Певец Григорий Лепс в интервью «Пятому каналу» рассказал о своем отношении к празднику 8 Марта.
Лепс признался, что Клара Цеткин и Роза Люксембург никогда не были для него авторитетами, поэтому он считает праздник "неправильным" и "выдуманным". В его семье празднуют День Петра и Февронии (8 июля - День семьи, любви и верности). Он не дарит женщинам подарки на 8 Марта - ни дочерям, ни своей девушке.
Также Лепс поделился подробностями своих романтических отношений с новой возлюбленной: по его словам, они познакомились абсолютно случайно. Девушка младше его на 30 лет, она "хорошая и красивая". «Я ей предан, я ей восхищаюсь, она — настоящая женщина», — заявил артист.
А этот чудесный алкоголик семьянин в курсе, что Клара и Роза не за цветы и духи на праздник боролись? А за наши (женские!) возможность учиться, работать, а не только быть приложением к мужу; иметь паспорт и голосовать; распоряжаться своим телом и самой решать сохранять беременность или нет.
Зойка-пересмешница
Ну Пётр и Феврония тоже так себе авторитеты , учитывая их историю (шантаж, обман, неисполнение договорённостей и т.д.)
Весело живем: А то я ж подарков от Лепса заждалась а эвона, не будет
А как же звонок от Сан Лайт или как их там, рыдаю
Весело живем
#Иди за Багз,
А всё, отбой, не будет
Зойка-пересмешница: Ну Пётр и Феврония тоже так себе авторитеты , учитывая их историю (шантаж, обман, неисполнение договорённостей и т.д.)
Так и ему неактуально, в разводе он. Про какую семью там вещает то.
Аноним 290
А причем тут авторитет и т.п.? Почему нельзя сделать приятное и подарить цветы? К сожалению, в основном женщина увидит,что у других цветы и огорчится, что мужчина есть, а цветов у нее нет. Если совсем принципиально, то подари 7 марта.
Певец Григорий Лепс в интервью «Пятому каналу» рассказал о своем отношении к празднику 8 Марта.
Лепс признался, что Клара Цеткин и Роза Люксембург никогда не были для него авторитетами, поэтому он считает праздник "неправильным" и "выдуманным". В его семье празднуют День Петра и Февронии (8 июля - День семьи, любви и верности). Он не дарит женщинам подарки на 8 Марта - ни дочерям, ни своей девушке.
Также Лепс поделился подробностями своих романтических отношений с новой возлюбленной: по его словам, они познакомились абсолютно случайно. Девушка младше его на 30 лет, она "хорошая и красивая". «Я ей предан, я ей восхищаюсь, она — настоящая женщина», — заявил артист.
Бритни Спирс показала самодельное платье из бриллиантов с откровенным декольте
Шопоголики на бомбических скидках: школьные рубашки по 99, дешёвые новогодние сладости, женские пуховики в "Стокманне", а "Покровский" закрывается
Дмитрий Тарасов поделился жуткими кадрами с операции по пересадке волос
Это он так прикалывается?
Так и пофиг, он тоже тот еще "авторитет", к чьему мнению стоило бы прислушиваться
Так и мы тоже не считаем Григория Лепса авторитетом
А от корпоративов на 8-е марта, поди, не отказывается, вместе с тем
Хорошо, что Клара Цеткин и Роза Люксембург не дожили до этого дня. Как бы они смогли принять эту трагическую новость?
Ну вот…. Последняя надежда была на Григория(((
Без подарков останемся
Пить то бросил ради любви? Лучший подарок был бы на 8 марта
семью ж не смог сохранить,так нечего там праздновать.
А вот 8 марта как раз таки день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию.
Логичнее было бы.
Ох беда, беда, беда, огорчение. А то я ж подарков от Лепса заждалась а эвона, не будет
лучше бы не позорился на всю страну.
А этот чудесный
алкоголиксемьянин в курсе, что Клара и Роза не за цветы и духи на праздник боролись? А за наши (женские!) возможность учиться, работать, а не только быть приложением к мужу; иметь паспорт и голосовать; распоряжаться своим телом и самой решать сохранять беременность или нет.Ну Пётр и Феврония тоже так себе авторитеты , учитывая их историю (шантаж, обман, неисполнение договорённостей и т.д.)
А как же звонок от Сан Лайт или как их там, рыдаю
#Иди за Багз,
А всё, отбой, не будет
Так и ему неактуально, в разводе он. Про какую семью там вещает то.
А причем тут авторитет и т.п.? Почему нельзя сделать приятное и подарить цветы? К сожалению, в основном женщина увидит,что у других цветы и огорчится, что мужчина есть, а цветов у нее нет. Если совсем принципиально, то подари 7 марта.
Как в лужу …..
Аполлон блин