42-летняя певица Анна Семенович опубликовала в своем блоге фотографии в откровенных купальниках.
Артистка отдыхает на Мальдивах, регулярно отчитываясь в соцсетях о своем отпуске в роскошном отеле. На снимках Анна, ничуть не смущаясь, показывает себя во всей красе - по ее утверждению, без ретуши. Экс-спортсменка продолжает худеть и считает себя сексуальной женщиной, несмотря на лишние килограммы.
«Да, я не худышка, я женщина с формами и это прекрасно. Я люблю себя, ценю и уважаю! Во мне есть харизма, сексуальность и лишние 7 кг. Хотя кто сказал, что лишние? Кто тот судья, который говорит сколько надо весить женщинам?» — провоцирует она подписчиков, которые оставили под фотографиями нелестные комментарии по поводу "десятилитровых ведер" и обилия фотошопа.
Анна Семенович - экс-солистка группы "Блестящие", бывшая фигуристка. В 90-е годы спортсменка переехала в США, где тренировалась в паре с Романом Костомаровым. В 2000 году они заняли второе место на Чемпионате России. Потом Анна получила тяжелую травму, и ей пришлось уйти из спорта, занявшись карьерой певицы. Сейчас Семенович - одна из самых узнаваемых персон в соцсетях, также она работает ведущей на «Русском радио».
Серьёзной спортсменке, пусть и бывшей, желательно бы убрать эти 7 кг. Не так уж это и много. А то сочетание толстая фигуристка как-то не звучит.) Физнагрузки ей не в новинку, так что ...)))
Аноним 866
orhidey: С бидонами она переборщила конечно.С голову.
это ее дело. какой смысл обсуждать?!
Аноним 733
Была раньше здесь: то сочетание толстая фигуристка как-то не звучит.)
так она сейчас не фигуристка, не всем быть селедками безтитечными.
Есть кг, которые не убрать.
Можно сдохнуть, но они не уйдут.
Есть заболевания у которых такие последствия.
Есть генетика, которую никакими лиетами и физрой вспять не повернуть, да и щачем?
42-летняя певица Анна Семенович опубликовала в своем блоге фотографии в откровенных купальниках.
Артистка отдыхает на Мальдивах, регулярно отчитываясь в соцсетях о своем отпуске в роскошном отеле. На снимках Анна, ничуть не смущаясь, показывает себя во всей красе - по ее утверждению, без ретуши. Экс-спортсменка продолжает худеть и считает себя сексуальной женщиной, несмотря на лишние килограммы.
«Да, я не худышка, я женщина с формами и это прекрасно. Я люблю себя, ценю и уважаю! Во мне есть харизма, сексуальность и лишние 7 кг. Хотя кто сказал, что лишние? Кто тот судья, который говорит сколько надо весить женщинам?» — провоцирует она подписчиков, которые оставили под фотографиями нелестные комментарии по поводу "десятилитровых ведер" и обилия фотошопа.
Анна Семенович - экс-солистка группы "Блестящие", бывшая фигуристка. В 90-е годы спортсменка переехала в США, где тренировалась в паре с Романом Костомаровым. В 2000 году они заняли второе место на Чемпионате России. Потом Анна получила тяжелую травму, и ей пришлось уйти из спорта, занявшись карьерой певицы. Сейчас Семенович - одна из самых узнаваемых персон в соцсетях, также она работает ведущей на «Русском радио».
Дочь Джигана избили в элитной школе
Шопоголики в стиле «алиэкспресс» подружили «Китай-город» и «Экко», саженцы и дисконты, весенний товарный хаос!
Елена Блиновская покинула Россию на фоне слухов о проверках полиции
приятная она. хейтерам лишь бы хейтить, что шокирующего в фотках с обычным купальником - не поняла.
Прямо шокировала! Какие нежные подписчики)))
Хорошее тело у Анны, приятно посмотреть))
Почему все на коленях?
Прямо любимая поза у красавиц
Она то как переборщила если они растут и растут? Намучилась она с ними итак.
Вполне себе хорошенькая Аня
orhidey,
Вы думаете не своя?
Ну не может же она такую попу себе забабахать!
Её образ и жизнь, не для таких бидонов. Не?
Серьёзной спортсменке, пусть и бывшей, желательно бы убрать эти 7 кг. Не так уж это и много. А то сочетание толстая фигуристка как-то не звучит.) Физнагрузки ей не в новинку, так что ...)))
это ее дело. какой смысл обсуждать?!
так она сейчас не фигуристка, не всем быть селедками безтитечными.
Если держится бюстгальтером, то конечно. оособенно хорошего размера грудь так и стоит)
поза эта коленная дурацкая какая-то.
гигантомастия у неё. Своя такая наросла, она её уже уменьшала.
Для фото что угодно поставят и цвет нужный придадут и лишнее уберут.
Посмотрите фото в молодости и фото ее мамы.
вот уж шок так шок)))))))
А при чём тут грудь? Живот подтянуть, ноги. От этого грудь только выиграет.
Была раньше здесь,
Есть кг, которые не убрать.
Можно сдохнуть, но они не уйдут.
Есть заболевания у которых такие последствия.
Есть генетика, которую никакими лиетами и физрой вспять не повернуть, да и щачем?
нормальный у нее живот и ноги, не сочиняйте.