В подмосковной Балашихе чуть не случилась трагедия: коляска с четырехмесячным ребенком упала на рельсы. Об этом во вторник сообщил паблик «Плохие новости».
Известно, что мать стояла на платформе с детьми и буквально на минуту отвлеклась от коляски, которая выкатилась на железнодорожные пути прямо перед электричкой. Машинист проявил профессионализм и мгновенную реакцию, вовремя совершив экстренное торможение. Состав остановился в нескольких сантиметрах от коляски.
Очевидцы помогли убрать коляску с путей. Ребенок не получил серьезных травм.
Новости U-mama.ru: Машинист проявил профессионализм и мгновенную реакцию, вовремя совершив экстренное торможение. Состав остановился в нескольких сантиметрах от коляски.
бедный машинист... у него наверно пред глазами вся жизнь пронеслась.. вот за, что человеку такое.. почему у некоторых матерей нет мозга?!
Аноним 339
Ну вот что кидаться на женщину. Ну может она несколько суток с младенцем не спала. Ну может на старшего резка отвлеклась. Вы представьте ее состояние тоже, она себе такого никогда и так не простит.ну нельзя же так.
Анонимка
Аноним 339: Ну вот что кидаться на женщину. Ну может она несколько суток с младенцем не спала. Ну может на старшего резка отвлеклась. Вы представьте ее состояние тоже, она себе такого никогда и так не простит.ну нельзя же так.
не предлагать думать? Rosа: всегда надо ставить на тормоз и поворачивать параллельно рельсам
Аноним 339
Анонимка,
Дак там может на старшего ребёнка (маленького тоже отвлеклась) не всегда все на автомате. И что значит «думать не предлагать»???? Какие бабы злые всё-таки. 14 февраля сегодня не поздравили вас чтоли?
Аноним 339: Вы представьте ее состояние тоже, она себе такого никогда и так не простит.
поддержу. выводы сделаны, а этот ужас на всю жизнь запомнит.
хорошо, что все обошлось.
Аноним 339
steina jr.: поддержу. выводы сделаны,
Вот в том то и дело. Я вспоминаю себя с младенцем и вырывающимся из рук старшим. Таких форс мажоров не случалось но вполне могло быть не потому что я кукушка а просто не среагировала
Аноним 235
Какое счастье, что всё закончилось хорошо!
Аноним 13
Я когда-то работала в депо. За такие дела машинистам выдавали грамоты и медали от высшего руководства ржд и очень приличную премию. Надеюсь, и этому воздастся.
Аноним 564
Фофновая_Фыфечка: Нечего сказать таким яжемамам
Аноним 275: мамашке
Rosа: Мамаша дураворона
Я сама.: Кура блин
Анонимка: почему у некоторых матерей нет мозга?!
Женщины вы чего всё такие злые? Вы там не были и причины не знаете. Дай бог с вами такого не произойдёт.
Хорошо что всё закончилось так.
Аноним 470
Аноним 564: Вы там не были и причины не знаете
Какие могут быть уважительные причины этому, не подскажете?
Господи, я прям холодным потом облилась от фотки. Представляю каково очевидцам, и там более машинисту
Аноним 339: Ну вот что кидаться на женщину. Ну может она несколько суток с младенцем не спала. Ну может на старшего резка отвлеклась. Вы представьте ее состояние тоже, она себе такого никогда и так не простит.ну нельзя же так.
ну, а машинист то тут при чем? ему-то за что такое?
Аноним 564
Аноним 470: Какие могут быть уважительные причины этому, не подскажете?
У меня трое детей, самой старшей 6,5, остальным 4 и 2, за эти два года когда родилась младшая, каких только ситуаций не было.
Перечислять устану. Конечно я всегда за ними смотрю, но дети не предсказуемы. Например: средняя упала, побежада в сторону дороги, чем то подивилась, и т. Д, в этот момент младшая может сделать тоже самое. И эти доли секунды куда бежать, к кому бежать. А уж с коляской тем более, когда с одним ребёнком что то случилось, возможно она и не успела нажать на этот тормоз. Да не оправдываю, да надо на 200 процентов за ними смотреть, НО всякое бывает. И обвинять человека, вот так ничего не зная, как то странно.
Там же написано, отвлеклась на секунду. А не стояла и тупила в телефоне.
Аноним 564
Аноним 13: За такие дела машинистам выдавали грамоты и медали от высшего руководства ржд и очень приличную премию.
У меня муж в метро работает, машинистом, раньше в РЖД. Тоже говорит что раньше премии выписывали, сейчас нет. К нему тоже под поезд и ребёнок падал, он его вытаскивал и парень самоубийца, тоже вытаскивал. Ничего сейчас не дают.
В подмосковной Балашихе чуть не случилась трагедия: коляска с четырехмесячным ребенком упала на рельсы. Об этом во вторник сообщил паблик «Плохие новости».
Известно, что мать стояла на платформе с детьми и буквально на минуту отвлеклась от коляски, которая выкатилась на железнодорожные пути прямо перед электричкой. Машинист проявил профессионализм и мгновенную реакцию, вовремя совершив экстренное торможение. Состав остановился в нескольких сантиметрах от коляски.
Очевидцы помогли убрать коляску с путей. Ребенок не получил серьезных травм.
Иркутский школьник отдал мошенникам более 200 тыс.рублей, чтобы "спасти" родителей
Разбитый инсультом Николай Носков сорвал концерт в Перми, не понимая, где находится
Полиция ищет водителя "Лады", сбившего подростка во дворе на Блюхера
Счастье то какое. Коляска так рядом от поезда.
Нечего сказать таким яжемамам
Повезло... Вот, ведь все перенервничали
Вот почему я за слинги и эрго в транспорте
госоподи, нахрен такое фото разместили с этими красными прозрачными буквами. Первая реакция окровавленной коляски. Зачем это делать так???
Ребёнок реально "в рубашке" родился. Машинисту респект , мамашке
Мамаша дураворона всегда надо ставить на тормоз и поворачивать параллельно рельсам
Машинист этот день навсегда запомнит.
Кура блин.
бедный машинист... у него наверно пред глазами вся жизнь пронеслась.. вот за, что человеку такое.. почему у некоторых матерей нет мозга?!
Ну вот что кидаться на женщину. Ну может она несколько суток с младенцем не спала. Ну может на старшего резка отвлеклась. Вы представьте ее состояние тоже, она себе такого никогда и так не простит.ну нельзя же так.
Анонимка,
Дак там может на старшего ребёнка (маленького тоже отвлеклась) не всегда все на автомате. И что значит «думать не предлагать»???? Какие бабы злые всё-таки. 14 февраля сегодня не поздравили вас чтоли?
поддержу. выводы сделаны, а этот ужас на всю жизнь запомнит.
хорошо, что все обошлось.
Вот в том то и дело. Я вспоминаю себя с младенцем и вырывающимся из рук старшим. Таких форс мажоров не случалось но вполне могло быть не потому что я кукушка а просто не среагировала
Какое счастье, что всё закончилось хорошо!
Я когда-то работала в депо. За такие дела машинистам выдавали грамоты и медали от высшего руководства ржд и очень приличную премию. Надеюсь, и этому воздастся.
Женщины вы чего всё такие злые? Вы там не были и причины не знаете. Дай бог с вами такого не произойдёт.
Хорошо что всё закончилось так.
Какие могут быть уважительные причины этому, не подскажете?
Господи, я прям холодным потом облилась от фотки. Представляю каково очевидцам, и там более машинисту
Как машинист сердечный приступ не заработал. Ужас.
Т когда фото редактирую, может, головой начинать думать уже? Жуть получилась.
Что-то слабо вериться, что это случайно произошло. Сама часто езжу в транспорте с коляской, держу очень крепко, даже если несколько ночей не спала.
ну, а машинист то тут при чем? ему-то за что такое?
У меня трое детей, самой старшей 6,5, остальным 4 и 2, за эти два года когда родилась младшая, каких только ситуаций не было.
Перечислять устану. Конечно я всегда за ними смотрю, но дети не предсказуемы. Например: средняя упала, побежада в сторону дороги, чем то подивилась, и т. Д, в этот момент младшая может сделать тоже самое. И эти доли секунды куда бежать, к кому бежать. А уж с коляской тем более, когда с одним ребёнком что то случилось, возможно она и не успела нажать на этот тормоз. Да не оправдываю, да надо на 200 процентов за ними смотреть, НО всякое бывает. И обвинять человека, вот так ничего не зная, как то странно.
Там же написано, отвлеклась на секунду. А не стояла и тупила в телефоне.
У меня муж в метро работает, машинистом, раньше в РЖД. Тоже говорит что раньше премии выписывали, сейчас нет. К нему тоже под поезд и ребёнок падал, он его вытаскивал и парень самоубийца, тоже вытаскивал. Ничего сейчас не дают.
Я тоже ворона, пока отвлеклась, коляска на дорогу чуть не выкатилась, ладно добрая женщина заметила и втык дала. Потом бдила конечно.