Певец Шура заявил о своем желании стать отцом

Источник: https://www.u-mama.ru
Артист познакомился с женщиной, с которой они планируют детей.

Фото: фрагмент видео канала "Алена, блин!"

Певец Шура (Александр Медведев) на шоу «Алена, блин!» заявил, что познакомился с женщиной и хочет стать отцом в ближайшее время.

В беседе с Аленой Жигаловой Медведев подчеркнул, что речь идет не о суррогатном материнстве.

«Уже есть зазноба. И там больше она, чем я. Девочка меня полюбила, хочет родить», — поделился он.

Артист не раскрыл подробностей своего романа, отметив, что девушка приехала с Украины, и у нее есть четверо детей. О своем желании стать отцом он не раз заявил в интервью, ведь у него для этого уже «все готово».

Шура ворвался на отечественную сцену в 90-х и быстро привлёк внимание публики к своей экстраординарной личности. «Холодная Луна», «Твори добро», «Ты не верь слезам» – даже сегодня его хиты не выглядят устаревшими. В детстве он рос без отца с отчимом, воспитывали его в строгости, а в 9 лет мать отдала сына в детский дом. Оттуда будущую звезду забрала бабушка, она занималась его дальнейшим воспитанием. В 12 лет он лишился передних зубов - их случайно выбил кеглей младший брат. На восстановление улыбки у него никогда не было денег, а потом это стало его фишкой. На пике популярности Шура с головой погрузился в запрещенные вещества и спиртное. Его вытащили буквально с того света близкие люди. Артист перенёс 3 серьёзные операции, в том числе 18 сеансов химиотерапии из-за онкологии. 

Педиатр запретила жене Константина Ивлева кусать дочку в наказание за укусы груди

Шопоголики с цветами на 8 Марта: подарки, тюльпаны, обувь, свежая «Баленсиага» из Индии, громадный гусь-обнимусь!

Принца Гарри и Меган Маркл окончательно выгнали из Виндзорского замка

Новости U-mama.ru: Артист перенёс 3 серьёзные операции, в том числе 18 сеансов химиотерапии из-за онкологии. 

А после химиотерапии возможно?

Аноним 25: после химиотерапии возможно?

Подсутился, наверно, и хранит в банке. Перед химией многие сдают

Аноним 25: А после химиотерапии возможно?

перед химией кому важно сдает био материал.

Похоже на суррогатное все же

А я че то всегда думала, что он за другую команду играет.

Shashka,
За другую, это за какую?

Ну вот и созрел, для отцовства.

Жалко будущего ребенка

TOD's: За другую, это за какую?

Не за гетеросексуалов.

Живёт в соседнем доме, по соседки очень приятный, вежливый человек, с самоиронией. Нежно любит свою собачку.
Мне кажется он будет хорошим отцом.

Аноним 298: Подсутился, наверно, и хранит в банке. Перед химией многие сдают

ниче он не хранит
По крайней мере, недавно была передача про него, сам лично ротом сказал, что детей у него не может быть после лечения. И заболел он как раз в то время, когда сильно наркоманил. Поэтому может и не сдавал
Ну или врет, либо там, либо здесь.... Или везде....

Аноним 873,
В Москве, живёт за мкадом, в обычном ПИКовском доме, за продуктами в Пятёрку, на маникюр в ближайший салон ходит. Близко конечно не знакома, но в те моменты когда пересекаемся по соседски, всегда оставлял приятное впечатление.

alenushka25: Живёт в соседнем доме

А какой уровень этого дома? Бизнес класс, вип или не так?
Вы ведь относительно недавно уехали в Москву и наверное не успели пока вип жильём обзавестись. А он много зарабатывал.

Аноним 88,
Обычный эконом класс типовая многоэтажка от Пик. Не думаю что у него сейчас большие гонорары.
В наших домах снимали клип Плачу над Техно, можете оценить уровень)) сейчас конечно уже все достроено, дворики, зелень. Но принцип понять можно.

Вот, это я понимаю - политика партии, даже заднепривожные становятся натуралами!! Прям чудесное исцеление

alenushka25: Плачу над Техно

Прикольный клип ))) Только вот эти балкончики… Для клипа идеально, а для жизни ведь совсем бесполезные. Ну это просто мысли вслух))

Аноним 496,
Первое время было не привычно, в Екатеринбурге у меня было два больших балкона, один под отдых, другой под хранение. Но сейчас привыкли. Под хранение снимаем кладовку, а на балконе цветы столик.

alenushka25,
Фото классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы