Ушедшие бренды возвращаются в Россию с новыми вывесками: Bershka будет называться Ecru, Pull&Bear - DUB, а Zara переименуют в Maag. Об этом сообщает Mash.
Магазины откроются в апреле. Ранее были анонсы об открытии сети в марте, но сроки сдвинулись на фоне землетрясений в Турции. Турецкие заводы не смогли вовремя обеспечить поставки.
"Сейчас компания обзванивает старых сотрудников и предлагает вернуться в знакомые помещения. Плюс набирают людей в 240 магазинов по всей стране", - пишет Mash. Повышение цен на товары магазинов не планируется.
Владелец брендов Bershka, Zara и Pull&Bear - испанская компания Inditex. Осенью прошлого года она договорилась о продаже российского бизнеса ливанской Daher Holding. Коллекцию обновленных магазинов Zara разработали специально для климата России с учетом климатических условий (холодные зимы). Сохранятся все три линейки: мужская, женская и детская.
Это хорошо ,что для людей найдется работа , пусть открываются . Но я лично даже не заметила ,что ушли некоторые бренды , стала одеваться в других местах , качество не хуже , т.е. открыла для себя что - то новое
Аноним 353: какой- то ливанской конторе Рога@копыта.
Сколько снобизма, боже мой. семья Дахер Вася Пупкин владеет основанной в Бейруте торговой компанией Azadea group, которая по франшизе развивает более 40 международных брендов. Среди них кроме брендов Inditex ещё Adidas, Deichmann, Calzedonia, Mango, Kiko Milano, Gap и другие. Группа владеет 600 магазинами в 13 странах, включая Алжир, Бахрейн, Египет, Гану, Иорданию, Саудовскую Аравию, Ливан, Оман, Катар, ОАЭ.
Аноним 552,
Мои марки не ушли. Как шли с Германии так и идут. Возраст уже не тот, что чтоб синтетические кофточки, которые скатываются после первой стирки носить. Да и не люблю тактильно неприятные ткани. Такого добра полные магазины. И причем цена за дешёвую синтетику завышена.
Ушедшие бренды возвращаются в Россию с новыми вывесками: Bershka будет называться Ecru, Pull&Bear - DUB, а Zara переименуют в Maag. Об этом сообщает Mash.
Магазины откроются в апреле. Ранее были анонсы об открытии сети в марте, но сроки сдвинулись на фоне землетрясений в Турции. Турецкие заводы не смогли вовремя обеспечить поставки.
"Сейчас компания обзванивает старых сотрудников и предлагает вернуться в знакомые помещения. Плюс набирают людей в 240 магазинов по всей стране", - пишет Mash. Повышение цен на товары магазинов не планируется.
Владелец брендов Bershka, Zara и Pull&Bear - испанская компания Inditex. Осенью прошлого года она договорилась о продаже российского бизнеса ливанской Daher Holding. Коллекцию обновленных магазинов Zara разработали специально для климата России с учетом климатических условий (холодные зимы). Сохранятся все три линейки: мужская, женская и детская.
Маркетплейсы обяжут отсеивать подделки и нелегальные товары до продажи их покупателям
Шопоголики оценили весенние куртки и ветровки, яркие шапки, внезапные гиацинты и остатки ушедших Reima и Lassie
И что было страдать без этого тряпья. Вернулись, никуда не делись. Названия только дурацкие стали.
не долго музыка играла, не долго фраер танцевал
А Страдивариус?
Ну как по мне бред Bershka тоже так себе название. Созвучно с покрышкой мне))
И смысл новых названий? Чтобы не ассоциироваться с Россией?
Надо запомнить. А то все джинсы поизносились, а адекватной замены так и не нашла.
Зато как убивались тут, как убивались, мол, все в лаптях скоро будем и в ситце из Иваново.
Вот, пожалуйста, приехал полиэстер из Китая
Но но, из Турции
Это хорошо ,что для людей найдется работа , пусть открываются . Но я лично даже не заметила ,что ушли некоторые бренды , стала одеваться в других местах , качество не хуже , т.е. открыла для себя что - то новое
Бершка вообще никуда не делась, на вб продавалась
Скоро вернется под названием Шведский дом (Swed House), все то же самое, только из Белоруссии))
Я скучаю по mark&spenser. Их прям жду обратно
Ну вот! У меня знакомая обучает людей как шить пижамы из вафли и продавать на Ягодах в силу того что импорт ушёл. Не долго музыка играла
ну так и возили. в Европе совсем другой ассортимент. и в Бершке тоже.
Всё обещают, обещают. Раз в квартал такая новость. В марте уже должны были быть, в прошлый раз говорили.
Сколько снобизма, боже мой.
семья ДахерВася Пупкин владеет основанной в Бейруте торговой компанией Azadea group, которая по франшизе развивает более 40 международных брендов. Среди них кроме брендов Inditex ещё Adidas, Deichmann, Calzedonia, Mango, Kiko Milano, Gap и другие. Группа владеет 600 магазинами в 13 странах, включая Алжир, Бахрейн, Египет, Гану, Иорданию, Саудовскую Аравию, Ливан, Оман, Катар, ОАЭ.Аноним 353,
Ну удивите нас, какое отличное качество у полиэтиленовой zarы было?
Мадам Грицацуева,
А Вы какие марки предпочитаете ?
Аноним 552,
Мои марки не ушли. Как шли с Германии так и идут. Возраст уже не тот, что чтоб синтетические кофточки, которые скатываются после первой стирки носить. Да и не люблю тактильно неприятные ткани. Такого добра полные магазины. И причем цена за дешёвую синтетику завышена.