В Зеленограде мужчина бросил маленького ребенка в сугроб после того, как тот упал в лужу. Видеозапись появилась в группе «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте».
На видео семья с коляской и собакой обходит припаркованную «ГАЗель». За мужчиной шла беременная женщина, а за ними бежал трехлетний ребенок. Мальчик споткнулся и упал. Раздраженный отец поднял его за комбинезон и с силой швырнул лицом в сугроб, потом взял за шиворот и нецензурно выругал. Мать не предприняла никаких мер, чтобы защитить малыша.
По факту случившегося следственным отделом по Зеленоградскому административному округу ГСУ СК России по городу Москве проводятся проверочные мероприятия.
У меня только один вопрос -второго то нафига? Если и первый не особо нужен. Самих бы мордой в сугроб сунуть, ироды.
Шушу
тубероза: второго то нафига?
Я так поняла, третьего. В коляске ещё кто-то.
123
Мать тоже хороша, ничего не сделала. Если бы мой муж позволил себе такое поведение, он бы у меня сам в этот сугроб прилёг, причём надолго. Бедный малыш, как его жаль.
Аноним 410
как котенка
Аноним 344
Они же обходят по дороге машину, почему ребенка за руку не ведут? Мать тоже какая то странная, внимание на ребенка совсем не обращает. И мне показалось, что ребенок гораздо меньше, чем трехлетка, максимум годика два. Ну как так можно то
Аноним 610: Вот ни какого сугроба в лицо не увидела.
Да ну? А вы повнимательней посмотрите, он ребенка натурально швыряет плашмя вниз головой в снег. В котором кстати может ещё какая-нибудь дрянь скрываться. С детьми так нельзя, это не котята. Да и с котятами лучше понежнее.
Аноним 610: Трагедии из-за снега в лицо нет совсем, раздувают "видеооператоры".
И да, считаю более не правильным, тех кто снял и выложил. За это да, наказать.
Чем осуждения поведения отца.
Спокойствие ребёнку это точно не принесёт, а дополнительную агрессию, которой могло и не быть, 100% теперь от отца ребёнку добавит.
прекрасно. вы тоже так со своими детьми обращаетесь? или с вами?
лучше молчать, когда ребенка обижают, иначе он еще больше огребет?
Нормально так, сами бросили его на дороге. А если бы он под колесо упал и машина поехала бы((от такого еще рожать, дядя явно нервный
Аноним 852
Ребенок идет по проезжей части не за руку. А если бы он под машину так споткнулся и упал, водитель опять виноват бы был? Когда уже родителей за такое отношение пофигистичное наказывать будут? Про то как и за что ребенка швырнули в сугроб это вообще за пределами разумного.
выродкИ Баба (не могу женщиной назвать) там ничуть не лучше.
Аноним 485
Аноним 610: Да, отец психует, перебор, из-за этого ребёнок испугался и плачет. Это не приятно.
Удивило только, что у машины по дороге, ребёнок идёт не за руку. Это опасно явно.
уё**м тоже нормально обзывать мелкого ребёнка, которого сами же оставили в опасной ситуации???
Как мерзко от этого мужика....мать там тоже наверное за шкирку летает, раз даже не рыпнулась пожалеть дитё
В Зеленограде мужчина бросил маленького ребенка в сугроб после того, как тот упал в лужу. Видеозапись появилась в группе «ЗелАО AUTO | Зеленоград» в соцсети «ВКонтакте».
На видео семья с коляской и собакой обходит припаркованную «ГАЗель». За мужчиной шла беременная женщина, а за ними бежал трехлетний ребенок. Мальчик споткнулся и упал. Раздраженный отец поднял его за комбинезон и с силой швырнул лицом в сугроб, потом взял за шиворот и нецензурно выругал. Мать не предприняла никаких мер, чтобы защитить малыша.
По факту случившегося следственным отделом по Зеленоградскому административному округу ГСУ СК России по городу Москве проводятся проверочные мероприятия.
В Екатеринбурге соцработник заняла квартиру, закрепленную за опекаемым ребенком
В Турции спасли 12-летнего мальчика на 11-е сутки после землетрясения
Так за ним и мать не смотрит, трехлетка бежит где-то сзади. Зачем второго ещё рожать, если нервная система такая. Дети этого недомужика раздражают
У меня только один вопрос -второго то нафига? Если и первый не особо нужен. Самих бы мордой в сугроб сунуть, ироды.
Я так поняла, третьего. В коляске ещё кто-то.
Мать тоже хороша, ничего не сделала. Если бы мой муж позволил себе такое поведение, он бы у меня сам в этот сугроб прилёг, причём надолго. Бедный малыш, как его жаль.
как котенка
Они же обходят по дороге машину, почему ребенка за руку не ведут? Мать тоже какая то странная, внимание на ребенка совсем не обращает. И мне показалось, что ребенок гораздо меньше, чем трехлетка, максимум годика два. Ну как так можно то
блин что за выродок.(((
Образцовая семья
просто в шоке( бедный малыш...а ведь это одна из ситуаций, которая случайно попала на камеру(
С чего вообще взяли что беременна, таких беременных полгорода ходят после двух родов
да уж(( мужик еще здоровущий такой, как котенка бросил(((
Да ну? А вы повнимательней посмотрите, он ребенка натурально швыряет плашмя вниз головой в снег. В котором кстати может ещё какая-нибудь дрянь скрываться. С детьми так нельзя, это не котята. Да и с котятами лучше понежнее.
прекрасно. вы тоже так со своими детьми обращаетесь? или с вами?
лучше молчать, когда ребенка обижают, иначе он еще больше огребет?
нет в коляске никого и ребенку точно не 3, а меньше, годя 1,5 скорее всего.
второй ошибка контрацепции. когда ГВ поди не помогло
сейчас и за первого дают. сумма за 1+2 будет равноценна просто второго родить потому что хочется.
Зачем такие плодятся?
Как зачем? За пособиями.
Нормально так, сами бросили его на дороге. А если бы он под колесо упал и машина поехала бы((от такого еще рожать, дядя явно нервный
Ребенок идет по проезжей части не за руку. А если бы он под машину так споткнулся и упал, водитель опять виноват бы был? Когда уже родителей за такое отношение пофигистичное наказывать будут? Про то как и за что ребенка швырнули в сугроб это вообще за пределами разумного.
То есть женщинам можно детей в сугробы бросать?
выродкИ Баба (не могу женщиной назвать) там ничуть не лучше.
уё**м тоже нормально обзывать мелкого ребёнка, которого сами же оставили в опасной ситуации???
Как мерзко от этого мужика....мать там тоже наверное за шкирку летает, раз даже не рыпнулась пожалеть дитё