Врачам удалось уменьшить опасность отека головного мозга у Романа Костомарова

Источник: https://www.u-mama.ru
Медики продолжают бороться за жизнь спортсмена.

Фото: соцсети

20 февраля СМИ сообщили, что состояние фигуриста Романа Костомарова резко ухудшилось из-за опасности отека головного мозга.

"Поражена часть мозга, есть кровоизлияние, образовалась гематома. Состояние крайне тяжелое", – пишет РИА Новости со ссылкой на свой источник.

Позже Telegram-канал "112" опубликовал сообщение о своевременной реакции врачей на выявленные после компьютерной томографии проблемы. Исследование показало небольшой очаг забитых сосудов. Сильного отека мозга нет, пациент находится в стабильном состоянии.

46-летний Роман Костомаров борется с последствиями тяжёлых операций. Главный врач "Коммунарки" Денис Проценко ранее заявил, что у спортсмена "задействованы и страдают все органы", но врачам удалось остановить распространение некроза. Костомарову ампутировали одну стопу полностью и другую - частично, информацию об этом подтвердила Татьяна Навка в беседе с фигуристкой Еленой Бережной. 

У Брюса Уиллиса диагностировали деменцию

С актрисы Анны Большовой сняты обвинения в смертельном ДТП

Денис Проценко впервые рассказал о состоянии Романа Костомарова

Живи.

Мне кажется шансов мало, увы...

Sunny_S,
Давайте будем верить до последнего. Ему сейчас очень тяжело.

Ovenka: Давайте будем верить

Да.

Что-то врачам Коммунарки я перестала доверять. Уже не первый случай с известными людьми.

Аноним 987: Что-то врачам Коммунарки я перестала доверять.

Они врачи, а не волшебники.

Аноним 987: наша 20-ка

А наша 20ка почему?

Аноним 987: Угробили молодого человека эти "врачи"

Вы можете это доказать с документами в руках? Потому что иначе - это словоблудие.

Аноним 987,

Там консилиумы собирают, лучшие врачи и лекарство.
В данно случае точно, врачи не боги.
Если бы за всем, такой медуход, смертей было бы меньше.

Да уж, как- то закрутилось с ним, совсем дела плохи.
Очень жаль молодую, счастливую жизнь.

Угробили, мать мою, за полчаса даже в реанимацию не отправили.
Как уж не хотелось заниматься пожилым человеком, этой врачихе.

Аноним 987: Что-то врачам Коммунарки я перестала доверять.

ну и не лечитесь там. Костомаров и его семья не утратили доверия.

Аноним 987: Что-то врачам Коммунарки я перестала доверять. Уже не первый случай с известными людьми.

В любой больнице полно таких же случаев с неизвестными людьми. Просто Коммунарка на слуху и лечатся там люди, которых все знают. А трагедия может случиться с любым, к сожалению. Тем более, заболевание запущенное было. Волшебной палочки нигде нет.

Сиpин: Тем более, заболевание запущенное было.

Какое заболевание у него всё- таки?

Аноним 987: Угробили молодого человека эти "врачи" имхо. Режут по частям.

Не болтайте ерунду.
В любой больнице врачи делают все возможное. Врачи не волшебники. Ампутация это вынужденная мера, чтобы сохранить жизнь.
Но неизвестно как дальше будет реагировать организм.

Аноним 987: Что-то врачам Коммунарки я перестала доверять

Диванный эксперт подтянулся. Хоть бы помалкивал в такой теме то.

Аноним 987,
А куча известных людей, которые лечили рак за границей и умерли, вас не смущает и доверия не подорвали? Не все можно вылечить, не в любой стадии

Мне кажется всё должны понимать, что если даже состояние стабилизируют, что потом будет. Караченцева до последнего вытягивали. И?

Ну, а что Караченцев? Он после аварии ещё 13 лет жил. Я считаю, это прекрасно.

ЛеяЛея: И?

Ещё довольно долго был с любящими близкими.
А так рассуждать, все мы там будем....

Господи, дайте тишины.
Перестаньте трясти его имя! Вот сейчас это ни к чему.
Дай Бог ему сил!

Я готова и буду:>Ovenka: верить до последнего однако, к великому сожалению:>Sunny_S: шансов мало, увы...

Роман, живи, пожалуйста.

Живи, будь сильным!

Девы! Он уже без кистей и стоп, перенесший два инсульта.. о чем вы?! Прогноз очевиден (

ЛеяЛея: Мне кажется всё должны понимать, что если даже состояние стабилизируют, что потом будет. Караченцева до последнего вытягивали. И?

инсульт он разный, некоторым реабилитация хорошо помогает, а некоторым нет

Я считаю, что это какой-то ужас без конца.
Бесконечно жаль Костомарова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы