Фото: seryabkina/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)
Подписчики раскритиковали певицу Ольгу Серябкину за откровенный наряд в Дубае. Серябкина опубликовала в личном блоге фотографию с прогулки, на которой она выглядит неопрятно.
Артистку часто упрекают в отсутствии вкуса, многие ее образы стали мемами. Бывшая солистка группы Serebro как будто специально привлекает к себе внимание: в мусульманской стране она вышла прогуляться в белом бюстгальтере, а из-под спортивных штанов торчит полоска трусов.
Хейтеры пришли в восторг от странного вида исполнительницы и не поскупились на критику. Впрочем, звезда на нее давно не реагирует.
В конце 2020 года артистка вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию. Он ранее работал в лейбле MALFA, который принадлежал продюсеру Максиму Фадееву. 20 ноября 2021 года у пары появился на свет сын Лука. После родов Серябкина быстро восстановила физическую форму: по ее словам, она всего лишь ограничила питание после шести часов вечера.
Я б в таком лифоне при муже и то постеснялась раздеваться.
Весело живем
Удивительно то, что в Серебре она была чистый секс. А сейчас, после того, как родила, весь секс куда-то вышел. И она его пытается из себя, выдавить, но получается какая-то ерунда.
Аноним 191
Зато она в Дубае...
Вот я уже почти полгода читаю Матрицу про жизнь в Дубае. И вижу, что за даже такой короткий срок жизнь там поменялась в сторону постепенного отхода от мусульманских заповедей. Лицензию на алкоголь отменили, например. Видимо, поток мигрантов делает своё дело. И такая тенденция будет сохраняться.
Это не хорошо и не плохо, это есть.
Аноним 428
Весело живем,
Вооот, она стала просто никакая!
Аноним 244
А это кто??? И какое нам дело в чём она ходит?
Аноним 111
Так же как и Регина Тодоренко после родов что-то
Весело живем: пытается из себя, выдавить, но получается какая-то ерунда.
Картинки забавно совпали . А по поводу одежды: у меня сложилось впечатление, что тут просто крик души "ищу арабского прынца", выпереться в лифчике в ОАЭ, ну это, блин, позорище.
Подписчики раскритиковали певицу Ольгу Серябкину за откровенный наряд в Дубае. Серябкина опубликовала в личном блоге фотографию с прогулки, на которой она выглядит неопрятно.
Артистку часто упрекают в отсутствии вкуса, многие ее образы стали мемами. Бывшая солистка группы Serebro как будто специально привлекает к себе внимание: в мусульманской стране она вышла прогуляться в белом бюстгальтере, а из-под спортивных штанов торчит полоска трусов.
Хейтеры пришли в восторг от странного вида исполнительницы и не поскупились на критику. Впрочем, звезда на нее давно не реагирует.
В конце 2020 года артистка вышла замуж за бизнесмена Георгия Начкебию. Он ранее работал в лейбле MALFA, который принадлежал продюсеру Максиму Фадееву. 20 ноября 2021 года у пары появился на свет сын Лука. После родов Серябкина быстро восстановила физическую форму: по ее словам, она всего лишь ограничила питание после шести часов вечера.
Блогерам Чекалиным запретили пользоваться интернетом и телефоном
Шопоголики ударили по брендам: «Экко», «Геокс», «Примиджи», вторые джинсы за полцены и дешевая «Рейма»
Анна Седокова похвасталась фигурой после занятий в специальном костюме
А. чоооо))) как раз наряд для Дубая))))
Блин, неужели ей реально комфортно в этом ходить?
Вспомнился фильм госпожа горничная - этот наряд кричит об отчаянии
Умение достойно себя подать, в том числе с помощью одежды- доступно не всем. Кому-то проще раздеться, и думать, что это круто.
выглядит некрасиво. а в дубае еще и некрасиво по отношению к местным.
Там вроде как нельзя так оголяться или я что-то путаю?
Бабуськин лифон растянутый и труселя, но на шее брульянты
Я б в таком лифоне при муже и то постеснялась раздеваться.
Удивительно то, что в Серебре она была чистый секс. А сейчас, после того, как родила, весь секс куда-то вышел. И она его пытается из себя, выдавить, но получается какая-то ерунда.
Зато она в Дубае...
Вот я уже почти полгода читаю Матрицу про жизнь в Дубае. И вижу, что за даже такой короткий срок жизнь там поменялась в сторону постепенного отхода от мусульманских заповедей. Лицензию на алкоголь отменили, например. Видимо, поток мигрантов делает своё дело. И такая тенденция будет сохраняться.
Это не хорошо и не плохо, это есть.
Весело живем,
Вооот, она стала просто никакая!
А это кто??? И какое нам дело в чём она ходит?
Так же как и Регина Тодоренко после родов что-то
Не завидуйте, девки.
Это они еще нашу Наталью Красавицу не видели...)))
Картинки забавно совпали . А по поводу одежды: у меня сложилось впечатление, что тут просто крик души "ищу арабского прынца", выпереться в лифчике в ОАЭ, ну это, блин, позорище.
Ну реально же некрасиво... Если бы сверху был красивый лиф от купальника, например, было бы другое дело. А это как-то странно выглядит...