Колготки с трусами назвали новым модным трендом

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом рассказал известный стилист.

Фото: https://pixabay.com

Известный стилист Алеко Надирян назвал колготки, надетые поверх трусов, новым модным трендом. В таком образе многие звезды появились на культовых вечеринках.

Жена актера Венсана Касселя Тина Кунаки устроила фотосессию в колготках на Вандомской площади во время Недели моды в Париже. Этот выход окончательно убедил Надиряна в том, что подобный минимализм становится популярным. Ранее похожие снимки появились в аккаунте Кендалл Дженнер.

Instagram*kendalljenner

«Тина Кунаки подтверждает один из самых противоречивых трендов этого года – трусы и колготки становятся полноценным самостоятельным низом. Когда впервые увидел выход Кендалл Дженнер, подумал, что это просто небольшая провокация, но нет», — объяснил он.

Снимки с последних показов модных брендов пестрят сочетаниями белья и колготок, так называемым нижним декольте. По мнению стилиста, модный акцент сместился с груди на ноги. 

Одним из завершающих показов парижской недели моды была коллекция Miu Miu. И здесь тоже царили колготки, в которые заправляли кардиганы и свитера.

Instagram*miumiu

В итоге это выглядело возмутительнее, чем панк. Модные эксперты усмотрели в коллекции намек на скорость жизни, как будто увеличивающуюся с каждым годом: люди порою так спешат, что не понимают, что на них надето, выбегая из дома.

*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ

Митя Фомин признался, что колет ботокс

Шопоголики оценили весенние куртки и ветровки, яркие шапки, внезапные гиацинты и остатки ушедших Reima и Lassie

Михаил Боярский намерен завершить актерскую карьеру из-за последствий коронавируса

Когда я однажды будучи старшеклассницей сняла пуховик и увидела трусы и колготки, но отсутствие юбки на своей пятой точке я и подумать не могла, что к моим 30 годам это будет модное течение "нижнее декольте".

Хорошо хоть не наоборот, трусы поверх колготок.

Новости U-mama.ru: назвал колготки, надетые поверх трусов, новым модным трендом

я не поняла, вроде все так носят или нет?

Представляю представительниц 54 размера на улице в модном образе

Сиpин: Хорошо хоть не наоборот, трусы поверх колготок.

Так это уже было. Ещё в 80-х супермен так гонял

Киркоров знал))) законодатель моды

Milena29: я не поняла, вроде все так носят или нет?

Дак да.
Но только сверху еще что-то надевают) Штаны, юбку...
А тут предлагается использовать как самодостаточный низ)))

На Урале не приживётся, холодно с голой опой гонять

Аноним 3: Но только сверху еще что-то надевают) Штаны, юбку...
А тут предлагается использовать как самодостаточный низ)))

аа. Ну так многие так леггинсы носят и не парятся я сначала думала, что девушка просто юбку забыла

Внезапно навеяло)))

Врываемся в весну в трусах!)))

А говорили, "неудобно спать на потолке и шубу в колготки заправлять"... А не, оказалось, норм ))

Понка: Врываемся в весну в трусах!

Какая прелесть. Надо брать. На 64 размер очаровашками будем

Аноним 15: шубу в колготки

Мне говорили шубу в трусы. В принципе, тоже подходит Ох уж эта мода.

"Gucci задаёт моду. Теперь в офис можно носить не скучные брюки, а деловые трусы"
Вот они не в курсе, что нынче колготки в тренде...

Tankka,
Ощущение, что на 2 фотке мужик крестится.

Сиpин,
Или пуговку пытается рассстегнуть и галстук ослабить. Похоже, что прихватило от увиденного

Ржака конечно, но переодически встречаю видео, где советуют в зал на легги натягивать трусы. На серьезных щах

Новости U-mama.ru: Известный стилист Алеко Надирян назвал колготки, надетые поверх трусов, новым модным трендом. В таком образе многие звезды появились на культовых вечеринках.

Хм, не ну я б поняла если б НОВЫМ стал тренд трусы НА колготки, но тут)) прям любопытно на модниц поглядеть будет
А ваще маленькое чёрное платье всегда и на все времена
Ни бриллианты, ни меха, не делают женщину такой привлекательной
Как маленькое чёрное платье..
Заправленное сзади в трусы (с)

Ждем лифчик сверху шубы/платья?

Новости U-mama.ru: колготки, надетые поверх трусов, новым модным трендом

не очень поняла: а обычно люди как носят?

Маcечка: Тренд - трусы поверх колготок)

Чтоб не ошибиться сначала панталоны, потом колготки, потом опять трусы. Быть в двойном тренде
Подумалось. А горнолыжки теперь как? Сверху, снизу или на голову? Для Урала как? Меховые трусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы