Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Forex: у1

Leka2009: шкулево

Виктор Шкулев назван главной бизнес-персоной в российских медиа
Президент Shkulev Media Holding получил награду на премии «Медиа-менеджер России-2022».

Что с е1 не так?
Очень посещаемый сайт.
Мнение там преобладает противоположное вашему?

orenta: Так мнения её её миллионов таких же и есть самое главное.

если так, то ей надо в правительство, в Думу..надо применять знания. Ю-мама мелковата будет для кладезя чаяний миллионов. Имеющего к тому же доступ к достоверным и проверенным источникам.

Аноним 55: Рутуб то видел кто-нибудь или нет вообще

Я видела и вижу. И там смотрю много чего.

Forex: Но таки да, что касается станкостроения, пр-ва чипов и прочих технических вопросов - все нужно образование.

Вообще не обязательно, достаточно близко общаться с людьми, кто этим занимается.

Forex: ей надо в правительство,

Надо, но в наше время не получится. Надеемся на перемены.

Forex: если так, то ей надо в правительство, в Думу..надо применять знания. Ю-мама мелковата будет для кладезя чаяний миллионов. Имеющего к тому же доступ к достоверным и проверенным источникам

Не смогла извлечь реального смысла из этой фразы, но эмоции переполняют. Это чувствуется

Leka2009: Партнером его бизнеса до недавних пор являлась американская компания hearst, разумеется весьма компетентный источник у нас в России, какое мнение там преобладает, мне неинтересно

«На сегодняшний день мы — 100% российская компания, и это наше преимущество. Это придает нам стабильности, мы принимаем все решения», — подчеркивал Виктор Шкулев.

Аноним 616: Я видела и вижу. И там смотрю много чего.

Это прекрасно. Я абсолютно серьезно. Я думала его только планируют , а он уже есть. А он пропагандисткий? Или все подряд?

Leka2009: Я Вас поздравляю, Виктор Михайлович )) дальше то что

Что ж вы вот прямо все подвергаете сомнению то)) Вас много обманывали в детстве?

А по поводу превозношения всего иностранного и « опускания» отечественного, ну так это все сверху идёт. А народ считывает и тоже считает, что видимо да, все импортное лучше. Вся наша верхушка детей выучила, пережинила на Западе, все капиталы там, костюмы- рубашки- пуховики тоже не местных брендов, машины- техника тоже. А плебс типа дураки и ничего не видит. Ну и народ тянется за примером .Как из легендарного фильма « значит хорошие сапоги, надо брать»

Forex: системное законченное образование, понимаю. А поскольку дома, то знания прут, и очень, очень хочется поделиться. Домашние уже все знают, а знания все множатся. Синдром недоенной коровы....может, вам эспертом куда-нибудь податься? в ВУЗ, крупное предприятие, пр-во области накрайняк. А то обидно, знаний-то много накопилось. за годы чтения статей.

Какое системное образование нужно, чтобы понять что у России нет своих станков? Это такая сложная и неоднозначная истина на ваш взгляд?
И да:

Аноним 794: Вы ща нахамили человеку

Leka2009: вам это правда интересно

Ну вы такой эрудированный человек. Вдруг подчерпну ещё что-то новое

Аноним 55: А он пропагандисткий? Или все подряд?

Пропагандистский, конечно. Смотря чью пропаганду узреете

Инкогнито: Что с е1 не так?

Это конечно самый достоверный источник информации
Лучше промолчать в следующий раз, что данные оттуда.

Аноним 325: Это конечно самый достоверный источник информации
Лучше промолчать в следующий раз, что данные оттуда

Аргументируйте, если можно

LayKa1: Вы не знаете, что нельзя этого писать? или вы специально провоцируете?

а почему у вас ко мне вопросы? я темы политики не завожу. я свое мнение высказала, кому надо обсудить, поговорить, в компании единомышленников поговрить - фейсбук, телега и даже вк.
я уже сказала - это то на что влиять не могу, не хочу и не буду. вот тем самым вариантом , на который вы намекаете.
учитывая что радетели по домам сидят, а некоторые и поуехали - неее, я пас.

Аноним 21: какая глупость, кто вы по образованию?

глупость бесконечно обсасывать то что изменить не в силах и думать что от говорильни что то изменится.

Аноним 616: Пропагандистский, конечно. Смотря чью пропаганду узреете

Не, ну мало ли. Может там фильмы- мультики, типа «Золотая коллекция»

Анонимка: Сакральный смысл какой в Меге был?! Кроме Икеи?!

Сакральный смысл был в заботе о покупателях.
В том, что они следили за тенденциями в мире и менялись, опираясь на это. Учили людей быть ответственными - сбор мусора для переработки, кабинки для курения. Экологичная детская площадка. Постоянно проводили семейные мероприятия: фестивали, лекции, детский клуб, выставки, концерты и т.д.
Может где-то ещё в городе есть остановки с подогревом?
Или место, где можно оставить покупки и гулять дальше?
Или уличный кинотеатр?
А где стояла самая красивая в городе ёлка?
Мега всегда задавала тенденции и была примером.
Но цвет хаки перечеркнул всё, к сожалению.

Аноним 794:

Да ну что вы, как можно-с, мне далеко до эскпертов во всех областях, так изобильно присутствующих в подобных темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы