Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Шведская компания Ingka Group, владеющая сетью IKEA и торговыми центрами «Мега», ищет покупателей на свою недвижимость в России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники.
Переговоры уже ведутся с двумя потенциальными покупателями, но они в начальной стадии. О ком идет речь, не уточняется. В России находятся 14 торговых центров «Мега», освободившаяся площадь после гипермаркетов IKEA, а также участки, на которых планировалось строительство новых ТЦ.
В феврале 2023 года правительственная комиссия одобрила продажу трех из четырех российских заводов IKEA. Покупателями стали два крупных отечественных производителя — компания «Слотекс» (специализация — кухонные столешницы и фасады) и изготовитель пиломатериалов «Лузалес». Оставленные IKEA мощности продолжат функционировать в РФ, продукцию этих предприятий станут реализовывать в отечественных розничных сетях. Основной задачей названо сохранение рабочих мест.
Подростки из детских домов пройдут стажировку в магазинах Екатеринбурга
Торговые палатки начнут открываться рядом с ТЦ уже весной
Шопоголики выяснили, кто заменил H&M, нашли мужские ветровки в Спортмастере и распродажу в Кюхенленд
Как жаль.
Оууу, а это быдло, видимо, посещают быдло-люди? Верно?
Ну и я так понимаю, что сам ТЦ быдлом стать не может, его таким делают люди.
Что? Вы их ещё и различаете смотрю По мне так ТРЦ и ТРЦ с магазинами. В чем толерантность Меги? Правда очень интересно, как может быть ТРЦ толерантным.
Это прям заслуга из заслуг
Очень жаль(
Весь мир до основания мы разрушим, а потом..
а что будет потом, похоже никого уже там не волнует
Блин..
Клиентоориентированность тогда, а не толерантность.
Будет ТРЦ Ладно, не буду мешать страдать по ТРЦ, не моя тема точно)))
В туалетах Меги часто воровали.
И не только в туалетахНо это не быдло. а приличные люди были.А что не так с туалетами в Гринвиче?
Так получайте удовольствие, это уже от вашего внутреннего состояния зависит.
Сходите в Веер молл вместо Гринвича, если он вам так ненавистен. Там прекрасные туалеты.
Да-да, давно не горевали. Примерно год скоро.
Толерантность это терпимость. К чему терпима была Мега? И нетерпим Гринвич?
Толерантные
Да Вы оптимист. Боюсь, никакого Гринвича там не предвидится. Эконом-маркет, сима-ленд, галамарт - вот примерно наше будущее.
Не знаю насчёт терпимости конечно. Тоже Мегу любила, Гринвич терпеть не могу и стараюсь посещать крайне редко. Я там теряюсь, не вижу выхода, хожу по кругу, не могу найти нужные бутики. А после пожаров в ТЦ по стране просто боюсь, так как не дай бог чего, я оттуда никогда не выйду.
Мега компактная, хорошая парковка, хорошая облагороженная зона при ТЦ. И детям поиграть есть где и на лавочке посидеть- подождать можно было и остановка близко, кто без машины. Понятно что страдать не буду особо, тем более сейчас вон ларьки везде будут снова как раньше, с товарами разнообразными
Настоятельно рекомендую группе перед продажей разобрать свои площади на маленькие киоски
Вот я оптимист, но ни одного плюса в сложившейся ситуации не вижу. Муж работает в очень крупной российской организации. Пытались поначалу что-то импортозамещать, сейчас пытаются выплыть на существующих возможностях. Функционировать надо, а без импорта это тупо не возможно. Кусочками что-то пытаются переделать, но такими темпами это даже не десятилетия
Веер молл прекрасно подходит под это описание. И это наш продукт. Значит, умеем и можем?
это их выбор. их никто не гнал и не надо про обратное.
Вроде здесь все взрослые люди, даже странно, что кому-то м.б непонятно, что речь шла не о ТРЦ
Да прекрасно понятно, о чем вы с таким пафосом писали)) Просто надоело. И не хочу раздувать в эту сторону.
Большинство систем обслуживающих Веер Молл скорее всего не нашего производства. Что мы можем? Делать красивый проект и реализовывать его на импортных комплектующих? Это можем, да)
Еще один шаг назад к советско-югославским стенкам (
Ну что за глупости? Кому это надо? Где тема, кстати, со страданиями по европейским унитазам?
"Заводы IKEA после продажи новым владельцам продолжат выпуск той же продукции"
ТАСС