Временное закрытие аэропорта Пулково.

spb.aif.ru/incidents/chp/v_pulkovo_obyavili_zaderzhku_reysov_iz-za_neopoznannogo_letayushchego_obekta
Как вы думаете, действительно неопознанный летающий объект был?

vintik: действительно неопознанный летающий объект был?

Поступила уже официальная версия - учения.

urtica,
Вы ей верите?

Думаю да

vintik: Вы ей верите?

Предлагаете поверить в НЛО?

urtica: поверить в НЛО?

Почему бы и нет?

Аноним 439: т

Можно, все равно же правды не скажут. так что верим "кто во что горазд"

urtica: все равно же правды не скажут. так что верим "кто во что горазд

Дак да.

Сегодня было много не очень опознанных летающих объектов, так что почему нам не верить?

Аноним 439, последний месяц всё какие-то шары по всему миру находят.
То астероиды мимо пролетают похожие на космические корабли..
Так что я что-то сомневаюсь по поводу учений.

если верить в инопланетян, то учитывая, что последние 3-4 года творися, им давно пора проведать грешную Землю. Но думаю все банальнее

AliseAlise,
Что именно?)

vintik: последний месяц всё какие-то шары по всему миру находят.
То астероиды мимо пролетают похожие на космические корабли..

нынешняя ситуация мне очень напоминает сюжет фильма "День, когда земля остановилась". даже ядро остановилось.

мышкаЮля,
У нас сегодня на предприятии сигнал воздушной тревоги заорал днём... Блин. Первые секунды паника настигла ((( учения тоже как будто.

vintik: У нас сегодня на предприятии сигнал воздушной тревоги заорал днём...

у нас на завтра сказали будут проверять... чего ее проверять, когда с лета несколько раз уже срабатывала

Какая разница что? Главное никто не пострадал. И еще я порадовалась, что летела утром в Москву, а не в Питер.

Инопланетянам никто похоже не удивится уже
Ну прилетели, так прилетели, чо

Огневка,
А я, что вчера вернулась из Питера, хотя вечером такой ветер был жуткий, пилот сматерился в микрофон . Тяжёлая посадка была

мышкаЮля: даже ядро остановилось.

Если верить объяснения учёных, то оно не остановилось в абсолютном понятии. Ядро состоит из внутреннего ядра и его наружной оболочки. Внутреннее обычно вращается быстрее внешнего. Сейчас вращение внутреннего замедлилось и сравнялось по скорости с вращением внешнего. Те внутреннее остановилось только по отношению к внешнему, а не вообще. И это вроде как периодические явление - изменение этой скорости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы