Фото: Instagram*/viktoria_ivs (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
В августе 2021 года в Стерлитамаке произошла трагедия: неадекватная женщина выбросила в окно двухдневного сына своей соседки.
Виктория Иванова лежала в палате с другой женщиной после кесарева сечения. Однажды им принесли детей на кормление, и ее соседка вдруг схватила чужого ребенка и выбросила его из окна третьего этажа. Это были третьи роды в семье Ивановых. Назвать сына хотели Володей. Пострадавшая рассказала журналистам, что они с мужем за несколько дней "прожили всё, что только можно было прожить". А потом они поняли, что ребенок, появившийся в их жизни на короткий срок, успел научить их ценить и любить еще больше: и его, и друг друга, и детей.
Родители погибшего ребенка не стали писать заявление на женщину, погубившую их сына, так как они ее простили. По их мнению, "зло не победить злом", и если выместить свою обиду на нездоровом человеке, Володя все равно к ним не вернется. На днях Виктория объявила, что снова беременна. Она показала несколько фотографий, поделившись с подписчиками своим счастьем.
По информации следователей, 30-летняя обвиняемая Алина Арсланова работала врачом-терапевтом, ее называли "врачом по призванию". В 2017 году она родила дочку, а через три года вновь забеременела. Как рассказали в Минздраве Башкирии, на позднем сроке у нее выявили депрессию и поставили на учет в психоневрологическом диспансере, откуда выписали перед родами, так как «угрозы для окружающих она не представляла». В марте 2022 года суд освободил ее от уголовной ответственности ввиду обнаружения психического расстройства. Арсланова отправлена на принудительное лечение в стационаре специализированного типа.
А так -то и в голову не придёт в роддоме спасаться от психов.
В Сургуте до недавнего времени были жуткие палаты
на 10 и даже 12 человек ( 6 мам и 6 детей) и вечно занятая одна сервисная, в которую не попасть ни за какие деньги и никакой альтернативы
Aквилeгия,
Кто вам сказал про жуткие палаты в роддоме Сургута?
Родила там трёх своих детей.
Сургутский перенатальный центр входит в десятку лучших России.
В прошлом году открылся новый и стал ещё круче
Аноним 901: Какие открытые окна в палате??? Там форточки то не открываются.
вон выше нахваливают сургутский старый ПЦ со званиями, непонятно кем присвоенными., где по 10-12 пациентов в палате . Там окна в палатах нараспашку. В палатах духота
Когда новость на этом сайте появилась, были такие, кто говорил, что она спецом попросила соседку. За что я их обильно обматерила и меня отправили в вечный бан. Ох попались бы мне они и сейчас, за волосы бы оттаскала.
По теме, желаю крепкого здоровья семье. Где рожать интересно будет.
В августе 2021 года в Стерлитамаке произошла трагедия: неадекватная женщина выбросила в окно двухдневного сына своей соседки.
Виктория Иванова лежала в палате с другой женщиной после кесарева сечения. Однажды им принесли детей на кормление, и ее соседка вдруг схватила чужого ребенка и выбросила его из окна третьего этажа. Это были третьи роды в семье Ивановых. Назвать сына хотели Володей. Пострадавшая рассказала журналистам, что они с мужем за несколько дней "прожили всё, что только можно было прожить". А потом они поняли, что ребенок, появившийся в их жизни на короткий срок, успел научить их ценить и любить еще больше: и его, и друг друга, и детей.
Родители погибшего ребенка не стали писать заявление на женщину, погубившую их сына, так как они ее простили. По их мнению, "зло не победить злом", и если выместить свою обиду на нездоровом человеке, Володя все равно к ним не вернется. На днях Виктория объявила, что снова беременна. Она показала несколько фотографий, поделившись с подписчиками своим счастьем.
По информации следователей, 30-летняя обвиняемая Алина Арсланова работала врачом-терапевтом, ее называли "врачом по призванию". В 2017 году она родила дочку, а через три года вновь забеременела. Как рассказали в Минздраве Башкирии, на позднем сроке у нее выявили депрессию и поставили на учет в психоневрологическом диспансере, откуда выписали перед родами, так как «угрозы для окружающих она не представляла». В марте 2022 года суд освободил ее от уголовной ответственности ввиду обнаружения психического расстройства. Арсланова отправлена на принудительное лечение в стационаре специализированного типа.
62-летняя учитель уволилась из школы после избиения подростка, сидевшего под партой
Мужчина, посадивший 8-летнего ребенка за руль на Эльмаше, хотел научить его водить
Какая сильная Виктория. Дай бог ей здоровья .
А так -то и в голову не придёт в роддоме спасаться от психов.
В Сургуте до недавнего времени были жуткие палаты
на 10 и даже 12 человек ( 6 мам и 6 детей) и вечно занятая одна сервисная, в которую не попасть ни за какие деньги и никакой альтернативы
Пусть у Виктории и ее малыша всё будет хорошо!
Как простили? Как можно ТАКОЕ простить???
А по вашему что нужно сделать было?..
Они отреагировали так, как им психика позволила. Приняли. Ничего не изменить. Никаким способом.
Да, сразу эта мысль в голове
какой лютый треш(((
милосердие вырабатывается через страдание. Вот и представьте КАК страдала мать, что смогла простить убийцу своего ребенка
Я бы не простила никогда. Не знаю, может убила бы на месте, может нет. Но засудила бы точно.
Мне не надо представлять, у меня было.
Соболезную
А че своего то ребенка не выбросила? Ей после этого его отдали кстати?
Сильная какая женщина во всех смыслах: и в плане духа, и в плане здоровья для деторождения. Лёгкой беременности ей и таких же родов.
Женщина психически больна. Ей тоже можно только посочувствовать.
Какие открытые окна в палате??? Там форточки то не открываются.
Aквилeгия,
Кто вам сказал про жуткие палаты в роддоме Сургута?
Родила там трёх своих детей.
Сургутский перенатальный центр входит в десятку лучших России.
В прошлом году открылся новый и стал ещё круче
Господи, бедная семья, бедный малыш. Каких только сумасшедших не носит земля(
Так это же убийство, там не надо заявления
Это удивительно сильные духом люди, я умом понимаю, что они правы, но я бы так не смогла
Ну у всех разный уровень притязаний. Вам ок, мне нет.
палаты на 10 -12 человек без альтернатив платных палат не считаю нормой .
Aквилeгия,
Видимо вам не повезло.Я не была в таких
Когда новость на этом сайте появилась, были такие, кто говорил, что она спецом попросила соседку. За что я их обильно обматерила и меня отправили в вечный бан. Ох попались бы мне они и сейчас, за волосы бы оттаскала.
По теме, желаю крепкого здоровья семье. Где рожать интересно будет.