SHAMAN объяснил, что микрофон в штанах гарантирует ему безопасность на концертах

теперь я слон: Пояс электрика, сумка монтажника .. это просто удобно для свободы рук .. а все остальное ваши фантазии ..ваши ))

Выглядит одинаково и посыл один. Ага- ага.
Ну ок хорошо, пусть я такая фантазийная и у вас песня про национальную принадлежность и такой вид это норма.

уа-уа: И искренне верит в то, что поёт

Фальшивый насквозь. Поднялся на хайпе
Ну чёрный пиар тоже пиар

Аноним 678: приплели.

Журналисты "плетут", а певец отдувается?

Про голос ничего сказать не могу, вживую не слышала. Отталкивает внешность, несовместимость образа с текстами песен, сам псевдоним тоже фу - иностранными буквами да ещё и шаман. Время его взлёта недолгое, потом либо будет петь "другое", либо канет в небытие.

urtica: Журналисты "плетут", а певец отдувается?

Ему задали вопрос. Он ответил. Те он не сказал. Какой пост? Церковь? О чем вы? Это не моя тема я из шоу биза.
Он же глазки долу начал вещать про путника и послабления в посте. Типа я всегда пост соблюдаю и молитвы читаю и в церкви каждый день. Приду бывало с концерта, кожаные штаны сыму, волосы расчешу на пробор и молиться сразу. Но сейчас не могу соблюдать, ибо тур у меня концертный во время Великого поста. И все смотрят умилительно. Наш человек)) искренний поэтому и в Великий пост петь и плясать можно с микрофоном на причинности месте и в штанах в обтяжку особо верующим. Цель то благая. Ну не цирк это? Где искренность то?

уа-уа: Музыка тут главное, энергетика,

если б там была музыка и энергетика искренняя, а там фальшивая псевдопатриотическая истерия

Админы так любят Шамана, что постоянно нам якобы новости о нем подкидывают, что сказал, во что одет, куда что засунул......

Аноним 678,
Спасибо вы расписали то что я в трех словах пыталась сказать.
Послабление в пути и петь, плясать - нарушение причинно следственной связи.

Варварка,
Ну почему сразу фальшивая? Ну что вы к нему в душу влезали что ли?
Известную песню он ДО событий сочинил, о ВОВ. Ну в чем тут фальшивость то?
Я с молодёжью работаю, они действительно искренне верят в свои идеалы и искренне их отстаивают.
Это мы, циники, везде видим желание заработать и подняться "на хайпе".Ну вас, игуаны.
А энергетика есть у него, цепляет же людей. Значит, есть.

Аноним 678,
Да никто ему ничего не подсказывал.
Оспади, русское искусство, любое, испокон веков стоит на патриотической теме, любви к Родине, разгадыванию "русской души".
Наших великих живописцев, писателей, композиторов тоже обвините в фальши?

Значит, "люблю Отчизну я, но странною любовью", " в Россию можно только верить", "а ты все та же, лес да поле", "я русский бы выучил только за то..", "ты один мне поддержка и опора - русский язык" - это все нет, не фальшиво?
Они тоже зарабатывали.
А "Я русский, моя кровь от отца"-сразу фальшиво. Почему?
Кроме того, по 1 образованию Шаман - руководитель НАРОДНОГО хора. А народное искусство - оно все о родине, о патриотизме, русской душе.
Каждый творец хочет прославиться, иметь поклонников, заработок - это нормально. И Пушкин тоже писал и для заработка в том числе.

уа-уа: Наших великих живописцев, писателей, композиторов тоже обвините в фальши?

А с кем из "великих" вы его сравниваете? Не с Шаляпиным, надеюсь?
Шаман - обычный конъюктурщик. Таких всегда, при каждых режимах было достаточно.
Голос у него есть. Имидж не проработан. Интервью ему лучше не давать. А то образ рассыпается.

Som Ja,
Причём тут Шаляпин?

Шаман музыкальное училище закончил, потом Гнесинку. Он профессиональный музыкант. Учился на эту профессию много лет.
Наконец дождался признания.
Имеет право.

Аноним 678: . Приду бывало с концерта, кожаные штаны сыму, волосы расчешу на пробор и молиться сразу.

Это цитата?

Анонимно: Админы так любят Шамана, что постоянно нам якобы новости о нем подкидывают,

Миллион раз уже объясняли, что новости не админы "подкидывают".....

Админы ю-мамы неравнодушны к Шаману))) про эти штаны уже десятый раз пишут новости! Незамужние, наверняка!

Анонимно,
Ого, значит всё -таки это замечаю не только я))) и по тексту же видно, что один человек создаёт про него ленты

уа-уа: буквами

Бесполезно, ваши сообщения удалят и вас забанят, лучше не писать в таком ключе.

urtica: Это цитата?

Это образ после интервью)))

Аноним 678: «Путникам» можно, особо верующим

Из-за кавычек, не знаю какой смысл придать вашей фразе.

Пушкина с этим вот в один ряд поставить - это, конечно, жёстко было.

уа-уа: И искренне верит в то, что поёт.

А вот жест с микрофоном как раз говорит об обратном. Как протест, пою одно, думаю другое.

Ух, как корежит то некоторых от певца! значит правильно все делает, молодец, мальчик!

Аноним 678: Фальшивый насквозь. Поднялся на хайпе

++++++++++++++++++Хоть кто-то это понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы