на ул. Фучика, 3 потеряли двухлетнего воспитанника на прогулке. Родственники мальчика подали заявление в прокуратуру.
Бабушка мальчика рассказала 66.RU, что при выборе детского сада они остановились на «Согласии», чтобы прямо из окон дома наблюдать за прогулками детей. Она заметила, что среди гулявших воспитанников нет ее внука и выбежала на улицу. Как оказалось, воспитатель не знала об отсутствии ребенка и предложила бабушке поискать его самостоятельно, отговорившись занятостью.
Через полчаса малыш был найден у выезда на паркинг. Теперь бабушка требует провести проверку в дошкольном учреждении и привлечь к ответственности сотрудников, допустивших грубую халатность. К этому моменту с ней связалась заведующая детского сада с сообщением об увольнении воспитателя, потерявшего ребенка на прогулке.
Ранее следователи возбудили уголовное дело по факту ЧП в детском саду «Согласие» на ул.Московской, где воспитатель ударила двухлетнюю девочку.
Пьяная пенсионерка вытолкнула с балкона трехлетнего правнука
Пропавшую девушку в хиджабе разыскивают в Екатеринбурге с 6 марта
Мать с задыхающимся ребенком высадили из частной скорой в Подмосковье
Последнее время прямо подряд ужасные новости про Согласие.
Интересно, они враз потеряли страх и совесть или это какой-то чёрный пиар в их адрес?
Ладно, хоть ребенок нашелся и все с ним в порядке, но не у всех бабушка смотрит в окно...
Вот именно такое подозрение у меня. Слишком громко мелькают в последнее время
Какая разница с позиции родителей? Если эту новость ещё можно за уши притянуть к проискам конкурентов (хотя на самом деле думаю просто родители после всех новостей бдят сильнее), то удар ребёнка под камерой - ...
Вот это выше моего понимание, т.е. ей говорят, что она потеряла ребёнка, а ей на это пофиг? Это как, даже если допустить, что у неё нет эмпатии и на ребёнка ей плевать, то себя любимую не жалко?. Двухлетка один на улице, да с ним, что угодно случится может.
Чудом на паркинга никто машиной не задел.
Допустим всё так, почему тогда воспитатель не показала бабушке-вот Ваш ребёнок, никуда не потерялся.
Хотя ребёнок у въезда в паркинг, уже опасность.
Часть информации явна не правда
Знаю этот двор
Это надо на 10 кругов в прямом смысле его обойти чтобы 30 минут прошло
Двор огорожен забором , ребёнок просто так не выйдет
Такое ощущение , что прокуратура это помойка какая-то. Не знают куда писать - пишут туда
К вопросу о стоимости. Зашла на сайт, выбрала филиал на Фучика. Полный день с 8 до 18 часов обойдётся в 25 000 руб. / мес. + питание 500 руб./день. Итого за март родители должны были заплатить 36 тысяч (22 рабочих дня). За эти деньги обещают. что с каждым ребенком еженедельно занимаются до 18 специалистов.
Слушайте, ну, видео то есть...считаете не следовало обнародовать, как тетка, которую называют воспитателем, сбрасывает затрещиной ребенка со скамейки? При чем тут пиар?
Ну если бы там по головам не били и не теряли детей, то и новостей не было
Бабушка дома, в окно смотрит, а двухлеточка в садике корячится...
Господи, благослови наш квартирник за 8500 с чудесным воспитателем и 3х разовым питанием от бывшего повара школьной столовой...
Ну типа что-бы не мешал дома и типо я не обязана с внуками сидеть..
женщины у вас не все в порядке с головой или просто беда какая приключилась?
бабушка может быть работающей и быть на:
а) отпуске
б)выходной при сменной работе
в) в отпуске
г) водить еще детей и забирать старших по секциям/школам.
а вообще не ваше дело. дети в садиках не корячатся, а бабушки и правда не обязаны сидеть и анимировать внуков. садики пока еще есть.
Вы вообще в себе?
Я примерила ситуацию на свою семью, мой ребёнок пошёл в детский сад в 2 года, бабушка с ним сидеть не могла, у неё был рак, сил не было
Максимум наблюдать в окно смогла бы и бегом искать, если что
Естественно не моё дело я ответила анониму 991..
За 35 тр корячится? Да его там развлекать должны, чтобы с бабушкой не скучно дома было.
А вообще зависть она такая.. как жаба, задавить может.
Отвечу 1 раз
В 2 года ребёнку никакие аниматоры не нужны. Нужна мама, на крайняк бабушка. И ДОМ
Вы в себе вообще?
Какая зависть? К садику за 36 тыс? там дети счастливее, чем в мунике?
Мне жалко всех детей, которые от мамки оторваны, до 3 лет садики нужны мамам, но никак не детям. Детям хорошо дома с мамой, но никак не в коллективе таких же сопливых детей и с чужой тёткой злой.
Сама отдала дочь в 1,5 года в частный садик, т. К. Работать надо было, и очень жалею. Она до сих пор помнит, как ей было тоскливо в садике без мамы, а уж ежедневные истерики по утрам
Это задача родителей, не бабушки. И решают родители: работать или дома с двухлеточкой сидеть.
Вы сваливаете с больной головы. Отдали в ужасный садик, испортили ребенку жизнь. В хорошие дети с улыбками ходят. И в 2 года , и в 6 лет.
Почему к садику то? К тому, что бабушка ребенка следит за ним, а вашей бабушке, судя по всему , ваш ребенок был не нужен.
Вы же не знаете, может в данной ситуации ребенка всего на 4 часа в день водят, для развития.
ну да, вспоминаю свою двухлетку. Именно тогда отправила в детсад частный, потому что детка только лишь по потолкам не бегала. Это кстати, был обычный затрапезный квартирник, но воспитатели замечательные. Ребенок шел туда с удовольствием.
Фучика 3 - закрытая территория, действия воспитателя, конечно, никакие.