Zara, Bershka и Pull&Bear вернутся в апреле с новыми названиями

Источник: https://www.u-mama.ru
Zara переименуют в Maag.

Фото: https://www.u-mama.ru

Ушедшие бренды возвращаются в Россию с новыми вывесками: Bershka будет называться Ecru, Pull&Bear - DUB, а Zara переименуют в Maag. Об этом сообщает Mash.

Магазины откроются в апреле. Ранее были анонсы об открытии сети в марте, но сроки сдвинулись на фоне землетрясений в Турции. Турецкие заводы не смогли вовремя обеспечить поставки.

"Сейчас компания обзванивает старых сотрудников и предлагает вернуться в знакомые помещения. Плюс набирают людей в 240 магазинов по всей стране", - пишет Mash. Повышение цен на товары магазинов не планируется.

Владелец брендов Bershka, Zara и Pull&Bear - испанская компания Inditex. Осенью прошлого года она договорилась о продаже российского бизнеса ливанской Daher Holding. Коллекцию обновленных магазинов Zara разработали специально для климата России с учетом климатических условий (холодные зимы). Сохранятся все три линейки: мужская, женская и детская.

Маркетплейсы обяжут отсеивать подделки и нелегальные товары до продажи их покупателям

Шопоголики оценили весенние куртки и ветровки, яркие шапки, внезапные гиацинты и остатки ушедших Reima и Lassie

И что было страдать без этого тряпья. Вернулись, никуда не делись. Названия только дурацкие стали.

не долго музыка играла, не долго фраер танцевал

А Страдивариус?

Аноним 353: Названия только дурацкие стали.

Ну как по мне бред Bershka тоже так себе название. Созвучно с покрышкой мне))

И смысл новых названий? Чтобы не ассоциироваться с Россией?

Новости U-mama.ru: Pull&Bear - DUB

Надо запомнить. А то все джинсы поизносились, а адекватной замены так и не нашла.

Зато как убивались тут, как убивались, мол, все в лаптях скоро будем и в ситце из Иваново.
Вот, пожалуйста, приехал полиэстер из Китая

Мизери: приехал полиэстер из Китая

Но но, из Турции

Это хорошо ,что для людей найдется работа , пусть открываются . Но я лично даже не заметила ,что ушли некоторые бренды , стала одеваться в других местах , качество не хуже , т.е. открыла для себя что - то новое

Бершка вообще никуда не делась, на вб продавалась

Аноним 586: Икею переименуйте и верните ещё)

Скоро вернется под названием Шведский дом (Swed House), все то же самое, только из Белоруссии))

Я скучаю по mark&spenser. Их прям жду обратно

Ну вот! У меня знакомая обучает людей как шить пижамы из вафли и продавать на Ягодах в силу того что импорт ушёл. Не долго музыка играла

Аноним 403: Посмотрим, что к нас повезут. Самый отстой наверно

ну так и возили. в Европе совсем другой ассортимент. и в Бершке тоже.

Всё обещают, обещают. Раз в квартал такая новость. В марте уже должны были быть, в прошлый раз говорили.

Аноним 353: какой- то ливанской конторе Рога@копыта.

Сколько снобизма, боже мой. семья Дахер Вася Пупкин владеет основанной в Бейруте торговой компанией Azadea group, которая по франшизе развивает более 40 международных брендов. Среди них кроме брендов Inditex ещё Adidas, Deichmann, Calzedonia, Mango, Kiko Milano, Gap и другие. Группа владеет 600 магазинами в 13 странах, включая Алжир, Бахрейн, Египет, Гану, Иорданию, Саудовскую Аравию, Ливан, Оман, Катар, ОАЭ.

Аноним 353,
Ну удивите нас, какое отличное качество у полиэтиленовой zarы было?

Мадам Грицацуева,
А Вы какие марки предпочитаете ?

Аноним 552,
Мои марки не ушли. Как шли с Германии так и идут. Возраст уже не тот, что чтоб синтетические кофточки, которые скатываются после первой стирки носить. Да и не люблю тактильно неприятные ткани. Такого добра полные магазины. И причем цена за дешёвую синтетику завышена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы