Не нашла про эту новость темы.

Не так давно произошло. Думаю именно такое надо публиковать, вместо блогеров и тд. Может больше мамаш поймут, что детьми надо заниматься воспитанием и быть внимательными к первым звоночкам. Не боясь психологов и психиатров.
Сегодня, 11 марта, в Компрессорном районе засняли ребенка, который жестоко обращался с собакой.
Мальчик избивал ее во время прогулки. На записи, сделанной соседом, видно, как он пинал, швырял, бил и таскал животное за поводок. Потом потащил ее за поводок домой или еще куда. На крики с балкона не реагировал, — рассказал автор видео.

www.e1.ru/text/animals/2023/03/11/72126011/
Тема не для срача и не оскорблений. А как напоминание родителям, что их детки не белые и пушистые.

Ну может ваши дети и такие. Надоела эта чернуха, хоть бы что-то доброе публиковали.

Эм. А вы кто, чтобы что-то напоминать родителям? Поведение одной персоны зачем приписывать вообще всем? За своими следите, чтобы вот такого они не делали.

Аноним 69: что детьми надо заниматься воспитанием

мне почему то кажется - что там или родители такие же , либо у ребенка психические отклонения - и его не воспитывать а лечить надо
Дети обычно же очень добрые - особенно к животным - собакам и кошкам - из ниоткуда такое не возьмется

Все правильно, нужно обращать на это внимание. Надеюсь полиция уже занимается. Сегодня животное, завтра одноклассник в ход пойдёт. Печально конечно все это((

Здесь размещают только новости, где собака нанесла вред ребёнку. Причём, с завидной регулярностью.

Знакомый был, как-то рассказывал, как он кота своего мучил дома в детстве (подросток был). Жутко и мерзко. В итоге лечился от шизофрении в последствии. Тоже считаю, что нормальный психически человек не будет мучить животное.

Аноним 69,
Респект и уважение вам. Только действительно лучше собрать инициативную группу, пойти в комиссию по делам несовершеннолетних, показать им видео. Я не стала смотреть, не смогу . Но парня вероятно надо спасать. Предполагаю, что в семье так же бьют это животное. Скорее всего отец. Ю-мама тут не поможет. Найдите в этом дворе соседей, узнайте, кто этот мальчик, отнесите в школу это видео для начала. ПДН может и не надо,но пацана надо спасать.

Это как в присказке-бойся равнодушных. Никто ведь не вышел спасать собачку.
Моя ребенок нежно любил всех собачек и кошечек. Не обобщайте, пожалуйста.

Аноним 69,
На личности, причем, личности детей, перешли вы. Какой у меня ребёнок вас не касается, понимаете? Обсуждаете конкретный поступок конкретного индивида - обсуждайте, учить других взрослых людей, как им воспитывать своих детей, не стоит. У вас нет для этого ни компетенций ни полномочий. Только желание, непонятно чем вызванное.

Аноним 610,
где? Тема для родителей, чтоб внимательнее относились к своим детям и вовремя реагировали, а не считали их одуванчиками. Но вы видимо читаете как вам удобнее.

Животное бывает низшим контейнером для слива агрессии. Некоторые взрослые тоже этим страдают, отрываясь на животных. Искать проблему надо в детско-родительских отношениях, возможно надо воспитывать и отправлять к психологу/ психиатру родителей этого мальчика

Аноним 69, естественно. А должна считать, как вам удобнее? Не смешите. Мой ребёнок - моё дело и ответственность, а доброхоты, которые чужими руками жар загребают, бесят.
Доведите конкретное дело до конца, поднимите шум по КОНКРЕТНОМУ событию, добейтесь наказания для конкретного человека. Нет ведь. Выпадут и давай поучать, пальто выгуливать и думать, что делают что-то хорошее.

Аноним 610,
Похоже вам пора бы сходить уже. В вас столько злости, будто на видео, это ваш ребенок. Ход и так дали этому делу. Но помимо одного, которого случайно заметили есть десятки других, которых не видели. Но это не значит, что их нет и им не требуется помощь. Адекватный человек задумается. Ваше дело, до той черты пока не покалечил кого, то, а потом как то начинают искать виновных кругом, только не себя. Это как пьяный водитель считает, что все будет ок, а потом сбивает. Только не сядь он за руль, пострадавших бы не было. И тут, если вовремя заметить, то и животные и другие дети не пострадают.

Аноним 69,
Куда это вы отправляете меня сходить? Вы вероятно что-то путаете в своей великой безгрешности?

Аноним 69,
Ну собственно вот оно и есть 😁 оскорбления и хамство.

Аноним 610,
В чем? Это совет не более.

Аноним 610,
это вы кидаетесь и оскорбляете, хотя лично вам эту тему никто не приписывал. Люди адекватно комментируют и только вы на личность перешли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы