Гарри Поттер впервые станет отцом

Источник: https://www.u-mama.ru
Его 38-летняя возлюбленная Эрин Дарк уже на приличном сроке.
Фото: Instagram*/daniel9340 (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ) (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

33-летний актер Дэниел Рэдклифф и его 38-летняя возлюбленная Эрин Дарк впервые станут родителями. Фотографии с прогулки появились в соцсети актера с комментарием "В процессе". Подписчики шутят, что в этом году к Гарри Поттеру вместо совы прилетит аист.

Пара вместе уже больше десяти лет, они познакомились на съемках фильма «Убей своих любимых» в 2012 году. Ранее актер в интервью не раз признавался, что не хотел бы, чтобы дети пошли по его стопам. Он намекнул на "темную" сторону популярности: во время съемок в мега-популярной франшизе Дэниел купался в славе, его не оставляли в покое миллионы фанатов по всему миру. В итоге он страдал от тяжелой депрессии, пристрастился к алкоголю и другим пагубным привычкам. По его признанию, он прикладывался к бутылке прямо на съемочной площадке "Поттерианы", но никогда не подводил своих коллег - не опаздывал и старался выглядеть достойно в кадре. 

С большим трудом Рэдклифф поборол свой недуг с помощью родных и друзей, а потом в его жизни случилась любовь. 

Ирина Шейк показала рельефный пресс на фото в откровенном купальнике

Шопоголики в стиле «алиэкспресс» подружили «Китай-город» и «Экко», саженцы и дисконты, весенний товарный хаос!

Рудковская резко ответила на обвинения в том, что ее сын превратился в «ходячую рекламную площадку»

Это не Гарри Поттер, это человек и актер, у которого есть свое имя 🤦‍♀️
Бедняга Рэдклифф, ну в таком артхаусном трешняке снимался, чтобы его больше не ассоциировали с Гарри Поттером, но мир против

как он похож на наших колдырей с Уралмаша у кбшки

Аноним 169: Это не Гарри Поттер, это человек и актер, у которого есть свое имя

Это как в новости выше «икеа будет изготавливать школьную мебель» 🤪

Новости U-mama.ru: возлюбленная Эрин Дарк

Ой. Это фото такое неудачное? Я думала, это мама его...

svetlonec,
И она тоже...

Аноним 60: Это фото такое неудачное? Я думала, это мама его...

мне кажется, что она везде на маму похожа

Аноним 829: мне кажется, что она везде на маму похожа

Что беременность с женщинами делает
Спасибо добрый человек, я уж думала он совсем с ума спятил и влюбился в страшное бабище, а это она просто не накрасилась

MariО: , я уж думала он совсем с ума спятил и влюбился в страшное бабище

Девочки, вы же девочки..

Мирка: Девочки, вы же девочки

пассия знаменитого человека и за ними охотятся папарации. Подловили, фото жутко неудачное, да.
Сначала обалдела, как два собутыльника у КБ на районе где то в России, извините

MariО: он совсем с ума спятил и влюбился в страшное бабище

ну он на первых фото тоже не "Аполлон"))
Они вполне гармонично смотрятся

Заголовок огонь, конечно
Подойдет разве что для очередного выпуска "Придиры"

Аноним 829: мне кажется, что она везде на маму похожа

То, что со вкусом беда, ещё больше убедилась.
И не надо мне "а покажите себя"...
Публичный человек, официальные мероприятия, премьеры фильмов, а выглядит как

MariО: у КБ на районе где то в России

это на журфаке нынче учат такие заголовки делать?
позорище...

Они выглядят как два собутыльника, очень неудачное фото. Видимо действительно сложно быть кумиром миллионов. А так, желаю лёгкой беременности.

прям захотелось пофотошопить)

⭐ Maybe_86 ⭐,
Теперь все на своих местах 😅

⭐ Maybe_86 ⭐: прям захотелось пофотошопить

В точку! Есле бы не написали, что это он, подумала бы про аликов со скамейки в парке )

MariО: два собутыльника у КБ на районе где то в России, извините

Ну дак они поди в местную кбшку и вышли за яйцами судя по пакету. А тут уже ярлыков нацепили. Люди как бы не обязаны мусор выносить в смокинге , даже несмотря на свою профессию

⭐ Maybe_86 ⭐,
прям можно в новостийный портал для иллюстрации статей про маргиналов глубинки

Хочу такие ботинки, как у неё.

Oga-Oga: Люди как бы не обязаны мусор выносить в смокинге , даже несмотря на свою профессию

Голливудские и не только звезды как-то попроще уральских барышень относятся к походам в магазин)

⭐ Maybe_86 ⭐,
Прям как мои соседи с 15 этажа, один в один

Мирка: Голливудские и не только звезды как-то попроще уральских барышень относятся к походам в магазин)

Так и у нас люди в хороших КП также ходят. Люди с достатком вообще не парятся. Все лето могут в одних кроксах ходить и выцветших шортах , а зимой в спортивном костюме и уггах Только на выход иногда одеваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы