Многодетная мать в Новокузнецке родила ребенка в ванной и выбросила в мусорный контейнер

Источник: https://www.u-mama.ru
Эксперты выясняют причины смерти.

Фото: https://pixabay.com

В Новокузнецке житель дома нашел в мусорном контейнере тело новорожденной девочки, завернутое в полиэтиленовый пакет.

Утром 27 февраля пенсионер, вышедший с мусорным мешком, обнаружил в контейнере страшную находку. Он тут же позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

По информации правоохранителей, на теле младенца отсутствуют следы насилия, его мать установлена и задержана. На опросе в полиции 34-летняя женщина, у которой уже есть трое детей, рассказала, что родила четвертого ребенка 22 декабря утром у себя дома в ванной. Девочка появилась на свет без признаков жизни. Мать положила тело в холодильник и решила избавиться от него позже. В конце февраля она попросила сына выбросить мусор, отдав ему пакет из холодильника.

Возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ об убийстве, с женщины взята подписка о невыезде. Судебно-медицинская экспертиза установит, родился ребенок мертвым или скончался впоследствии.

Полиция задержала педофила, предложившего своим жертвам поиграть в «спецагентов»

Врачи приняли сложные роды у 40-летней матери-героини в Люберцах

А можно весь раздел "Новости" заигнорить? Чтобы не читать и не видеть всю эту чернуху, которую выбирают для новостей????

Так такие новости если. Каждодневные.
Но вообще да. С позитивом совсем туго все. Зато чернухи каждый день по 5 новостей

Аноним 44: Так такие новости если.

Они разные. Вопрос выбора инфоаоводов.
Как раз у меня включены новости по телеку.
Вывод прост. Это нам хотят это все показывать.

Из трамвая: Они разные. Вопрос выбора инфоаоводов.

На самом деле я делала как- то анализ новостей. Плохих больше чем хороших, так как они как-то глобальнее чтоли. Данная новость к таким не относится конечно. Но и у чернухи традиционно рейтинг выше, просмотров больше. А спрос рождает предложение

Аноним 44: На самом деле я делала как- то анализ новостей. Плохих больше чем хороших, но они как-то глобальнее чтоли. Данная новость к таким не относится конечно. Но и у чернухи традиционно рейтинг выше, просмотров больше. А спрос рождает предложение

Кто на что фокус держит.
Это не повод всю эту чернуху простить сюда.

Из трамвая: Кто на что фокус держит.

Ну это не ко мне вопрос. У нас что новости, что передачи, что сериалы отечественные чернушные, только хардкор.

Аноним 44: Ну это не ко мне вопрос. У нас что новости, что передачи, что сериалы отечественные чернушные, только хардкор.

И сериалы есть и передачи нормальные.

Из трамвая: И сериалы есть и передачи нормальные.

Есть, но большей частью всякий шлак . Типа час суда, беременна в 16, какой то треш типа экспертизы генетической кто от кого родил, не помню как называется, тест на беременность, или тест на отцовство, а вроде это вообще две разные передачи, потом какая - нибудь знахарка или бандитские войны, мужское и женское и тд итп На 345 передач 4 нормальные в день

Кошмар она же чиканЭ совсем! Ей вообще рожать нельзя и к детям подпускать!

Аноним 44: Есть, но большей частью всякий шлак . Типа час суда, беременна в 16, какой то треш типа экспертизы генетической кто от кого родил, не помню как называется, тест на беременность, или тест на отцовство, а вроде это вообще две разные передачи, потом какая - нибудь знахарка или бандитские войны, мужское и женское и тд итп На 345 передач 4 нормальные в день

Но это же ваше восприятие. У меня другой набор и контент другой.
Рпз в день новости Россия 24, остальное время усадьба и подобные, фешин ты, киноканалы. Про природу и науку. Спорт каналы.
Как видите это больше про нас, а не про внешнее.
Выбор огромный у людей и из каналов и программ.

Из трамвая: Но это же ваше восприятие. У меня другой набор и контент другой.

Сейчас не смотрю телевизор вообще. Только у родителей. Мама у меня сериалы смотрит турецкие. Это просто программу телепередач открыла. Если все это есть, да ещё в прайм-тайм. Значит это смотрят, рейтинги есть. Те эта чернуха привлекает. Я только лишь про это. Что новости такие.
Это конечно не в тему обсуждаемого события, но если почитать заголовки центральных газет или местных пабликов, то ужас же. А нам нормально, мы привыкли

Аноним 44: но если почитать заголовки центральных газет или местных пабликов, то ужас же

А что, хотите жить в информационном вакууме? Как в советском союзе? Где, типа, ни маньяков, ни секса, ни происшествий никаких не было?))))
Жизнь суровая и жестокая. Никуда от этого не спрятаться.
Чернуха нужна, чтобы извлекать из этого уроки. Чужой негативный опыт показывает, как делать нельзя.

Аноним 522: Ох уж эти многодетные...

Что Вы имели ввиду? Какова связь между совершённым преступлением и многодетностью?

Astrum*: Какова связь между совершённым преступлением и многодетностью?

Вам так интересно мое мнение? Или хочется кому-то что-то доказать?

Аноним 522: А что, хотите жить в информационном вакууме? Как в советском союзе? Где, типа, ни маньяков, ни секса, ни происшествий никаких не было?))))
Жизнь суровая и жестокая. Никуда от этого не спрятаться.
Чернуха нужна, чтобы извлекать из этого уроки. Чужой негативный опыт показывает, как делать нельзя.

Ну да. Вся жизнь борьба, покой нам только снится
Есть и более расслабленная жизнь)
Жизнь не суровая и жестокая , жизнь- прекрасна

Аноним 44: жизнь- прекрасна

Наслаждайтесь)
Пока есть возможность.

Аноним 468: Давайте круглосуточные онлайн-трансляции из моргов устраивать, не будем делать вид что их не существует, всё надо знать в подробностях крупным планом

Я думаю, что вам лучше не знать, что имеется в просторах черного интернета. Люди - это самое страшное оружие и зло.

Зачем здесь новость декабрьской давности?
Люди всегда убивали младенцев, давайте все-все истории поднимать об этом и постить, постить...

Аноним 522: Вам так интересно мое мнение? Или хочется кому-то что-то доказать?

Я задала конкретный вопрос. Никому ничего доказывать не собираюсь. Вы, похоже, ярлык повесили. Пытаюсь понять Вашу логику.

Аноним 522,
Сказали «А», говорите «Б»

Astrum*: похоже, ярлык повесили. Пытаюсь

Повесила. Имею право на свое мнение. Ничего никому доказывать не собираюсь. И мне ничего доказывать не надо. Ваше мнение мне неинтересно и навязывать мне его не надо.

Аноним 720: Сказали «А», говорите «Б»

На форуме достаточно тем, где вы можете потренировать свое остроумие и поспорить с кем-нибудь.
И да, я имею право написать любой комментарий, который не нарушает этических норм и действующего законодательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы