Фото: Instagram*ragozinanatalya_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации)
Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина в личном блоге опубликовала забавное фото с молокоотсосом. Спортсменка с семьей находится на отдыхе в Дубае.
«Кормящая мать. Отдых отдыхом, а про Настеньку помню всегда», — подписала она снимок.
Рагозина родила в 46 лет, долгожданное событие произошло 1 сентября 2022 года. Ранее она рассказывала, что совершала паломничество по святым местам Иерусалима, мечтая обрести счастье и родить детей. В 45 лет она встретила мужчину и сразу забеременела, а за месяц до родов они поженились.
После родов Наталья похудела на 17 кг, сейчас ее вес - 87 кг. У нее есть старший сын Иван от мастера спорта по рукопашному бою Михаила Колпакова, с которым она развелась из-за эпизодов домашнего насилия. В ноябре Иван вернулся из армии, отслужив срочную службу.
Наталья Рагозина - абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов по версиям WBC, WIBF, WBA, WIBA, IWBF и GBU во втором среднем весе. Она была обладательницей поясов по версиям WBF и WIBF в супертяжелом весе. Также становилась двукратной чемпионкой мира, чемпионкой Азии и пятикратной чемпионкой России по кикбоксингу.
Новости U-mama.ru: Рагозина родила первенца в 46 лет, долгожданное событие произошло 1 сентября 2022 года.
Новости U-mama.ru: У нее есть старший сын Иван от мастера спорта по рукопашному бою Михаила Колпакова,
Как так? Неувязочка вышла
Psy
вот уж....женщина с которой не забалуешь!!!
Отшлепает, так отшлепает...
Не отшлепает, так в нокаут....
Аноним 842
Смысл таких фото? Скоро будут с какашками фотографировать и подписывать, вот такая с хорошей работой кишечника, а эта при таких, а эта при таких заболеваниях и тд
Да, кто то написал еще в прошлом году о "первенце" , так этот бред и идет дальше...даже не удосуживаются задуматься о том, что пишут.
Psy
Алмаз_твоего_сердца: а она по каким то причинам терпела и ответить не могла.
потому что в спорте...спортсменов этому учат..
применишь спорт навыки и статья тебе..
вон на Е1 про очкарика почитайте..
так в новостях и писали очкарик -боксер..
бедный парень, мало того что к нему пристали, так еще и виноват что за себя постоял
Весело живем
Честно-некрасивое и неэстетичное фото. Что хотел сказать автор данного фото, не особо понятно.
Аноним 594
Аноним 439: применишь спорт навыки и статья тебе..
Ее это не касалось в 90е. Парней ногами метелила на дискотеке только так. Всегда отмороженная была.
Но молодец тем, что выгребла в устраивающую ее жизнь. Поэтому сейчас и не ведет себя так как в молодости. Отжигает в фото
Алмаз_твоего_сердца: а она по каким то причинам терпела и ответить не могла.
Новости U-mama.ru: мастера спорта по рукопашному бою
Наверное, потому что женщина даже чемпион мира слабее мужика мастера спорта по рукопашному бою…
Мне кажется, муж меня раз в 7 сильнее…и сын в 12 уже тоже сильнее.
Аноним 934
Ого сколько молока, я бы не стала такие фотки в интернет выкладывать.
Аноним 762
БелыйОлеандр,
Она спортом проф занялась уже после того как с мужем развелась. И мотивация была именно после такого опыта
Новости U-mama.ru: Рагозина родила первенца в 46 лет
И осталась девочкой-целочкой
Аноним 594
Аноним 762: Она спортом проф занялась
Еще в конце 90 выигрывала чемпионаты, до замужества.
Аноним 354: Почему ногами, она же боксёр?
Кикбоксингом она тоже занималась. Все это еще в короткой юбке, махала только так. Причем я рядом стояла, но не поняла из за чего все началось. Парень только оборонялся, хотя не дрищ.
А мне вот понравилось, что она настоящая на фото. Без этих всех закидонов в Майбахе с последними айфонами на Мальдивах. Девка как девка, молодец, что столько прошла и не сломалась, оставшись с чувством юмора собой
Аноним 134
Женщина красивая, фото -не очень. Не подумала, видать. Отдыхом увлеклась.
Абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина в личном блоге опубликовала забавное фото с молокоотсосом. Спортсменка с семьей находится на отдыхе в Дубае.
«Кормящая мать. Отдых отдыхом, а про Настеньку помню всегда», — подписала она снимок.
скрин фото www.gazeta.ru
Рагозина родила в 46 лет, долгожданное событие произошло 1 сентября 2022 года. Ранее она рассказывала, что совершала паломничество по святым местам Иерусалима, мечтая обрести счастье и родить детей. В 45 лет она встретила мужчину и сразу забеременела, а за месяц до родов они поженились.
После родов Наталья похудела на 17 кг, сейчас ее вес - 87 кг. У нее есть старший сын Иван от мастера спорта по рукопашному бою Михаила Колпакова, с которым она развелась из-за эпизодов домашнего насилия. В ноябре Иван вернулся из армии, отслужив срочную службу.
Наталья Рагозина - абсолютная чемпионка мира по боксу среди профессионалов по версиям WBC, WIBF, WBA, WIBA, IWBF и GBU во втором среднем весе. Она была обладательницей поясов по версиям WBF и WIBF в супертяжелом весе. Также становилась двукратной чемпионкой мира, чемпионкой Азии и пятикратной чемпионкой России по кикбоксингу.
Кайли Дженнер пожалела, что назвала сына Волком
Шопоголики ударили по брендам: «Экко», «Геокс», «Примиджи», вторые джинсы за полцены и дешевая «Рейма»
Ольгу Серябкину раскритиковали за прогулку в бюстгальтере и с торчащими трусами в Дубае
Как так? Неувязочка вышла
вот уж....женщина с которой не забалуешь!!!
Отшлепает, так отшлепает...
Не отшлепает, так в нокаут....
Смысл таких фото? Скоро будут с какашками фотографировать и подписывать, вот такая с хорошей работой кишечника, а эта при таких, а эта при таких заболеваниях и тд
Что самое гиустное, что был у нее мужчина, который на нее руку поднимал, а она по каким то причинам терпела и ответить не могла.
По теме фото - хорошие удои, ребенок явно не голодает
Жарит лето,
новости юмамы)))
Ничего себе у них могут быть игрища
Да, кто то написал еще в прошлом году о "первенце" , так этот бред и идет дальше...даже не удосуживаются задуматься о том, что пишут.
потому что в спорте...спортсменов этому учат..
применишь спорт навыки и статья тебе..
вон на Е1 про очкарика почитайте..
так в новостях и писали очкарик -боксер..
бедный парень, мало того что к нему пристали, так еще и виноват что за себя постоял
Честно-некрасивое и неэстетичное фото. Что хотел сказать автор данного фото, не особо понятно.
Ее это не касалось в 90е. Парней ногами метелила на дискотеке только так. Всегда отмороженная была.
Но молодец тем, что выгребла в устраивающую ее жизнь. Поэтому сейчас и не ведет себя так как в молодости. Отжигает в фото
Вульгарное фото.
Чемпионка Мира, какой путь пройден!
Наверное, потому что женщина даже чемпион мира слабее мужика мастера спорта по рукопашному бою…
Мне кажется, муж меня раз в 7 сильнее…и сын в 12 уже тоже сильнее.
Ого сколько молока, я бы не стала такие фотки в интернет выкладывать.
БелыйОлеандр,
Она спортом проф занялась уже после того как с мужем развелась. И мотивация была именно после такого опыта
Почему ногами, она же боксёр?
И осталась девочкой-целочкой
Еще в конце 90 выигрывала чемпионаты, до замужества.
Кикбоксингом она тоже занималась. Все это еще в короткой юбке, махала только так. Причем я рядом стояла, но не поняла из за чего все началось. Парень только оборонялся, хотя не дрищ.
А почему она просто грудью не кормит?
Не она первая такая, про чемпионку карате с чёрным поясом тоже писали, как её муж избивал до переломов
А мне вот понравилось, что она настоящая на фото. Без этих всех закидонов в Майбахе с последними айфонами на Мальдивах. Девка как девка, молодец, что столько прошла и не сломалась, оставшись с чувством юмора собой
Женщина красивая, фото -не очень. Не подумала, видать. Отдыхом увлеклась.
Отважная Наташа)) хм, прям молочное производство аж на обе сразу))
Новость дак новость